ID работы: 1272189

Это жизнь детка ......

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка на улице.

Настройки текста
После встречи с загадочным, но весьма милым парнем я стала думать что я одену на бал .Юля говорила без умолку про свой аккаунт в твитере и что там её зафолофил какой-то красивый парень.Все таки я спросила её : -Юль , поможешь мне выбрать платье на бал ? - Я боялась что она откажет. -Ты думаешь я тебе не помогу ? Своей лучшей подруге ? Конечно помогу ! -Она развела руками и улыбнулась обняв меня- Я так рада что ты идешь на бал , тем более с таким красавчиком!И я хочу познакомится с его другом . Поможешь мне ? Я немножко призадумалась и все таки решила согласится . -Хорошо , я попробую . -Спасибо дорогая ! Мы шли все дальше и дальше от школы . Солнце светило прямо мне в глаза , было очень жарко . Очень много детей бегало по детской площадке которою мы миновали несколько мгновений назад. -А может мне не идти ? - Прервала я тишину -Ты с ума сошла ? Такой парень ! И ты " А может мне не идти ? "-Передразнила меня Юля с усмешкой.-Нет уж ! Ты пойдешь ! Мы шли дальше и дальше . Я и Юля собирались оставить рюкзаки и пойти по магазинам . Я как раз немного накопила денег и тем более мне мама точно не откажет от похода на бал и даст деньги на платье и все такое . -Ах вот ты где ! - Подбежал ко мне парень с приглушённым голосом . Я повернулась и немного отодвинулась от этого парня . Это был Генри , он считал что я его девушка а вообще-то нет . Он меня доставал с третьего класса . Даже один раз он меня преследовал!Он был и есть накаченным парнем и по нему сохли все девушки кроме меня , ну и Юля тоже. -Опять ты ! Отъебись от меня, заебал уже !-Начала я матерится не на шутку разогнавшись на ссору. -Послушай меня ! - Генри схватил меня за руку и начал трясти думая что я к нему повернусь. -Ты кто такой что-бы я тебя слушала ? Мама ? Папа ? Джонни Депп ?-Усмехнулась я и попыталась снова вырваться , да вот не легко вырваться из его клешни . -Отпусти её!-заступилась за меня Юля. -Ага , сейчас !-Отрезал он и все таки повернув меня к себе и провел своей грубой рукой по моему лицу. Я затаила дыхание и стояла не двигаясь держа в одной руке портфель а в другой телефон.Я уже собиралась на ощупь набрать телефон папы . Он у меня работал в полиций и он уже его несколько раз задерживал . Из-за угла показался тот самый кудрявый парень который меня пригласил . Он сразу заметил меня и Юлю . -Если ты её хотя бы еще раз тронешь пальцем ты сильно заплатишь за это ! - Опять заступилась Юля . -Закрой рот сучка !-Проговорил он с огромной ненавистью и повернулся к ней . Я воспользовалась моментом и ударила его портфелем по голове. Но не тут то было он сразу повернулся ко мне будто ничего не почувствовал . Генри хотел уже замахнуться но его остановил кудрявый . И я сразу ему улыбнулась и он мне в ответ тоже . Я до сих пор умилялась над его улыбкой. -Не трожь её !- сказал он и толкнул Генри . Тогда я подумала что я наконец кому-то нужна . Но Генри был в несколько раз сильней он подошёл к кудрявому и сильно ударил его по лицу . -Решил её защитить ? Запомни она моя ! - Он на последок толкнул его что кудрявый упал и ударил его по животу . Бедный парень корчился от боли лежа на песке . Все люби столпились возле нас и смотри на него . Я сразу подбежала и стала смотреть на него . Повернув его на спину я увидела что у него из носа течет кровь , я моментально вытащила из рюкзака влажные салфетки и положив руку на его шею начала вытирать кровь которая сильно текла .Наконец он посмотрел на меня и улыбнулся. -Давай пойдем ко мне, я тебе помогу остановить кровотечение . -я попробовала его поднять и у меня получилось , может потому что он сам встал ? Ну это останется для меня загадкой . -Хорошо , пойдем . - Улыбнулся и мы пошли в сторону моего дома . -Ну тогда я пошла - сказала Юля и направилась в сторону своего дома который находился в нескольких шагах от этой площадки . -Пока- Произнесла обернувшись я на последок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.