ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неделю назад (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Весь учебный день Антон был очень грусный. Бяша пытался его развеселить, но всё было четно. А когда Петров и Пятифан пересекались взглядами Рома улыбался своей ехидным оскалом. От этого Антону становилось ещё больнее. Бяша решил поговорить за школой после всех уроков. И вот последний урок окончен. За школой... Рома- Привет, чего звал? Сказал он и достал сигареты из кармана. Бяша- Рассказать ничего не хочешь, на. Сказал Бяша тем самым показывая что он от него хочет. Рома- Прикинь Антон педик. И влюбился в меня.! Сказал он со начиная злиться Бяша - Ммм ясно, а ты, что сказал? Рома - Я его отшил и врезал как следует, да так что-бы понял. Бяша - А я знал, ладно ты таких не принимаешь но почему нельзя всё решать словами, мы вроде уже не шестиклашки какие нибудь . Сказал Бяша абсолютно спокойно. Рома - Чо.? Рома не мог больше ничего сказать. Бяша - Это я сказал ему тебе признаться думал всё оке будет, и день мы с ним подобрали что бы ни кого не было дома, а ты бездушная тварь которая только думает о своей репутации. Рома - Бяшь ты чо с ним заодно? Бяша - Да, пока ты не наладишь контакт с Тохой я общаться с тобой не буду. Рома- Ну и идите вы нахуй, мне такие друзья не нужны. Бяша- Ты ещё вспомнишь о своих словах. Бяша ушёл к школьному входу где его уже ждал Антон. Рома стоял ещё минут пять стоял в ступоре, но даже после такого он всё ровно остовался при своём мнении. Бяша- Пошли, на. Антон - Ага. Бяша достал сигареты и предложил Антону. Но ор как всегда отказался. Бяша рассказал всё как было,Антон был не удевлён реакцией Ромы. Бяша - Вот так. О мы уже пришли. Антон - Ага ну что пока, Бяш спасибо тебе за всё. Бяша - Пожалуйста если тебе что-то нужно будет я приду. Ладно пока, на. Сказал он с некой усмешкой. Антон зашёл домой и он увидел сообщение от мамы Антон мы вернёмся в пятницу я скину тебе деньги надеюсь тебе этого хватит. Ну ладно пока. "Класс почти всё неделю одному". Подумал Антон. Но он решил позвонить Бяше и предложить пожить вдвоём пока не родителей. На что бурят согласился, и уже через 20 минут был у Петрова. Провели они весело всю неделю. После того как Бяша ушёл ему прилетел звонок от Пятифана!!!... Но он всё же ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.