ID работы: 12721625

Смерть на льду

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~Конец воспоминаний~ Да, тогда он радовался такому. Как же он совмещал Хогвартс и спорт? Вопрос сложный… Ну начнём с того что дядя и тётя согласились отдать его туда, только при условии что на каникулах он будет приезжать и отрабатывать все пропущенные часы. Также Дурсли будут иметь возможность в любой момент забрать его на подготовку к соревнованиям. Ему повезло ведь он был все ещё юниором. Это давало возможность все-таки совмещать эти две дисциплины и не умирать. По поводу веса тут все ещё проще. С 12 лет он начал худеть сам. Ну как худеть. Он просто не ел. Да периодически он все-таки что-то съедал не только во время срывов. Но еда никогда не задерживалась в нем надолго. Поэтому он был самым маленьким среди однокурсников. В первое время (где-то до 3 курса) никто не придавал особого значение этому, просто думали что он тощий. Но потом все начали что-то замечать. Девушки начали завидовать, слизеринцы задирать, друзья и профессора волноваться. Но в какой-то момент все просто забили. Всем было плевать. Но он был этим доволен. Ему не нравилось когда на 3 курсе все стали волноваться за него, а некоторые постоянно с отвращением зыркали. Тогда был еще один минус, его начали насильно кормить… Для него именно это было худшим кошмаром. Но когда он уехал на каникулы к Дурслям, он потерял намного больше чем набрал. И все равно тетя Петунья оставила его без еды на неделю и добавила тренировок. Когда он был на 2 курсе, он заметил что его перестали бить. Даже большой Дэ с его компашкой больше не трогали Гарри. В итоге к 5 курсу при росте 175 см, он весил только 42 кг. В основном он старался поддерживать этот вес, но перед соревнованиями все равно начинал усиленно тренироваться и худеть. Его соревновательный вес был 38 кг. Иногда когда он «просыпался» от этого, он переживал что его не допустят к соревнованиям, но это состояние быстро проходила, а тренера писали чуть приувеличенный вес в анкете. На самом деле в один момент его перестали допускать на лед если он весил меньше 38. Однажды после того как он упал в обморок на тренировке, тренер отправил его в стационар. Но там он пролежал месяц и поправился только до 40 кг. Прогресс был невелик, да и времени до отъезда оставалось немного. В итоге сошлись на том, что Петунья напишет директору, чтобы медсестра за ним наблюдала. Дамблдор не мог потерять свою ценную пешку, поэтому соглашался на все лишь бы Петунья его не забрала. Но сейчас ему было бы это даже на руку. Когда герой вышел из-под контроля от него надо избавляться, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.