ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Примечания:
После того как он зашёл, Пятифан накинулся на Антона с объятиями. Но Петров быстро его оттолкнул, на что Рома совершенно спокой отреагировал. Антон - Чего хотел та? Сказал он без эмоции. Рома - Я хотел извиниться. Сказал он с виной. Антон - Зачем тебе это? Зачем тебе я? Зачем Бяша? Ты же боишься потерять репутацию? Бяша - Точно точно, на. Рома - Ну мы же друзья. Антон - Бывшие друзья. Крикнул ему он. Рома-Я просто погорячился... У Бяше лопнуло терпение  он решил вмешаться. Бяша - Почему я его принял, а ты видетели погорячился, и врезал, на. Он был уже на взводе. Антон - Бяша не надо. Сказал он Рома - Да Бяшь не лезь мы сами разберёмся. Бяша- Ага а вдруг ты опять погоречишся. Бурят всё так же кричал. Рома - Да не собираюсь я его трогать. Он тоже начинает кричать. Антон - ДА, ХВАТИТ!!! Крикнул антон который больше не мог терпеть. Они оба обернулись на него. Антон - Бяша выйди. Я хочу поговорить наедине с Ромой. Бяша - Хорошо, на. И он вышел. Антон - Спасибо. И улыбнулся Рома - Пожалуйста прости меня умоляю. Он взял Антона за руку но он вырвал её. Антон - Не прикасайся ко мне. Ты для меня никто. Рома- Я обещаю я больше тебя не трону. Антон- Я не могу ты причинил мне много моральной боли. Рома - Я обещаю тебе больше того не будет. Прости, прости, прости!!! Антон - Я подумаю. И он вышел к Бяше. Бяша- Ну что, на. Антон - Я сказал что подумаю. Бяша - Я тоже не знаю что делать. Антон - Давай, на время простим посмотрим как он вести себя будет? Бяша-Эта идея мне нравится, давай так и сделаем. Рома очень сильно надеется что его друзья его простят,что и случилось. Антони и Бяша вместе - Прощаем. Рома - Го по баночке пивка? Бяша - ГО!!! Рома - Тох а ты ? Спросил он с удивление. Антон - Я энергетик Рома - Хорошо я пошёл. Антон - Ждём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.