ID работы: 12721906

Doki Doki! Sharp love!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Солнечные лучики ранним утром.

Настройки текста
Примечания:
Этот день начался так же, как и всегда. Утро было обычным, первые лучи солнца, душ и чашка крепкого чая. Юри не любила как-то изменять эти действия, ведь они приносили в её жизнь хотя бы капельку пунктуальности. Не смотря на свой довольно умный внешний вид, задумчивое лицо и всегда… Ну, почти, спокойное поведение. Девушка была довольно несобранной. Кажется, так трудно это скрывать, порой Юри сама удивлялась этому. Что же, вернемся к нашей с вами героине. Как я уже и сказал, она пила крепкий чай, который заварила буквально пару минут назад. Все её мысли были только об одном – дожить бы до конца дня, а дальше уже как-нибудь дойдёт и до следующего дня. Пижамная рубашка, надетая на Юри, была слегка велика ей в рукавах, поэтому когда Девушка поднимала руку с чашкой чтобы сделать глоток рукав опускался, показывая руку, покрытую шрамами и порезами. Если бы не её окончательно испорченный разум который при любом на реке на возбуждение заставлял её наносить себе увечья, возможно никто бы и не смог узнать точно, сколько раз Она испытывала подобные чувства. В последнее время такие случаи участились из-за новенького, который вступил в Литературный клуб пару дней назад. Да, он выглядел так же как и все его сверстники, но что-то в нём цепляло Юри. Каждый раз когда она видит его , что-то перемыкает в груди, дыхание становится тихим и частым, а зрачки сужаются. Да, именно этим она пытается оправдать саму себя перед фактом того что новенький должен стать… Чем-то наподобие личной вещи, которую Юри будет использовать в качестве антистресса при возбуждении. Возможно, если это случится, порезы на ее руках станут появляться реже, а может и шрамы успеют затянуться. Но, вновь отмахнувшись от этих мыслей воображаемой рукой, девушка стала собираться в школу. Портфель, мобильный, школьная форма… Да, стоит сказать пару слов и о этих вещах. Портфель у неё был такого же цвета что и глаза. Тёмно-фиолетового. Может быть этим она хотела подчеркнуть это, а возможно просто пыталась создать свой некий стиль в одежде. Мобильный был довольно новый, ибо родственники довольно часто присылают Юри деньги на расходы. Такие как еда, оплата света и горячей воды… в общем, тут всё понятно, вроде. А вот про форму… возможно это не заметно, но она была немного мала для Девушки в груди. Да, грудь была большой проблемой для нее. Слишком большой, чтобы при знакомстве с кем-то, хвастаться этим как чем-то что есть всего у единиц людей на всей планете. Нет, как раз наоборот. Эту тему Юри почти не затрагивала, а даже если затрагивала, то только поверхностно, говоря лишь то, что грудь мешает ей легко дышать. По выходу из дома Девушка удостоверилась в том что выключила свет и не оставила свою книгу где-нибудь на столе или возле кровати. Наконец, закончив последний обход она закрыла дверь на два поворота ключа и направилась в школу. По дороге она встречала таких же как она учеников которые сонной походкой направлялись в школу. Кто-то шел один, кто-то шёл небольшими группами, а кто-то… – Хэ-э-эй! – послышался голос, почти что детский. Без сомнения, это была Сайори, Вице-президент клуба. Странным было то, что с таким мягким характером она заняла такую должность. – Юри-и-и! – вновь послышался ее крик. Тяжело вздохнув, девушка всё же повернула голову в сторону из которой исходил крик. Всё было так. К Юри на всех парах мчалась растрепанная и возбуждённая радостью Сайори. – Юри-и-и! – вновь крикнула она, убеждаясь в том что уже успела привлечь к себе внимание не только Юри, но и случайных прохожих. Добежав до цели, Сайори набросилась на девушку с обнимашками. Немного покраснев, Юри обняла подругу в ответ, нервно смотря на прохожих которые наблюдали за этим, спокойно куда-то направляясь. – как дела? Как спалось? В школу идешь? А в клуб сегодня придёшь? – посыпались вопросы, на которые ответ приходил, словно нарочно долго. – ну ты чего молчишь, язык проглотила? Или ты играешь в молчанку? И без меня? Да чтоб ты знала, я мастер этой игры! – зачем-то добавила Сайори, после чего, надув щёчки замолчала. Юри спокойно выдохнула и продолжила свою дорогу. Так они и дошли до самой школы, где Сайори наконец выдохнув сказала что про мастера она пошутила и, ещё раз обняв подругу, убежала куда-то по коридору. – удачи тебе, Сайори. – тихо сказала Девушка медленно подходя к двери своего кабинета. Возможно, эти слова услышал кто-то другой , а не Сайори, но это уже не имеет особого значения. Юри встала возле двери в кабинет и застыла на месте. Каждый день она видит эту дверь, но сегодня… Что-то заставило ее немного задуматься. Возможно она думала о том, кто сейчас находится внутри, возможно о том как после уроков зайдет в класс клуба и сядет по привычке на первую парту, с головой погрузившись в свою книгу. Но , вновь разогнав мысли воображаемой рукой, девушка повернула ручку двери и прошла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.