ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора ( 1часть)

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся на неделю назад Рома был в гостях у Антона, дома никого не было и Антон решился на поступок признаться Роме в любви. Антон очень надеялся что он примет его, но всё пошло не по плану… Рома- Что будем делать? -спросил Рома с улыбкой на лице. Антон — Ром мне нужно кое что сказать… Рома — И что же? Антон- Я… л… люблю тебя. Антон сказал это не очень громко но с некой нежностью. Рома-ЧЕГО??? Антон -… Рома — И как я раньше этого не заметил!!! — и дал Петрову сильную пощёчину. Антон упал и очень сильно ударился об пол. Рома-Фу педик. Мы больше не друзья!!! Антон лишь услышал как хлопается входная дверь и злился слезами которые прожегали его щёки. Ревел он долго, но потом он лёг на кровать и заснул без сил. *Pov Ромы* «Фу боже неужели он поверил что я ему отвечу взаимно тупой педик. Надо с Полинкой замутить завтра ей в школе и признаюсь.» *Pov автора* Антону повезло что родители уехали, и они не слышали этого. Он решил собраться и пойти к Бяше, ведь теперь ему не кому выговорится. Бяша знал о любви Антона к Роме, и всегда был готов выслушать Антон. И вот Антон уже стоит у двери, и ждёт пока её кто нибудь откроет. *Pov Бяшы* *Я лежал на деване и смотрел телевизор. Вдруг кто-то постучал в дверь. Кого ещё там принесло? С удивлением и усталостью сказал я.* Когда я открыл дверь он увидел перд собой Тоху. Антон выглядил ужасно, у него были сухие дорожки от слёз и красные глаза. — Тоха это чо такое?! Удивилёными глаза посмотрел я на Антоху. Антон — Нам нужно поговорить… Сказал он без эмоций — Хорошо проходи. Антон расказал всё как было и показал удар который не прошёл. Антон мог показаться перед ним слабым, и даже плакать что он и делал пока рассказывал. -Ну и дела на. Ты не переживай я завтра поговорю с ним на. Сказал я с ноткой грусти. Антон-Спасибо. Я пойду, пока ещё не поздно. -Хорошо пока на. *Pov автор* Антон дошёл до дома и сразу плюхнулся спать. Время 6:00 звон будильника вырвал Петрова из сна. Он сделал все водные процедуры есть ему совсем не хотелось. Он оделся быстро и вышел. Настроение вовсе не было. Когда он зашёл в школу и сдал вещи в гардероб он пошёл к классу и был шокирован. Морозова и Пятифан обжимаются в каридоре. У Антона всё рухнуло, а сердце разрывалось на мелкие кусочки. Он не понимал что ему делать дальше. Голова закружилась он чуть не упал, его вовремя успел подхватить Бяша. Он понял всё. Окинув Пятифана злым взглядом, на это Ромка лишь удовльтворительно оскалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.