ID работы: 12722101

Черное небо

Слэш
NC-17
Завершён
1439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1439 Нравится 526 Отзывы 743 В сборник Скачать

4. Открытая книга

Настройки текста
Примечания:
Юнги Казалось бы, только ещё ранняя весна, а духота уже стоит настолько невыносимая, что порой нечем дышать. Но не только погода бесит его, каждый уголок этой убогой старшей школы навевает страшную тоску. Брюнет оглядывает старое здание пренебрежительным взглядом, все время напоминая себе, что застрял здесь до самого выпуска. Юнги здесь не просто так. Сразу два совпадения, он бы назвал это судьбой, если бы действительно верил в неё. Парень зажмуривает глаза, когда солнце выглядывает из-за небольшого облака, ослепляя своими яркими лучами. Совсем как один конкретный человек. Гребанная весна. Так некстати пробивает на романтику. Юнги цинично усмехается своим мыслям. Из-за угла появляется долговязая фигура того, кого он так ждал. Наконец-то. — Эй, Юнги-я, зачем позвал? — Ли Ен старательно улыбается, изо всех сил пытаясь скрыть неприязнь под фальшивой улыбкой. — Есть вопрос, — Юнги и не думает притворяться, проигнорировав чужую руку, протянутую в приветствии. Лицо Ена перекашивается от злости, когда пауза затягивается, он сжимает свою протянутую к брюнету ладонь в кулак и молча убирает в карман. Сначала парень был удивлен, когда ему передали, что новенький Мин ждет его сейчас за зданием. Этот Юнги не нравится ему, слишком высокомерный и вроде общается на равных, но глаза просто светятся превосходством. Сейчас и вовсе ведёт себя нагло только потому что он из богатой семьи. — Я слушаю, — холодно бросает Ли, давая понять, что у них мало времени. Хозяин положения, просто смешно. — Пак Чимин, — называет имя Юнги, внимательно наблюдая за чужой реакцией. Брюнет отчётливо видит удивление и страх в чужих глазах, но Ли быстро берет себя в руки. — Этот неудачник? Почему ты о нем спрашиваешь и почему у меня? Юнги медленно вынимает из карманов брюк пачку сигарет и так же не спеша, закуривает. Невооруженным глазом видно, что Ен нервничает и злится, понимая, что одноклассник нарочно испытывает его терпение. — Это ты у меня спрашиваешь? Ты, который доебываешься до него при каждом удобном случае? — Почему тебя это так волнует? — зло прищуривается Ли Ен, не понимая, что вообще происходит, — как это вообще тебя ебет? — С этого дня ты больше не подойдёшь к нему ближе, чем на десять метров. Закроешь свой ебальник в его сторону и главное, — скалится, — хватит даже в мечтах представлять, как трахаешь его. Неподдельный шок в чужих глазах вызывает только громкий смех у Юнги. Издевательская улыбка не сходит с губ, пока с наслаждением наблюдает за чужой растерянностью. — Ну давай, спрашивай, — нетерпеливо машет Юнги сигаретой в воздухе, — как я узнал, откуда там… — Что ты несёшь, уебок?! — наконец отмерев, грозно кричит в страхе Ли и испугавшись быть услышанным, начинает озираться по сторонам, — ты совсем охуел… Я не педик! Последние слова он произносит свистящим шёпотом, ведь раскрыть себя – означает стать изгоем. Одноклассник беспомощно сжимает кулаки, готовый броситься на Юнги в любой момент. Лицо брюнета каменеет, и парень даже делает шаг ближе, подставляя лицо. — Давай, ударь, — спокойно говорит Юнги, — давай же. Ли прикрывает глаза, задрожав. Он закрывает лицо ладонями и отступает подальше от парня. До сих пор находясь в шоке от происходящего, с трудом заставляет себя убрать руки и посмотреть в чужое расслабленное лицо. Ен и не подозревал, что Юнги все это время наблюдал за ним. Тем более не понимает, как мог так спалиться перед кем-то. А ещё он знает, что если пойдёт против Юнги или что хуже, ударит, то тот легко может уничтожить его жизнь. — И… откуда же ты узнал? — тихо спрашивает Ли, когда любопытство все же побеждает в нем гордость. — Достаточно было просто понаблюдать за тобой, ты же как открытая книга, — отвечает парень таким тоном, будто обьясняет очевидные вещи глупому ребёнку. Ли открывает глаза и разбито смотрит на парня, позорно сдаваясь. — Хорошо, — обреченно шепчет он. — Так бы и сразу, — Юнги, который все это время спокойно продолжал курить, выбрасывает окурок, собираясь уходить. — Юнги, — не выдерживая, зовёт Ен. Юнги нетерпеливо оборачивается к однокласснику, раздраженно уставившись на него, — зачем тебе это? То есть, для чего ты его защищаешь? — А что, обидно, что рыбка сорвалась с крючка? — снова издевается брюнет, — в любом случае, Пак тебе не по зубам. Ты с ним не справишься. Слишком крепкий орешек для такого, как ты. О чем ты вообще думал? Ты самого себя-то принять не можешь, ну и продолжай жить так дальше. Во сне мужики сниться будут, а в жизни скучный, не цепляющий секс с девушкой до конца жизни. Обманывай себя и дальше. Неудачник. Юнги смачно сплевывает у ног Ли Ена, едва сдерживаясь, чтобы не плюнуть ему в лицо. Он бы с удовольствием разукрасил лицемерную морду этого слабака, но из-за запрета пока нельзя, иначе вылетит даже из этой дыры, и это станет его концом. Пока что не время. Брюнет уже отворачивается, чтобы наконец уйти, как слышит слова Ена, брошенные ему в спину. — Так бы и сказал, что хочешь его для себя. В глазах шатена светится зависть, когда Юнги вновь смотрит на него. Парень довольно улыбается, видеть чужое поражение – восхитительное чувство. — Ты так нихуя и не понял, — разочарованно вздыхая, произносит брюнет. — Что? — теряется Ли. — Он в любом случае – мой.

***

Продолжение после событий в спортивном зале В тот день Чимин возвращается домой в расстроенных чувствах. Мало того, что с Ли было ничего не понятно, так теперь ещё и с Юнги стало все гораздо запутанней. Не то чтобы до этого у них все было ясно, но это их общение само по себе казалось ему странной нелогичной вещью. Он ничего не понимает в человеческих взаимоотношениях, ему гораздо проще вывести сложную математическую формулу в точной науке, чем иметь дело с чужими чувствами и эмоциями. Как понять чувства других, если в своих царит полная неразбериха? Чужая душа – потёмки, теперь Чимин хорошо понимает это выражение. Как вообще понять этого странного человека? То сам же лезет с ненужным общением, то сам же потом смотрит так, как будто хочет разорвать Чимина на части. Юноша решает избегать его, Юнги и так невольно заставляет думать о себе, оставляя внутри все в полном раздрае. Насколько все было проще, когда блондин ни с кем не общался и никому не был интересен. Юноша вставляет ключ в замочную скважину, но дверь оказывается не заперта. Не на шутку встревожившись, он залетает в квартиру, оглядываясь по сторонам. — Мам, ты дома? — кричит Чимин и поспешил открыть дверь ее комнаты, чтобы с облегчением выдохнуть. Женщина спит, накрывшись двумя одеялами. Значит, она, пребывая в алкогольном опьянении, просто забыла запереть за собой дверь. Брать у них было нечего, разве что… Чимин со всех ног пускается бежать в свою комнату и вытащив из под кровати коробку, быстро открывает. Все оказывается на своих местах. С облегчением выдыхая и утирая выступивший со лба пот, Чимин твёрдо вознамеривается положить накопления в банк. Нужно будет погуглить, чтобы обратиться в такой банк, где может получать проценты от общей суммы, которую собирается пополнять и дальше.

***

В конце рабочего дня госпожа Лим выглядит крайне уставшей. Видимо потому, что всю неделю работает без отдыха. Иногда женщину подменяет ее дочь. И хотя в ресторанчике был ещё один повар помимо неё, все же не выдерживает такого темпа работы. Она сообщает Чимину, что, скорее всего, ее заменит Ари, пока будет восстанавливать свои силы. Чимин был не против, девушка была приятной и они конечно же уже виделись и работали какое-то время вместе. При первом знакомстве Ари недовольно скривилась, когда Чимин назвал ее нуной, не привыкшая к такому обращению. Лим была старше юноши на два года, так что не имело смысла его поправлять, но девушка все же настояла, чтобы парень называл ее по имени.

***

Чимин сжимает в руке ремешок рюкзака, переживая о новом учебном дне. Был большой соблазн остаться дома, утром позвонить в школу и соврать про простуду. Страх противной змейкой скользит верх по позвоночнику. От Ли Ена хотя бы знал, чего ждать, а вот от Юнги — нет. Неужели ему показалось вчера, что близость с Мином не вызвала страха? Но ведь он действительно расслабился у него в руках, не чувствуя никакой угрозы или дискомфорта. Все же юноша здесь и не станет показывать никому свои страхи и переживания. Чимин мысленно ругает себя, никто и никогда не был причиной того, чтобы захотелось пропустить школу. И так будет дальше, и пусть он и не будет скучать по школе после выпуска, но портить посещаемость ни за что не станет. Чимин уже почти доходит до крыльца школы, как его окликивает уже знакомый низкий голос. С трудом заставив себя повернуться к Юнги, юноша тяжело сглатывает мерзкий комок страха в горле. Одноклассник смотрит на Чимина без привычного гонора и наглости. — Я хотел извиниться за вчерашнее, — как можно искреннее произносит Мин, — я не должен был распускать руки, прости. Юноша с настороженностью следит за брюнетом, но не замечает издевки или высокомерия в чужих глазах. Чимин незаметно переводит дух от облегчения, надеясь, что тот говорит искренне и правда сожалеет. — Хорошо, и это все? Ты не хочешь объяснить, почему так себя повёл? — осторожно интересуется юноша. — Давай все же сходим куда-нибудь на выходных? Тогда и объясню тебе все в более спокойной обстановке. Конечно, после твоей работы, я помню, что ты занят. — У меня не будет сил, чтобы ехать потом куда-то ещё, — качает головой Чимин. Этот парень снова за своё? — Тогда давай вернёмся к этому разговору позже, уже ближе к выходным? — не унимается парень. Тут Юнги, будто внезапно о чём-то вспомнив, начинает хлопать себя по карманам и растерянно глядит на Чимина. — Черт! Чимин, одолжи мне свой телефон, забыл свой в машине. Это очень срочный звонок. Юноша немного теряется и, разблокировав мобильный, протягивает однокласснику. Юнги быстро набирает цифры и нажимает на вызов. И тут же раздается громкая трель другого мобильного телефона, который парень вынимает из кармана брюк. — Что… — Чимин приоткрывает рот от удивления. — По другому ты бы не дал свой номер, — уже привычно ухмыляется парень. Юнги вкладывает в чужую ладонь телефон, и чуть задерживает руку, легко погладив пальцем нежную кожу. Чимин, будто обжегшись, вырывает руку, сжимая в ней телефон. — Нужно же нам как-то связаться на выходных. И сохрани мой номер, — говорит Юнги, будто оправдываясь за странный поступок, — пошли в класс, мы опаздываем. Чимин не находится с ответом. Юноша испытывает странную гамму чувств: от возмущения до приятного покалывания на коже, там, где его касались пальцы одноклассника. Этот дурацкий трюк с телефоном был так типичен для его наглого одноклассника, что Чимин не сумел подавить улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.