ID работы: 12721809

Объединённые общей угрозой.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день на базе. Обстановка тихая, начальство что-то обсуждает. Бойцы ждут часа вступить в бой вновь, а инженеры покрывают "Егерей" новой бронёй, поскольку у командования есть план по проведению небольшой разведки в разломе, откуда появляются существа Кайдзю. Тем временем наши "друзья" прогуливаются по коридорам базы, так как приказов пока никаких для них нет. -Так вот, помнишь я говорил про казус с сигарами Интегры? - Напоминает Алукард Андерсону. -Да, что ты натворил то? -Делать было нечего, скука, да и она сама куда-то спешно смылась, не то на встречу с кем-то важным, не то ещё куда, не суть. Захожу я в её кабинет, а это место такое, туда пройти трудно, а тут шанс. Вот я там, осматриваюсь и решаю присесть на кресло моего шефа и смотрю - ящик выдвижной. Выдвинул я его, а там коробка с ними лежит. И тут мне немного башню снесло... я скурил всё к чертям. -Всё?! Сразу? Ты что, с ума спрыгнул? И как ты потом следы-то заметал? -О-о, а это вообще рубрика "эксперименты". Покопался я в голове, нашёл всё, что узнал по физике и началось: я сделал то же покрытие, благо было из чего. Потом надо было создать внутренности, ну там табак и прочее. Я залез в интернет, чтоб понять, как всё устроено изнутри. А табак на заднем дворе у нас не растёт. - Тут Алукарда начало пробивать на смех. ˗ Я пошёл туда, посмотрел какая там есть растительность и прочее, и давай эксперименты ставить. Взял оттуда, что попалось под руку, спустился потом в свой подвал, намешал это нечто. Ну, думаю, сойдёт. Проделал ещё кое-какие махинации и готово. Заполнил всё полностью, будто и не курил ничего. -И как? Она заметила? - Нихрена! Ахахаха! Я думал мне всё, конец, а нет! -Гениально. -Сам в шоке. Неплохие у неё сигареты.. правда мне потом плохо было.. и помещение пришлось долго проветривать. -Лучше этого - уже ничего я не услышу. Как ты успел провернуть всё это до её прихода? -Ты бы видел, как я носился то туда - то сюда. -Ладно. Пошли проверим, как там броня на нашем "Егере". Наверняка начальство сейчас что-то прикажет. - Они двинули в ангар, где работа шла полным ходом, а "Бродяга" был уже полностью покрыт новой бронёй и выглядеть он стал куда внушительней. Остальных же всё ещё доделывали. -Вай.. какой зверь! Испытать бы его! - Загорелся энтузиазмом вампир. -Алукард, Андерсон, наконец-то! К нам Кайдзю движется, третья категория, вы единственные, у кого машина готова к бою, давайте в темпе, я выдам вам координаты. -Давно пора. - Они облачились в костюмы пилотов, поднялись к голове робота и встали на места управления. -Значит так, - донесся из рации голос Шепарда, - инженеры улучшили вам не только броню, но немного оружие. Система вам всё скажет. После ликвидации монстра двигайтесь к разлому, я хочу получить данные о нём. -Принято, шеф, сделаем. -Отлично. Выполняйте. Через некоторое время они уже были на месте, существо шло на них. -Самое время узнать, что нам добавили. - Теперь, кроме новой брони, роботу улучшили клинки, сделав горячие лезвия, чтобы лучше резали плоть. - Огромный какой. Как бы он нас не покромсал на части. - Выразил опасение Андерсон. -Атакуем слабые, незащищённые места. -Это будет не просто, учитывая сколько на этом нечто наростов. -Ну, как говорят: " кто не рискует, тот не пьёт шампанского". - Ответил Алукард. -Ну, тогда в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.