ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

23. не ожидала меня увидеть?

Настройки текста
ночь. Чёрный цвет окутал всё небо, оставляя место лишь для меленьких ярких звёздочек, которые именно сегодня были видны как никогда. Валерия стояла на балконе расслаблено покуривая сигарету, выдыхая едкий серый дым. Девушка устало наклонила голову на бок, из-за чего волосы неакуратно спали с плеч. Лера глубоко вздохнула, ведь опять нахлынули воспоминания. После того, как брюнетка отправила то сообщение, прошло больше полу года, но ответ так и не последовал.

***

— ты уверена на сто процентов? — ещё раз переспросила Карина смотря на сидящую напротив Валерию. Администратор уже как 5 минут рассматривает одну и ту же бумагу у себя в руках, прокручивая её чуть ли не на 360. — да. — твердо сказала Лера. — я уже достаточно натерпелась и больше терпеть не хочу — опустила взгляд брюнетка, судорожно разминая руки, которые уже успели вспотеть. –ладно. — вздохнула Карина, откладывая бумагу куда-то в сторону. — я тебя отпускаю. На лице Леры появилась еле заметная улыбка. Она легко кивнула, сразу поднимаясь с места. Девушка вышла из заведения и вдохнула свежий мартовский ветерок. Лера окончательно оставила всё прошлое позади. Все обиды, ненависть и любовь. Всё это осталось за спиной. Не оглядываясь Валерия поспешила вперёд.

***

что.

тело как будто резко ударило током, по спине прошёлся табун мурашек а глаза неимоверно увеличились. Лера увидела знакомую фигуру где-то в далике. Те же волосы, та же прическа. Она стояла спиной, поэтому лицо было невозможно разглядеть, но и без него, Валерия была почти на сто процентов уверена что это она. Девушка стоящая недалеко была одета в серое пальто, она курила сигарету и в тоже время залипала в телефоне. Первые 10 секунд Лера и взгляда не могла оторвать от блондинки, но прийдя в себя, девушка быстро развернулась и последовала в совершенно другом направлении. Было безумное желание подойти к ней, что-то сказать… Но что… Лера хотела плакать, просто разреветсья. Человек находится в 5ти шагах, но ты не можешь ему ничего сказать, это было больнее всего. Она отдаляялась с каждым шагом, и все больше ощущала невероятное притяжение. она притягивала как магнит, и противостоять этому было очень сложно. Сейчас ты ушла. А она так и не увидела тебя. — зачем ты приехала — рассуждала в слух Лера, жадно глотая воздух. Слезы сами накатились на глазах. Одним махом вытирая их, Валерия продолжала куда-то бежать, так и не оборачиваясь назад. Назад, где была она.

отпусти отпусти отпусти.

пожалуйста…

Тёплая рука ложится на холодную. Лера замирает. Сейчас в голове бушует целый ураган различных мыслей которые на зло смешиваютсья между собой, из-за чего получаеться полная каша. Валерия тяжело вздыхает, боится обернуться, ведь ожидает увидеть её Но все же ей удалось совладать со своими мыслями, девушка резко поворачивает голову и видит.. –привееет — напротив стоит она. но… не она –А это ты. Привет— с какой-то досадой в голосе сказала Лера освобождая свою руку из рук Виолетты. — А ты кого-то другого ожидала увидеть? — смеётся девушка — не, забей. — Лееер, скажи что твоё увольнение просто шутка — лицо Виолетты приобрело уже более серьёзный вид. Она все ещё улыбалась, но эта улыбка не была радостной а скорее всего она была пропитана досадой или грустью. На этот вопрос Валерия лишь отрицательно взмахнула головой, от чегона лице Вилки и даже лёгкой улыбки не осталось. –да какого хуя. Куда ты щас пойдёшь? Лера поджала губы –не знаю. Я просто больше не хочу работать там. Я не отказываюсь от тебя, от Рони. Вы все ещё мои друзья. Просто… Просто там мне не место. — девушка тяжело сглотнула и опустила взгляд. Она только что видела её. Её… Черт возьми, они не виделись пол года, а теперь она просто стоит вот так в нескольких метрах… Это все казалось до такой степени нереальным, что Лере даже показалось что она обозналась, но… Нет…

это точно была она

В который раз переубеждала себя Валерия. — ты такая расстроенная что мне хочется плакать — Вилка надула губки и слегка потерпала Леру по волосам, от чего та сморщилась. Ей крайне не нравился такой жест со стороны подруги, но в то же время это было как то даже мило. –короче, погнали расслабимся — Виолетта ловко ухватила девушку за руку и направилась куда-то в неизвестном направлении. — Вил, я… — и отказы не принимаются! — перебила девушка Валерию, которая даже не успела договорить свое предложение.

***

В нос ударил резкий запах алкоголя в перемешку с какой-то наркотой и запахом сигарет. Лера непроизвольно сморщилась. Давно Валерия не посещала подобные заведения. Она чувствовала себя настолько паршиво, что даже из дома выходить никуда не хотелось. Но вот она здесь, и выхода назад нет. С другой же стороны, брюнетке и самой надоело сидеть дома, она и вправду хотела хоть в этот раз расслабиться. Девушки поспешили куда-то в глубь клуба. Прямо к барной стойке. За ней стоял невысокий парень лет 25ти, он старательно намешивал какой-то коктейль паралельно общаясь с клиентами. Виолетта сразу заказала пару шотов, даже не обговорив это со спутницей, но Лера даже и слова не сказала, так как полностью поддерживала выбор Вилки. — Вил, ну ты же помнишь что я уже как два месяца в завязке — слегка склоняясь к уху подруги с повышенным тоном произнесла Лера, дабы как-то перекричать музыку. — да помню помню. Я же ничего и не предлагаю — Растерянно произнесла сидящая напротив. Уже спустя секунду перед девушками стояла пара стопок, которые они благополучно опустошили. После последовала ещё пара, потом ещё, ещё, а потом уже и считать никто не стал. Лера, бухущая в хлам поплелась на улицу, в то время, как Вилка уже обжималась с какой-то девочкой, которая представилась Викой. Лера тяжело вздохнула и опрокинула голову назад, поправляя волосы, которые уже были разбросаны по всему лицу, тем самым закрывая и лоб и рот, и даже нос. Валерия тяжело вздохнула, к горлу начали подходить коктейли, которыми девушка кажется перебрала. — пиздец мне хуево… — прошептала она, одной рукой ухватываясь за стену клуба. Вторая рука брюнетки медленно попозла к карману джинс, в котором лежала недавно купленная пачка сигарет. Доставая одну из упаковки, девушка пыталась найти зажигалку, ну или уже на крайняк спички. –да сука! — в голос выругалась Валерия, понимая то, что рядом ни зажигалки ни спичек. — бери — послышался тихий хриплый голос из-за спины. Перед лицом Лера увидела новенькую зажигалку зелёного цвета. Взгляд упал так же на руку человека, который и предоставил данный атрибут.

че блять.

Лера нахмурилась, осознание ещё не до конца пришло. На руке была уже знакомая татуировка. Не медля девушка сразу же обернулась и тут же встретилась взглядом с ней. Те самые чёрные как ночное небо глаза смотрели прямо в душу. Лера не могла произнести ни слова, в то время как на лице Киры появилась лёгкая улыбка.

а уместно ли вообще что-то говорить?

–блять. Ты… — набор слов вырвался из уст Леры, от чего Кира уже и не скрывала своей улыбки. Сначала Валерия ощутила радость. То самое лёгкое чувство, когда ты видишь её тут, перед собой, она смотрит на тебя а ты на неё. Но потом к горлу подошёл ком обиды. От которой на глазах заблестели слезы, а кровь застыла в жилах. — я — ухмыльнулась блондинка. Она была не менее рада видеть Леру. Кажется она совсем забыла о том как бесследно ушла не сообщив куда и надолго ли. Она даже не обратила внимание на состояние Леры. Она видела её, и это главное. — не ожидала меня увидеть? — Произнесла Кира, разглядывая каждый миллиметр удивления на лице брюнетки. — Ты издеваешься?! Ты вот так просто ушла, ничего мне не сказав, а сейчас ты просто пришла и спрашиваешь «ожидала ли я тебя видеть»?! Конечно я не ожидала тебя видеть… Да я не то что не ожидала, я не хотела! — буря эмоций. Высказаться под влиянием алкоголя ещё более эпичнее чем на трезвую голову. И обе это понимали.

не хотела…?

Врёт. Врет и не краснеет. Конечно она хотела её увидеть. Хотела её увидеть больше чем кого либо. Хотела обнять и просто никогда больше не отпускать. Но к сожалению сказать это было сейчас не просто, особенно на пьяную голову, когда в голове была лишь одна фраза «бросила». Фраза, которую Лера ненавидела всем сердцем, и которая ассоциировалась только с ней — врешь — улыбка Киры расползлась ещё шире, но теперь она была полна похоти. — вру?! –да, врешь — нет, не вру! — да вижу же что врешь. Лера сглотнула. — Да! Вру! — Лера дала полную волю эмоций. Девушка громко расплакалась уткнувшись лицом в плечо Медведевой, а та в свою очередь поглаживала девушку по волосам, тем самым одаряя её тем самым теплом которого не хватало все эти пол года. — я же говорила что слишком хорошо тебя знаю… — в голосе Киры уже не слышалась издёвка как минутой ранее. Слышалась только печаль и грусть, которую Кира со всей силы пыталась отмести, ведь она теперь с ней. Рядом. Она её обнимает и как же хотелось чтобы это длилось вечность. — зачем ты уехала? — сказала Лера. Голос уже не дрожал, она больше не плакала. Всё слезы ушли, и даже кажется что она отрезвела. Кира тяжело выдохнула. Валерия отстранилась, смотря прямо в глаза блондинке.

она совсем не изменилась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.