ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
14 июля 2021 года ~Это было день рождения Тоши~ ~Утро 8:15~ ~ Когда тоша проснулся он не заметил Ромы рядом в  постели ~ * Куда это он ушёл * Подумал тоша *ладно пора вставать* Когда он встал на столе он увидел записку: "Заяц доброе утро извини что так рано ушёл срочно вызвали на работы. И и с днём рождения тош. Люблю твой волчёк" * Теперь понятно ладно пойду завтрак готовить * ~Конечно у Ромы не было никакой работы просто он хотел проверить всё к чему он готовился уже как неделю~ ~Также  ему помогали Бяша, Поля, Оля, Катя~ ~Когда тоша прошёл на кухню он решил приготовить омлет ~ ~ Спустя 15 минут всё уже было готово ~ ~10 минут спустя ~ ~Тоше на телефон пришло сообщение от Ромы ~ **Доброе утро * *доброе* * Сегодня в 16:00 по ***** адресу всё пока* *хорошо * ~ Тоша ещё не понимал что его там ждёт, но ему пора уже собираться~ ~время 15:40 так как место это было недалеко от дома он пошёл пешком~ ~через 15 минут он был уже на месте он зашёл в кофе ~ ~В кафе было очень темно~ *Все - С днём рождения!!!* *Рома - С днем рождения тебя зайка. *и целует его в щёчку. ~Антон - спасибо вам всем большое. ~ ~Полина- ну что время дарить подарки. Поля подарила золотую цепочку, Катя серебряный браслет, Бяша скейчбук, Оля карандаши, а Рома подарил собаку которую он очень хотел. ~ ^месяц назад ^ ~Антон - Рома я хочу собаку ~ ~Рома - нет ~ ~Антон - ну почему ~ ~Рома - потому ~ ~Антон - ну блин~ ^ ^ настоящее время^ ~Антон-огромное вам спасибо за подарки. ~ ~И тут происходит это ~ ~Рома встаёт на одно колено... ~ ~Рома-Антон ты выйдешь за меня? С полной надеждой на да сказал Рома. ~ ~Антон - я согласен! ~ ~Все (кроме сладкой парочки)- Ура ~ ~Рома и Антон хотели поцеловаться но их притормозила Катя. ~ ~Катя - Эй тут вообщето дети. ~ ~Рома-Блять Катя. ~ ~Антон - ну не надо. ~ ~~Праздновали они до 0:00 ~ ~Бяша был уже в хлам, Катя и Полина забрали детей к себе и уехали домой и помогли добраться до дома Бяше.~ ~А Антон и Рома были уже давно дома. ~ ~Рома - Антон продолжим. ~ ~Антон - угу.. ~ ~Ни успел больше ничего сказать Тоша как его губы уже накрыли. ~ ~Они слились в сладком поцелуи как будто в последний раз. ~ ~Потом Рома начал оставлять засосы на шее. ~ ~Рома - я так люблю тебя. ~ ~Антон - я тебя тоже. ~ ~Так они и уснули в обнимку. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.