ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
После дня рождения прошла неделя. За это время парни выбрали одежду, где они будут отмечать, что будет в меню. А вот с числом они так и не определились. Тоша хотел зимой,а Рома осенью. Антон-Ром как думаешь на счёт числа свадьбы. Я предлагаю 18 декабря? Рома- Тош ну ни хочу я зимой, давай 18 октября? Антон-Ну Роом красиво же будет, и фотки красивые будут. Рома- И что? Зато холодно. Ну пожалуйста давай осенью. Спустя несколько подобных диалогов, Тоша понял что с Ромой спорить бесполезно и сдался и назначили они свадьбу на 18 октября. Антон не очень хотел приглашать родителей но пришлось. Всего гостей было 20. Помимо Бяши, Кати, Поли, были остальные друзья Антона и Ромы. И кстати из родителей приехала только Карина, отец наотрез отказался ехать как он сказал на "позор". И так спустя 2 месяца всё было готово. 17 октября как и положено они жили в разных квартирах. (выкупа не было я не хотела так глубоко заходить в традиции) 18 октября 10:00 утра у Тоши : Катя - Тоша вставай Антон - Ммм щас минутку Полина - Твоя минутка уже 10 минут Антон - Ладно Через 40 минут тоша был уже готов Полина и Катя - Красавчик хихи. Антон- спасибо. 10:40 утра у Ромы : Бяша: Ромка на, вставай. Рома: Иди нахуй Бяшь, дай поспать. Бяша:Слышь ты чо на, если мы опоздаем будешь ты виноват! Рома:Блять!!! Рома вскочил и бегом начал одеваться. Рома:Бяша не мог там например стакан воды вылить а! Орал во всё Рома. Бяша:Да всмысле я опять виноват,на! Рома: Так всё *вдох* *выдох*иди в машину. Бяша:Хорошо, на. За 10 минут Рома успел собраться и выйти. Через 20 минут они стояли уже у квартиры. *тук* *тук* *тук* Катя-Кто там? Рома-Суженый ряженый. Катя - Кто, кто? Рома - Антоша выходи!!! И тут перед Ромой открывается дверь и стоит это чудо в белом костюме. Рома поцеловал Антона в щёчку от чего у него появился лёгкий румянец. Рома - Пошли мой зайчик. Со стороны они выглядели ну уж очень мило как инь и янь. (так как рома был в чёрном костюме) Через 40 минут они были в кафе Прошло около 3 часов почти все были пьяные ну кроме Антона, Кати и Оли. И тут один из друзей Ромы начал приставать к Тоше. (извините меня но я не хочу это описывать) Тоша пытался глазами найти кого-то из друзей, и ему это удалось и он нашёл Катю. И намекнул ей что ему нужен Рома, она это поняла и пошла к Роме. Она ему всё рассказала. Рома тихо подошёл к ним в сзади. Рома - Не мешаю? Антон-Рома. Рома- Так Антон подожди, Дим пошли побазарим. Дима-Да без проблем. Рома и Дима вышли на улицу, а за ними пошёл Антон и Катя. Рома - Ты не охирел к моему Тоше подходить. Дома-Он не твоя личная собственность. Рома - Моя. Дима- А вот и нет. Рома - Заткнись!!! И ударил его. Антон - Рома!!! И тут началась драка(не ну как свадьба и без драки). Рому еле оттащили. Рома - Мразь ты мне больше не друг. Дима - Ага. Антон - Ну всё Рома хватит. Рома- Хорошо, этот урод тебе ничего не сделал? Антон - Нет всё в порядке. Рома - Мне кажется уже пора домой. Катя- Пожалуй соглашусь. И так все разошлись в 23:35. Праздник был весёлый всем всё понравилось. Как только Рома и Антон они сразу легли спать так как очень сильно устали. Ну вот так и закончилась свадьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.