ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Рома — Тох со мной не хочешь сходить? Антон — А давай. Сказал тоша с улыбкой Бяша-Вы меня одного оставить хотите, на. Рома — Ну да. И он подмигнул. Бяша-Ок, на. Бяша понял. Рома и Антон оделись, и вышли. Когда они проходили мимо леса Рома прижал зайчика к дереву. Антон очень сильно испугался. Антон- Рома за… Он не успел договорить как тот затянул его в глубокий поцелуй. Он был требовоный и одновременно нежный. Воздух заканчивался им пришлось разорвать поцелуй. Антон — Всё таки… Он не успел договорить как его прервал Рома. И покрыл я румянцем. Рома- Ага. Он тоже покрылся румянцем. Антон — Ладно пойдём. Они продолжили свой путь в полной тишине Рома-Я пойду, а ты меня тут подожди. Антон — Хорошо. И улыбнулся. После того как Рома вышел они быстро пошли домой так как уже замёрзли. Когда они дошли и зашли домой и стояли одышевались. Бяша-О вы уже пришли, на. Рома и Антон — Ага Они разделись и все пошли на кухню, и решил всё рассказать Бяше. Антон — Бяшь? Бяша — Чего, на. Антон — Мы это… Бяша-Ну не томите, на. Рома — ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Бяша-Ого вау круто, на. Это вы теперь пара, на. Антон — Пока что… Рома-ДА!!! Сказал он и покрылся румянцем Бяша — Класс я всегда знал что вы друг другу подходите, на. Рома отвесил подзатыльник Бяше. Бяша — Да за что, на!!! Рома- Для профилактики. Антон-Ладно пора спать. Рома — Я лягу с зайцем а ты Бяшь в гостиной. Бяша-Хорошо, на. Горячей ночи вам, на. Рома и Антон вместе-БЯША!!! И оба залились краской Бяша-Да ладно вам, на. Антон — Спокойной ночи. Бяша — Ага, на. И всё разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.