ID работы: 1272189

Это жизнь детка ......

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый флирт

Настройки текста
Мы шли не долго , примерно 5 минут . Как только мы зашли в мой , ну то есть моего отчема дом .А да , я вам не сказала про то что у меня есть отчем . Когда мне было 3 года мой папа ушёл от мамы из-за постоянных ссор . На следующий мама нашла мне отчема , его звали Алан . Фу ... не люблю его имя , мне противно его произносить . Но до сих пор я общаюсь с отцом . Но в тайне от мамы ибо она начнет читать лекций что если Алан узнает что я общаюсь с папой он бросит её . Мама с ним связалась из-за денег и знаете я несколько раз получала от него пощечину . Просто мне нечего сказать хорошего про него . И так мы подошли к большому современному дому и как только мы зашли туда ко мне подбежала моя сестренка Карла . Она плакала , я её еле-еле успокоила и сказала что я скоро приду к ней . -А почему она плачет ? - спросил меня незнакомец . -Я сама не знаю . А,точно . Как тебя зовут ?-Поинтересовалась я . -Меня Гарри , Гарри Стайлс - Пояснил он - А вас Камилла , да - улыбнулся он через боль которая проходила через его тело затрагивая каждый его нерв.Мы дошли до моей комнаты , я толкнула дверь ногой и еле держась на ногах мы с Гарри дошли до кровати и он плюхнулся на неё . -Снимай кофту - скомандовала я и вообще мне нравилось командовать . -Но... -Снимай я сказала ! -Я подняла тон и посмотрела на него лежащего . Я достала с верхней полки аптечку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.