ID работы: 12721809

Объединённые общей угрозой.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бой между "Бродягой" и Кайдзю третьей категории накалился. Данный вид пока что самый сильный среди тех, кого Алукард с Андерсоном уже побеждали. Этот же наносил гораздо более внушительные удары, а из-за наростов брони мог преобразовывать энергию ударов "Егеря" в силу собственных. -Вот же скотобаза! Крепкий. -По моему это вообще не третья категория, а выше. -Какие повреждения? - Дал Алукард команду. "Повреждения: 10% Состояние обшивки: удовлетворительно. Рекомендация: избегать ударов по броневым образованиям." - Легко сказать... -Наступает! - Существо наносит удар. Его блокируют и наносят ответный. Минутная драка и снова наши пилоты отступают. -Его надо оглушить, ослепить, дезориентировать в общем. -Варианты? - Алукард осмотрел голову рептилии. -Видишь открытое пространство? -Да. -Может если сможем туда попасть с достаточной силой, то оглушим? -У меня идея лучше - в прыжке выстрелить туда из плазмопушки. -Это будет затруднительно. -Зато наверняка. Давай. - Они стали проводить определённые маневры, которые несколько раз проваливались и их машина вновь получала повреждения. На какой-то раз им это удалось. Они устремились прямо на него и уже перед ударом прыгнули выше его головы и буквально чудом попали в цель, разорвав голову зверя на куски. -Уф.. чёрт, это было.. круто. -Ага.. не считая пары глубоких повреждений, треснутого стекла кабины, повреждения рук и много чего ещё.. -Ну, он мёртв, а это главное. - Андерсон бросил взгляд на вампира. -Что с твоим лицом? -В смысле? -Ну, как бы это сказать... оно.. синие? Вены синие, как кровь тех существ. -Чт.. вот блин.. звучит плохо. -А выглядит ещё хуже. -К чёрту, потом выясним, что это. -Алукард включил рацию. - Командир, существо убито, но и нас нехило поцарапало. Что дальше? -Попробуйте подойти к разлому и просканировать его. Машина подошла к разлому ближе и бортовой компьютер сразу начал предупреждать об опасном уровне излучения и уровне энергетических потоков. Также можно было увидеть на возникающих схемах что-то похожее на расчёты, связанные с переносом частиц и прочего. -Похоже, что это портал. А по расчётам мы, возможно, сможем окончательно доработать броню наших железных друзей и задать этим рептилоидам жару. -Или надерут нас.. -Или нас.. В общем, отправляем всё это на базу и там уж решаем, что дальше. -Согласен. Железный гигант побрёл обратно, а пока они шли, состояние Алукарда было.. необычным. Вены его будто светились время от времени, он жмурил глаза, скорее всего от головной боли, а спустя минуту компьютер выдал сообщение: "Внимание! Нарушение мозговой деятельности! Состояние связи: нестабильное. Рекомендуется немедленно отключиться от управления и покинуть машину" -Алукард, какого дьявола с тобой происходит? -А я знаю? Твою мать.. что-то мне хреново. Долго ещё до базы добираться? -Немного осталось, вон она уже. У вампира тем временем уже даже глаза изменили цвет на голубой. А когда они уже прибыли в ангар, тот снял шлем и просто рухнул на пол, потеряв сознание. Андерсону пришлось тащить его на себе до медпункта. - Сильнейший вампир.. ага, как же.. - бормотал он, пока нёс его тушу. Добравшись до места, он положил его на кушетку. - Док! Дуй сюда. -Что такое? -Вот, осмотри его, не знаю, что с ним. -Оу.. это что-то новое. Хорошо, ждите, это будет долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.