ID работы: 12721625

Смерть на льду

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нет. Ему не показалось. Там и правда стояли Джеймс и Лили Поттер, а рядом с ними был маленький мальчик (полная копия Джеймса) и девочка (рыжие волосы Лили и карие глаза Джеймса). Догадаться кто они было не сложно. Но как так получилось? Гарри не мог этого понять. Решив не выдавать себя он прислушался к разговору. То что он услышал поразило его до глубины души. — Профессор Дамблдор, я не пойму. Вы говорили что к 4 курсу он точно умрет, а мы сможем выйти из тени и сказать что произошла ошибка и Героем является Арчибальд! Но вот уже 5 курс, а он еще жив. Помимо того что мы не можем в полной мере участвовать в жизни маг Англии, так еще и деньгами пользоваться не можем, так как официально мы мертвы- очевидно было кто такой Арчибальд. Видимо мой младший брат. Как раз тот мальчик- копия Джеймса. Это было больно. Я всю жизнь был пешкой сначала в руках Дурслей, потом как оказалось Дамблдора. Зачем я вообще так старался?! — Лили я понимаю твое недовольство. Сказать по правде этот мальчишка рушит мне все планы. Я трачу кучу зелий для того чтобы не дать ему совсем отбиться от рук. Твоя сестра хорошо поработала конечно, мальчик приехал в школу наивным, зажатым, но еще и умным! А мне такой не нужен ты сама знаешь. Хотя сестра твоя молодец конечно. Отдала мальчика в какой-то магловский спорт. Из-за этого мальчик не полностью привязан к Хогвартсу и друзьям, так еще и в другом мире известен. Пусть и не под своим именем. — И что же вы предлагаете? Может просто отравим его? А то все предыдущие разы он выкручивался из лап смерти как только мог. — К сожалению Молли мы так не сможем. Из-за яда Василиска и слез феникса в крови Гарри, он слишком устойчив. — И что же вы предлагаете? — Просто чуть больше зелий и он сам станет овощем. Если уже не стал. Жаль что он на каникулах постоянно уезжает. Так бы можно было имитировать нападение пожирателей, но детей бы не затронуло. — Ладно, оставляем это на вас. А пока Арчибальду и Алисии пора уходить и спать. — Конечно конечно, Герой и его сестра должны быть бодрыми и здоровыми. — Спасибо, Профессор)- улыбнувшись ответила Алисия. Гарри заметил что она была более спокойная и кажется умная по сравнению с братом. Уж кого и надо было выбирать на звание героя, так это ее. Но да. Дамблдору наоборот, умные не нужны. Гарри услышал все что хотел, а потому поспешил вернуться в башню. Никто так и не узнает насколько парню было больно слышать такие слова. Он так старался ради всех. После того как ему исполнилось три года Дурсли отдали его на фигурное катание. Им было плевать на него, его желания. Главным было вырастить чемпиона и забирать его выигрыши себе+ прославить фамилию Дурсль. Под которой Гарри и выступал. Маленький мальчик еще не понимал что его отдали, поскольку он был не нужен. Он еще не понимал что из-за этого решения распрощается с здоровьем, свободным временем и просто свободой. Он был лишь мальчиком который хотел угодить дяде и тете, чтобы они похвалили его как и Дадли. Потрепали по волосам, прочитали сказку на ночь и поцеловали в лобик. Как только ему исполнилось 8 лет, тетя начала его взвешивать. Ей хотелось сделать все чтобы Гарри был идеальным, ну и конечно приносил деньги. Тогда его вес с ростом 150 см был всего лишь 40 кг. Но тете показалось что это много. Она не учитывала, что несмотря на возраст у него были мышцы, которые появились в ходе усиленных тренировок. Тогда его первый раз посадили на диету. Это было ужасное время. Целый месяц он почти что не ел. Он питался только салатами, даже без мяса. Ему не разрешалось есть что-то кроме этого. Но вы же не забывайте про тренировки. С таким меню его калораж был всего 300-400 ккал. Что крайне мало для растущего организма. Тренировался он по 6 часов. За месяц мальчик потерял 5 кг. Его вес стал на отметке в 35 кг. вроде бы тетя была довольна, но с тех пор он каждую неделю взвешивался при тете. Та не позволяла ему подниматься выше отметки в 37 кг до 10 лет. К тому моменту его рост был уже 158 см. Постоянные ограничения в питании вошли в привычку, а полки уставленные медалями и кубками радовали семейство Дурслей. Когда Гарри что-то выигрывал его могли похвалить. Да это всегда было сделано на камеру, но такие моменты отдавались чем-то теплым у него в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.