ID работы: 1272189

Это жизнь детка ......

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
Я и моя подруга Юля спускались с пятого этажа что-бы наконец свалить со школы . Было шестое мая , еще бы пару дней и КАНИКУЛЫ...Я даже не верила что этот год уже почти пролетел. Было довольно тепло и солнечно.Почти вся школа ходила в шортах и коротких юбках . Я не любила шорты, юбки и все такое, по этому я носила джинсы вместе с полосатой футболкой . И как известно перед каникулами устраивают балы. И наша школа тоже не исключение, устраивались отдельные балы для младших классов и для старших классов.А мы уже десятый класс , то есть старшее поколение! У нас будут проводиться бал и на этом бале будут выбирать королеву и короля .Уже третий год подряд побеждает Юля и её не путевый парень по имени Джош, ну не будем о нем. И так мы шли с пятого этажа что-бы свалить и тут: -Эм...-послышалось за моей спиной приглушенный и очень хриплый голос -Это вы Камилла? Я сначала подумала что это какой-то учитель . Я уже хотела его послать и повернулась готовая к тому что меня отведут к директору.Но как только я повернулась я увидела красивые глаза парня который был одет довольно скромно .На нём были узкие джинсы , полосатая футболка прям как у меня и черный пиджак.Он смотрел прямо на меня и улыбался . Он был похож на ангела с кудряшками и ямочками на щеках которые так подходили ему .Я уже забылась и стояла неподвижным образом , пока меня не толкнула сзади Юля. -Ой...Извините!Да это я, а что ?- У меня были ошалелые глаза от того что я не знала что сказать и похоже этот прекрасный незнакомец не знал что мне сказать. Потом началась загробная тишина и эту тишину прервал друг кудрявого.Он толкнул своего приятеля и откашлялся. -А...Да,я хотел спросить у вас... -Давай на ты ! - Прервала я его -Хорошо.Не хочешь ли в..Ой то есть ты пойти со мной на бал ? - Улыбнулся он так мило , что я и не могла не согласиться . Как я поняла это он отрабатывал пару раз. Я была в затруднение , потому что я никогда не ходила на балы и никогда не танцевала вальс.Я повернулась к Юле в надежде что она поможет . Она мне и помогла. Юля улыбнулась и незаметно кивнула.Я повернулась обратно и наконец заговорила: -Эм...Да, я пойду.-Сказала я и улыбнулась. И в изумрудных глазах незнакомца пробежала искра радости . И казалось что он прямо за поёт.Я задумалась ... -Вроде я его где-то видела.-сказала я про себя но подозрения не выдавала на внешние показатели . Я уже улыбалась автоматически. Я была рада что наконец меня пригласили на бал !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.