ID работы: 12721809

Объединённые общей угрозой.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Организации "Хеллсинг" и "Искариот" давние враги, занимающиеся истреблением нечисти: демонов, вампиров и прочих созданий Ада. И есть у обоих козыри. У "Хеллсинга" - могущественный вампир Алукард с миллионами поглощённых душ, а у "Искариота" - Александр Андерсон, "Паладин", "Штык" и много других прозвищ за понятно какие заслуги. Обе эти персоны при каждой встрече загораются желанием набить друг-другу морды и убить. Однако сегодня им придётся заключить союз, ведь на мир Земной обрушилась куда большая угроза. Из морских глубин... Штаб "Хеллсинга". После ночного рабочего дня сотрудники и даже Алукард дрыхнули, смотря свои сны. Но не Интегра - главная в этой организации. Она, как обычно, рылась в отчётах, документах и прочей бумажной ереси. Решила она прерваться и дала распоряжение своему дворецкому - Уолтеру, принести ей чаю. И вот она сидит, попивая горячий напиток, просматривая последние новости на своём компьютере. И тут попадается статья "Огромный объект замечен в пределах Атлантического океана. Точное изображение и его движение пока неизвестны, однако по предварительным данным, рост и ширина объекта достигают пятьсот метров. Источник появления также не установлен". От увиденных кадров Интегра даже поперхнулась. Более подробной информации не было. Решив пока не тревожить народ, она стала ждать новых новостей. Ожидание не было долгим - часов через пять позвонил Уолтер и сообщил, что намечаются проблемы. -Сэр Интегра, я тут нашёл одну статью. Что-то такое необычное про огромное белое сияние на океанском дне, - сказал он. - Видео материалы тоже есть. Боюсь, увиденное вами может вас шокировать. Прикажете послать? -Да, сейчас же! - воскликнула Интегра. -Да, Сэр. - Через пару минут дворецкий прислал всю добытую им информацию. Как и следовало ожидать, это было что-то из разряда вон . На кадрах из разных источников видно гигантских существ, возникших из этого сияния. Рептилии серого и чёрного цвета, двигаются к континентам. Судя по направлению их первые цели это Британия и Италия. -Уолтер, ты уверен, что это не ошибка, - нахмурившись, спросила Интегра, просматривая присланный материал. -Я бы и сам так подумал, но источники правительственные. "Дерьмо.." - подумала она. - "Что теперь? Что предпринять?" - Впервые Интегра испытывала что-то похожее на растерянность. В голове у неё было полное смятение. Уже через пять часов всплыли новости о том, что существа выходят на сушу. Положение ухудшалось. В связи с этим Королева Британии созывает заседание "Королевских рыцарей". -В связи с надвигающимся бедствием я буду вынуждена принимать экстренные решения. Из информации, доставленной мне, следует, что существа крайне опасны и могут добраться до наших берегов в течении месяцев. Поэтому, Интегра, я отдаю приказ вашему слуге Алукарду: добудьте информацию об этих существах. -Я извиняюсь, как? - Искренне удивилась Интегра. -Пусть Алукард выпьет кровь существа. -От этих слов даже Алукард охренел, да так, что очки съехали ему на нос. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать, но королева жестом остановила его. - Я понимаю твоё удивление. Но это нужно сделать. Я не хочу бросать военные силы на более высокий риск. И потом - ты могущественный вампир, Алукард, ты можешь это сделать. - Алукард вздохнул, но спорить не стал. -Будь по вашему, Ваше Величество. -Госпожа Королева, - Вмешалась Интегра, - не секрет, но военная сила может оказаться слаба и даже если мы вместе сможем убить хотя бы одного - нанесённый ими ущерб будет очень велик. -Да, однако у нас есть козырь. Учёные и инженеры уже давно занимаются проектом пилотируемых боевых машин, имя проекту "Егерь". Это единственная армия, которая способна противостоять этой угрозе должным образом. -"Егерь" ? Что это такое? - Поинтересовалась Интегра. -Машины управляемые двумя пилотами, связанных разумом. -Мы обладаем такими технологиями? - Удивилась Интегра. - Как вообще.. - Она не договорила. -Фантастика, правда? - спросила королева, улыбнувшись. - Но факт. Мы имеем некоторые образцы. -Хах, а зачем было их создавать в мирное время? - Ну, сами понимаете, военные любят подобное. Прозвучит странно, но это своеобразная гонка. Даже не думала, что подобное устройство станет нужным.. -Какой план? -Сначала их кровь. Далее правительство начнёт обучение пилотов. Потом, когда у пилотов будет достаточно опыта, мы выдвинем их на передовую. Время у нас есть, существа смогут достигнуть наших пределов месяца через два. -Поняла. Будем действовать. Алукард, отправляйся к одному из созданий и выпей пару глотков крови.. - сказала Интегра. Алукард кивнул и вышел из зала. В Ватикане тем временем происходил подобный диалог и они тоже решали, что делать с этим. Они и думать не могли, что придётся воевать вместе с "Хеллсингом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.