ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

24. А ты главное жди

Настройки текста
— сейчас это не важно. Руки блондинки вновь взяли Валерию за руку и притянули ближе к себе. Лера же не в силах сопротивляться поддалась на действия Киры. — не важно.? — да, пока ты рядом, ничего не важно Эти слова словно мёд ласкали слух, и теперь уже не хотелось держать обиду на блондинку. Хотелось отдаётся этому моменту и просто забыть на всё что было раньше. Правду ведь говорят, нельзя забыть того, кого любишь по настоящему. Он навсегда останется в твоём сердце.

а мне не нужно в сердце… Мне нужно по настоящему.

***

зачем. Именно с этой мыслью Кира ехала в направлении к Москве. Мысль о том что её отвергли максимально влияла на нервную систему, хотелось отвлечься. Нет, она ни в коем случае не хотела забывать Леру, она хотела забыть недавний разговор. Как кстати нарисовалось выгодное предложение работы барменом, и конечно же Кира не могла не согласиться. Девушка на следующий день сразу же поехала в Москву. Мысли о том что она поступила не совсем как хотелось съедали, она чувствовала вину, но сделать с этим ничего не могла. На новой работе ей понравилось. Новая стойка, новая форма, новые знакомства. Это хоть как-то помогало отвлечься от старых мыслей. Спустя три дня после переезда на телефон пришло новое сообщение от Леры. Кира целый день боялась открыть и прочесть его. Всё это время девушка рассуждала, что же может ей написать Лера. Но когда карие глаза быстро пробежались по строчкам, на них не произвольно выступили слезы. К кому подошёл ком сожалению. И опять эти мысли «зачем.»

***

Кира уверенно ведёт Леру в машину, которую уже успела приобрести за время пребывания в Москве. –так вот за чем ты в Москву ездила. – промямлила Валерия усаживаясь на сиденье возле водителя. Рядом упала и Кира, сразу же кладя свои руки на руль. В глаза бросилось то, что на руках появились новые татуировки, которые тут же привлекли внимание Леры. – я уехала чтобы ты не сделала мне больно – завела машину блондинка. –но ты же даже не дождалась моего ответа! – А ты бы разве ответила? Данный вопрос застал девушку в тупик. А ведь и вправду. В планах Леры не было начинать последний разговор заново. Скорее всего, если бы они увиделись снова, брюнетка бы сделала вид что забыла, и данного разговора и вовсе не было. Лера поджала губы, принимая слова Киры, давая на них согласие. – я же говорила. – но ты и вопрос чёткий не поставила чтобы я ответила – скрестила руки на груди Лера, уставившись в окно. Машина уже ехала по трассе, в направлении квартиры Валерии.

***

Девушки вошли в квартиру. Лера устало упала на пол, закрывая лицо руками. Только сейчас она почувствовала на сколько ей плохо. Наверное переизбыток эмоций когда она только увидела Киру как то на это повлиял, и Лера совершенно забыла о своём состоянии, и о том, что только недавно ей безумно хотелось вырвать все выпившие до этого коктейли. – ты... Ты знаешь что я тебя люблю.. – попыталась чётко произнести Лера, все ещё уткнувшись в руки, из за чего слова слышались немного не разборчиво. – ты мне сто раз об этом говорила.. – вздохнула блондинка, попутно снимая с себя серое пальто, которое уже через секунду оказалось на вешалке. – нет Кир, я тебя люблю. Вот... Вот как влюбленный человек – а как любит влюбленный человек? – Усмехнулась Медведева и присела напротив брюнетки на корточки, дабы взглянуть ей в лицо. Но сделать это было максимально сложно, так как девушка всё ещё держалась руками за лицо, тем самым закрывая его. –Влюбленный человек... Он смотрит глубоко глубоко в глаза к тому, кого любит. – Лера все же освободила свое лицо от рук, после чего взглянула в глаза уже смотрящей на себя Кире. – Настолько глубоко, что в этот момент ты замираешь, и тебе никуда не хочется идти. Хочешь провести всю бесконечность в этом месте. Тебе бывает все равно, даже если будет гореть планета. Словно во всей вселенной остались вы одни. Одна секунда, и рука Медведевой уже ложится на плечо Валерии, тем самым притягивая двушку к себе. Кира нежно касается своими губами чужих, которые от неожиданных действий чуть дрожат, но все же отвечают на поцелуй. Рука Леры уже блуждает в блондинистых волосах, переплетая каждую волосинку между собой. Кира медленно кладёт руку на щеку брюнетки, чуть поглаживает, из-за чего из уст издаётся едва слышный стон. – я так долго этого ждала.. – произносит Медведева, отстраняясь от Валерии жадно глотая воздух, который за время поцелуя уже успел закончится. Лера всё больше углубляет поцелуй, что кажется совершенно не обычным для неё, ведь она и сама представить себе не могла, что когда-то будет настолько страстно целоваться со своей... Лучшей подругой..? Рука Леры в один миг снимает резинку с волос Киры, что заставляет ранее заплетённые волосы в пучок, спасть с плеч. Кира еле заметно улыбается сквозь поцелуй и притягивает Леру ближе, все крепче ухватываясь за её талию. Она прижимает её настолько сильно, как будто боится что она сейчас уйдёт. Встанет и убежит, сказав на последок что все это была шутка. Через мгновение девушки уже входят в спальню. Они все ещё держат друг друга за руки, не отрываясь от губ друг друга. Возможно если бы Лера не была под влиянием алкоголя, она бы не вела себя настолько открыто, но это никого уже не волнует. Главное это то, что на утро она не будет об этом жалеть, а наоброт, она будет рада тому, что наконец-то открылась. Открылась перед ней, и перед самой собой. Девушки резко падают на кровать, это было слегка неожиданно для их нежного поцелуя, но в принципе это никого не смутило, а ещё больше завело. Кира первая отстраняется. Она смотрит в эти зелёные глаза, которые так давно мечтала увидеть в таком положение. Губы блондинки медленно бегут по всей шее, изредка оставляя после себя тёмные багровые пятна. Лера продолжает копаться в волосах Киры, что безумно будоражит тело девушки, заставляя пробежаться по нему тысячи мурашек. Вся одежда уже давно валялась где-то на полу. Губы медленно спускаются вниз, доходя до живота, нижней части, а после и до самой интимной точки. Медленные лёгкие движения переростають во что-то большее, во что-то, что отдаёт некой вибрацией по всему телу. И в этот момент хочется лишь одного, чтобы этот момент длился вечно. Лера делает громкие вдози и выдохи, попутно шепчет какие-то ласковые слова по отношению к блондинке, а Кира лишь поглаживала ноги Валерии тыльной стороной ладони, продолжая доводить Леру до пика.

***

– ты только вернись – шепчет Лера куда-то в шею блондинке, которая со всей силы прижимает Валерию ближе к себе. –да куда я денусь. – машет головой Кира. – А ты главное жди – продолжает говорить она, отстраняясь от девушки смотря ей прямо в глаза. – Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно Краткий поцелуй на прощание и Кира уходит. Уходит, оставляя после себя лишь еле ощущаемый запах таких родных духов, который уже спустя секунду развеялся в воздухе. На глазах Леры появилась маленькая капля, которая тут же покатилась по щеке. Такое нежное ощущение, которое Кира оставила после себя, превращается в тревожность.

нет

Машет головой Лера. Она вернётся. Точно вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.