ID работы: 12722101

Черное небо

Слэш
NC-17
Завершён
1439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1439 Нравится 526 Отзывы 743 В сборник Скачать

10. Неясный страх

Настройки текста
В школе уже все знают, что Юнги и Наен расстались. Причем никто никого об этом не информировал, было достаточно посмотреть на девушку. Ким находится в плохом настроении, красивые глаза, красные от слез и на лице заметен толстый слой косметики. На алых губах мелькает редкая искусственная улыбка. Обычно девушки стараются выглядеть особенно хорошо после расставания, чтобы доказать бывшим, что прекрасно могут жить дальше и без них. Ким не исключение, только вот ее игра выглядит неестественно. Чимин не мог с уверенностью сказать, что она не любила Юнги, но отлично понимает, что самолюбие ее пострадало очень сильно. Наен избегает смотреть Чимину в глаза после того, что ему наговорила. Ведь в итоге она оказалась тем самым бесполезным мусором, который выбросили за ненадобностью. Юноша не злорадствует. Его не оставляет мысль, что от этого никто не застрахован и сам может в любой момент оказаться в подобном положении. Раньше Юнги так же окружал его своим присутствием, но сейчас находится с ним повсюду, не отходя ни на шаг. Изменился даже взгляд, которым он смотрел на юношу. Другой бы на месте Юнги добившись цели, немного бы успокоился, что юноша сдался и теперь, по сути, принадлежит только ему. Но парень будто бы хотел всем продемонстрировать, чей именно сейчас Чимин, никого при этом не стесняясь. Чимин снова видит в чужих глазах беспросветную тьму, чёрное небо без звёзд, но только теперь смешанную с желанием. И этим Юнги ужасно нервирует его. Юноша не был готов объявлять всей школе о своей недавно обнаруженной нетрадиционной ориентации. Чимин и раньше наблюдал его собственнические замашки, но сейчас это вышло на какой-то особенно новый уровень. Даже отвечая у доски, он много раз спотыкался о собственные слова, стоило ему только увидеть, что Юнги не сводит с него взгляда. Его парень словно мысленно раскладывал его на столе перед всеми. Это заводило и самого неопытного в таких делах Чимина, будоражило не очень богатое воображение мальчишки. Юноша видел, как Юнги следит за Ли Еном, который подозрительно затих. Атмосфера в целом напоминает затишье перед бурей. Пару дней назад брюнет предложил Чимину записаться на обучение боевым искусствам. Даже начинает понемногу показывать приемы уличной драки, которые знает в совершенстве. Но юноше никогда не тянуло заниматься этим. Максимум, что мог стерпеть – это урок физической культуры. Особой тяги к спорту он на себе никогда не ощущал. Чимин отказался, но Юнги только недовольно сверкнул на это глазами. Хоть тут обошлось без ссор. Сегодня утром Чимин с трудом выбирается из железных объятий парня. Юнги останавливает машину в чужом дворе неподалёку от школы, и сразу притягивает к себе Чимина. Юноша растерянно озирается по сторонам, не понимая, почему они остановились в неизвестном месте. Юнги старается не помять чужую рубашку и это удаётся только наполовину. Ведь в процессе едва контролируемой страсти Юнги расстёгивает три верхние пуговицы и прижимается губами к ключице, сильно засасывая шелковистую кожу и прикусывая зубами. Парень сгорает от желания оставить яркий засос и не отказывает себе. Потом ещё долго любуется наливающейся красным меткой некоторое время, пока юноша успокаивает неровное дыхание. Как же он мечтал сделать это, и вот теперь, наконец, дорвался до практически полного обладания таким желанным телом. Юнги ещё долго будет думать, почему было суждено захотеть именно его. Почему никто не смог сравниться с этим парнем, что таял словно воск в его руках? Почему же прирос к нему душой и уже не в силах отпустить? Ответы на главные вопросы больше не ищет, ибо уже никакой ответ не имел для него значения. Решение уже давно было принято, стоило только заглянуть в эти невинные глаза. Да и был ли у Юнги, в принципе, какой-то выбор? Чимин стыдливо застегивает верхние пуговицы, наглухо прикрывая алый засос. Спасибо, хоть не на видном месте поставил. Кое-как поправив взъерошенные светло-русые пряди, юноша косится на Юнги. — Просил же хотя бы волосы не трогать, — вздыхает он и пытается привести их в порядок. Сейчас его причёска напоминает ему разворошенное гнездо. Чимин внимательно изучает себя в зеркале, роняет взгляд на свой рот в отражении, и ужасается. И без того полные губы ещё больше распухают и наливаются яркими красками от долгих, горячих и требовательных поцелуев. Юноша никому не говорил, но он комплексовал из-за своих губ, считая их слишком женственными. Однако Юнги сходит по ним с ума. Его так ведет, что использует каждую выпавшую возможность, чтобы мучать их поцелуями. — Прекраснее тебя сейчас никого нет, — Юнги любуется его видом, откровенно раздевая взглядом. В голове уже живо представляет себе разомлевшего от ласк Чимина в своей постели, когда они проведут, наконец, свою первую совместную ночь. Представляет, как эти глаза будут по-блядски смотреть на него снизу вверх. Как на этом нежном теле не оставит ни сантиметра, как на коже будут расцветать его метки, всюду оставит свои следы. От этой картины ему приходится сжать свой болезненно дернувшийся член сквозь школьные брюки. Чимин переводит взгляд на Юнги, замечает горящий взгляд и как дергается его кадык. Он давит в себе внезапно острое желание прижаться к нему губами. Парень внешне выглядит намного лучше, как будто не он только что вжимал в себя тело Чимина. — Мы опоздаем, — Чимин смотрит на наручные часы. Юнги незаметно бросает взгляд на часы парня с потертым ремешком и делает пометку в голове, что нужно купить ему те, которые будут его достойны. И снова невольно любуется красивым профилем. — Успеем, — с неохотой отрывая взгляд от мальчишки, произносит парень, — поехали сегодня в кино после школы? — Как хочешь, только фильм я выбираю, — соглашается Чимин, роясь в рюкзаке в поисках расчески. — Мне без разницы. Я рассчитываю на последний ряд, — скалится брюнет, заводя машину.

***

— Иди, сыграй с ребятами, — шепчет Чимин парню, что стоит позади него и под предлогом того, что помогает ему отрабатывать броски мяча в кольцо, бесстыдно прижимается к нему всем телом, — ты не отлипаешь от меня, пойдут слухи. — Мне похуй, — доносится до слуха короткий ответ, и Юнги чуть подталкивает его кисти. Мяч идеально входит в кольцо, не задевая круглых краев, — давай теперь сам. Он немного отходит в сторону, внимательно наблюдая за Чимином. Юноша повторяет бросок и легко попадает в цель, а Юнги с одобрением в глазах кивает. Чимин делает первые успехи. — Скоро и меня обыграешь, — довольно ухмыляется он. — Ты помогаешь мне расслабиться, — озорно сверкает глазами его парень. Физрук начинает громко распределять имена учеников по командам и, к сожалению Чимина, он попадает не в команду Юнги. Однако он уже давно разрабатывает броски и руки привыкают к тяжести мяча, поэтому чувствует себя намного увереннее, чем раньше. Свисток и команда противников начинает наступление. Юнги получает мяч от Чану и легко уворачиваясь от игроков команды Чимина, сделав высокий прыжок, легко забрасывает мяч, принося очки своей команде. Парни и зрители вокруг одобрительно гудят. Чимин наблюдает за ним и все яснее понимает, что обыграть его было гиблым делом. Минхеку удается выбить мяч у соперника и передать пас Джисоку. Тот, в свою очередь, с трудом увернувшись от Ли Ена, бросает мяч Чимину, что был ближе всех к уязвимому месту команды противников. Юноша уверенно и быстро двигается к кольцу соперников, ему даже удается пару раз увернуться от нападений. Но неожиданно, сбоку, когда он уже находился так близко к цели, откуда ни возьмись возникает Ли, который сильно толкает его локтем. Юноша, снесенный мощным телом и ударом, отлетает в сторону, выронив из рук мяч. Боль, охватившая всю левую сторону на несколько мучительных долгих секунд, оглушает и ослепляет, мешая прийти в себя и встать на ноги. Чимин с трудом фокусирует плывущий взгляд и видит, как взбешённый Юнги хватается рукой за футболку Ли, собираясь нанести удар. Но ему вовремя мешает и оттаскивает в сторону Чану и потом уже и учитель. — Это игра! — размахивая руками, кричит ему Ен, — если он такой хилый, пусть сидит на скамейке запасных и не высовывается! — Ты в себя поверил? — рычит в ответ Юнги, дёргаясь, и держат его уже двое человек, — сука! Иди сюда и рискни повторить такое со мной! — Разошлись, оба! — грозно кричит учитель, — ваш класс меня уже порядком достал! Никакой игры до конца месяца. Сначала урегулируйте отношения в команде. Из-за вас двоих ставлю всему классу низший балл! Парни и девушки возмущённо протестуют, в корне несогласные с таким раскладом. К Чимину подходит встревоженный Джисок и помогает подняться на ноги. Юноша, держась за ноющий бок, тяжёлой поступью бредет к брюнету. От Юнги не решаются отходить далеко, боясь, что он все-таки кинется в драку. — Все в порядке, — заверяет юноша Юнги и кладет руку ему на плечо, стараясь успокоить. Юнги не спускает тяжёлого взгляда с Ли, хотя уже и успевает успокоиться и взять себя в руки. Он поворачивается к Чимину и оглядывает его, стараясь не касаться и не причинить ещё большую боль. — Я отведу его в медпункт, — заявляет парень учителю и не дожидаясь ответа, берет блондина за руку и выводит из зала. Юнги напряжённо молчит до самого медпункта и старательно прячет глаза. Ему необходимо побыть одному, чтобы хорошенько подумать. — Юнги, — зовет его у дверей Чимин, когда тот уже собирается уйти, — пожалуйста, ничего не делай. Он же… Юноша не осмеливается продолжить, от чужого взгляда у него леденеют все внутренности. Чимин запоздало понимает, что бесполезно его отговаривать, но ведь сейчас парню нельзя было встревать в неприятности. Одно предупреждение уже было, когда Юнги вступил в драку с тем же Еном ещё в коридоре. И тут юношу словно озаряет. — Ли Ен знает, что тебе грозит исключение в случае, если ты продолжишь доставлять неприятности? Юнги прикрывает веки и согласно кивает. — Мне недавно передали, что он обсуждал это с кем-то из своих. Понятия не имею, как он узнал. Подозреваю, это все дружба между директором и отцом Ена. Признаться, я был разочарован в ней. Какая директору выгода от мелкого бизнесмена? Лучше бы со мной дружила, — криво ухмыляется, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, — Ли целится в тебя, прекрасно зная, что я не буду стоять в стороне. Прекрасный способ убить двух зайцев. Только он плохо меня знает. — А я предлог. Слабое место, — шепчет Чимин, устало закрывая лицо ладонями. Юнги в два шага сокращает расстояние между ними и осторожно прижимает к груди. — Эй, — мягко произносит парень, оставляя невесомые поцелуи на щеке, обволакивая своим запахом и пытаясь успокоить, — я знаю, что делаю. Тебе не надо переживать за меня. Он заранее проебался и даже развязал мне руки. Наконец-то. — Нет, — юноша напротив, настораживается ещё больше, — что будет, если тебя исключат? Неужели тебе не будет обидно, что ты не сможешь закончить даже эту дыру? Пожалуйста, не делай ничего. Округлые, словно блюдца глаза смотрят умоляюще, но Юнги непробиваем. — Доверься мне, — все, что он говорит и громко стучит в дверь медицинского кабинета.

***

Медсестра наносит на кожу мазь от ушибов и даёт обезболивающее, дав рекомендацию сделать на всякий случай рентген. Парень задумчиво смотрит на новые проявляющиеся синяки на своём теле и холодеет от мысли, что Юнги может нарваться на неприятности из-за него. Чимин на рентген не собирается, это уже происходит далеко не в первый раз и на нем всё всегда заживало, как на собаке. Ему гораздо важнее найти сейчас Юнги. Он оставил юношу в глубокой тревоге. Что у него на уме сейчас? Ясное дело, что ничего хорошего. Поборов в себе страх и волнение, Чимин набирает его номер. Не отвечает ни первый, ни на десятый звонок. Урок физической культуры закончился и уже началась химия. Юноша надеется, что Юнги на уроке, но его нет в классе, как нет и Ли Ена. Сердце бешенно колотится в груди, отбивая неровный ритм. Юнги все равно делает все по-своему. Отпросившись с урока в уборную, Чимин выбегает из здания и направляется за угол, игнорируя пульсирующую боль в боку и в плече. Так и есть, оба тут. Чимин замирает на месте. Юнги виртуозно вертит на указательном пальце баскетбольный мяч, напротив стоит мрачный Ен. Из носа шатена тонкой струйкой течёт кровь. В следующие несколько секунд Юнги замахивается мячом и со всей вложенной в него силой бьет им прямо по чужой голове. Ли дергается от удара. Пошатнувшись, все равно остается стоять. — Ты можешь озвучить точное количество ударов? — холодно спрашивает брюнет, — сколько раз ты проделывал с ним такое? Юнги ловит отскочивший мяч, все ещё не замечая Чимина и бросает ещё раз, точно по чужой голове. Ли Ен жмурится от боли. В глазах все плывет и темнеет. Неизвестно, сколько раз тот уже получил по голове и Чимину не по себе. Юноша прекрасно знал, насколько это болезненно. Особенно Чимин впадает в ступор, когда после очередного броска, Ен снова удерживается на ногах. Этим страшно бесит Юнги, который быстро сократив расстояние между ними, не жалея, пинает Ена ногой в живот. Ли сгибается пополам и хрипит. Кровь из носа пачкает белую футболку. — Где вся твоя смелость, тварь? — рычит Юнги, нагнувшись к его лицу. Следующий удар приходится кулаком по лицу. Ен, наконец, падает, не выдержав и издав протяжный стон боли. — Юнги, — еле слышно шепчет Чимин, но брюнет слышит и резко вскидывает голову. Увидев скручивающуюся ненависть на дне абсолютно чёрных глаз, юноша невольно пятится назад. В следующую секунду лицо Юнги озаряет улыбка, больше похожая на оскал. — Чимина, иди сюда, — нежно зовёт к себе и Чимину дурно от резкого контраста его голоса и эмоций на лице. Каким образом карие насмешливые глаза так легко превращаются в чернильные, пустые и жуткие? На ватных ногах подходит к своему парню и тот обнимает его за плечи. — Что ты делаешь? — в ужасе шепчет юноша, — я ведь просил тебя, Юнги. — Такое нельзя спускать. Особенно таким гнидам, как он, — с отвращением говорит парень. — Тебя ведь исключат, — моргает Чимин, не узнавая в парне того, кто целовал его только сегодня утром. — Я все решил, не переживай, — снова берет его за узкие плечи и подталкивает к Ли, — иди, можешь сделать с ним, что хочешь. Ничего не бойся. Чимин бесится и резко отскакивает в сторону. — Прекрати это. Ты сошёл с ума? Юнги не понимает, почему юноша так недоволен и что это за неоднозначная реакция. Ен мучал и издевался над его парнем изо дня в день в течении года. Эта тварь заслуживает того, что получает. — Чимин, ты должен дать ему ответ. Я за твоей спиной. Ты ничего и никого больше не должен бояться. Его чёрные глаза продолжают смотреть с непониманием. — Чем ты сейчас отличаешься от него? — горько спрашивает Чимин, — вы оба одинаковы, оба всё привыкли решать жестокостью. Только я не такой. Я думал, ты это давно понял. Что ты наделал? Как теперь выкрутишься из этого дерьма? — Он не расскажет никому. Иначе вся школа узнает о том, что он любит мальчиков, — Юнги присаживается на корточки рядом с Еном и обращается к нему, — это самый его большой страх. Правильно я говорю, мусор? — Но ведь и… — качает головой Чимин. — Я не боюсь того, что все узнают обо мне. В жизни есть вещи и похуже, чем просто любить свой пол, — твёрдо отвечает брюнет, а в глазах на секунду мелькает странная тоска. Чимин глубоко вздыхает, стараясь сохранить холодный рассудок. — Пожалуйста, давай уйдём отсюда, пока никто не кинулся искать вас обоих. Юнги оглядывается на стонущего одноклассника и наклонившись к его уху, что-то шепчет. Глаза Ли Ена расширяются: — Ты обещал не трогать бизнес отца, — с трудом шипит поверженный парень. — Раньше надо было думать, — кривит рот Юнги, — ты не сдержал своё слово, разгребай последствия. Может, больше не будет времени на то, чтобы творить всякую хуйню. Только после этого Юнги берет под руку Чимина и дает себя увести.

***

Поход в кино откладывается на завтра, весь настрой был сбит. К тому же сегодня Юнги заставляет парня поехать с ним в клинику, чтобы все-таки сделать проклятый рентген. Оказывается, его парень, ничего не говоря юноше, наведался в медпункт и все разузнал у медсестры. Все обошлось, нигде никаких трещин выявлено не было. — Я знал, что ничего серьёзного, — кивает головой юноша, натягивая обратно спортивную футболку, — ведь прекрасно знаю, какая боль бывает от трещин в рёбрах. И тут же жалеет о своих словах, когда взгляд Юнги темнеет от злости. Чимин молча берет чужую ладонь и слегка сжимает, прося успокоиться. Они выходят на улицу, ярко залитую солнцем, но настроение у обоих парней безвозвратно испорчено. — Я отвезу тебя домой. Сейчас тебе нужен покой, — вдруг холодно и отстранённо говорит Юнги. — Чем ты опять недоволен? Надо было дать тебе его добить? — злится Чимин. — Надо было сделать, как я сказал. Подойти и ебнуть! — злобно кричит брюнет и ударяет ладонью по капоту автомобиля, — надо заставить его бояться тебя! Я всегда буду с тобой, но кто знает, что может случиться завтра? Вдруг моему уроду отцу взбредёт в голову перевести меня в другую школу? Пока я сам несовершеннолетний, я не могу защитить тебя так, как это нужно! Я не могу ослушаться его сейчас, иначе все, к чему стремлюсь ради нас, пойдёт коту под хвост! К тому же, ты отказываешься идти учиться боевому искусству, отказался от самозащиты. Гребанные слова, что возраст это просто число, не работают с нами так, как надо. У меня связаны руки. Единственное, что я могу сделать, это… — и резко осекается. — Что? — спрашивает Чимин, не понимая, почему Юнги неожиданно замолкает. — Ничего, — он устало проводит ладонями по лицу, — садись в машину.

***

День и так был по максимуму непростым, так ещё и мамы не оказывается дома. Решив, что, возможно, она ушла в магазин, парень включает электрический чайник и немного выжидает. Но ни через час, ни через два Чаен так и не появляется дома. Телефон тоже молчит, Юнги, на удивление, больше не звонит. Самому его набрать нет никакого желания. Что-то сильно тревожит его парня и он не понимает, что именно. Если Юнги что-то не хочет говорить, из него невозможно было это вытянуть. Юноше вдруг становится любопытно, кем же является отец Юнги, если в его силах было разрушить чей-то бизнес? Или как в тот вечер после ресторана, у Чимина глаза на лоб полезли, когда Юнги, выпив вина, спокойно сел за руль, ничего не опасаясь. Стоит, конечно, признать, что брюнет был вполне трезв, но все же ни капли не боялся остановки машины дорожным патрулём. Получается, этот автомобиль известен и его никто не подумает остановить? С ума сойти, сколько в этом мире могут сделать деньги. Чимин понимал, что и это ещё не предел. Несмотря на отказ от занятий по самообороне, юноша снова понимает, что его парень в очередной раз прав, настаивая на этом. Их ждет неизвестность, а Юнги был похож на Чимина в том, что тоже всегда думал о завтрашнем дне. Немного подумав, он набирает сообщение, что согласен попробовать. Ответ был быстрым и коротким.

Неадекватный придурок:

«Я рад».

И все. Ждал ли Чимин, что Юнги перезвонит и они немного поговорят? Или, может, ждал, что Мин спросит, все ли сейчас с ним в порядке? А ведь правда, все было далеко не в порядке. В глазах щиплет, непонятная обида на весь мир всколыхает все внутри. Почему Чимин вдруг чувствует себя таким так слабым морально? Разозлившись, отбрасывает телефон подальше и ложится спать. Не важно, что на часах кое-как переваливает за семь вечера. Острое чувство одиночества накрывает с головой, принося головную боль и желание забыться. Парень просыпается от нежного бабушкиного пения. Чимин подскакивает и сердце радостно бьется. Как же он скучал. Не веря своему счастью, идёт на дивный звук в комнату матери. Бабушка сидит в своём любимом кресле и смотрит на внука с такой невыразимой жалостью и болью в глазах, что парню становится не по себе. Она прикладывает белоснежный платок к уголкам глаз, которым утирает выступающие слёзы. Чимин тянет к ней руки, не понимая, почему бабуля так расстроена. Хочет обнять и утешить самого близкого человека, но не может дотянуться, продолжает идти к ней, но словно остаётся пригвожденным к месту. Старушка с трудом размыкает губы и что-то говорит, но Чимин не слышит. Он словно в вакууме. Только едва различает по чужим губам одно слово: кровь. Кровь? И он пугается, окидывает внимательным взглядом тело пожилой женщины. С ужасом ищет раны и повреждения, но ничего не находит. Снова всматривается в родные глаза, но бабушка в ответ только качает головой и прикладывает указательный палец к груди. Парень резко просыпается в холодном поту и с такой необъяснимой тяжестью на сердце, что каждый сделанный вдох отдаётся болью. В панике оглядывается, с утроенной тоской вспоминая, что любимого и родного человека давно нет в живых. Внезапно в голову приходит это слово: — Кровь? — растеряно шепчет Чимин, — что это значит? Что ты хочешь этим сказать? Ответом ему служит тишина. На часах девять вечера, мамы все нет. Чимин подскакивает и прямо в домашней одежде выбегает на улицу. На душе тяжестью оседает страшная тревога. Необходимо срочно разыскать Чаен. Может, это было предупреждением и женщина сейчас в опасности? Юноша бежит через две улицы, не помня себя от страха. Вбегает на третий этаж небольшого жилого дома и со всей силы тарабанит по хиленькой двери, сильно затрясшейся от ударов. Через какое-то время ему, наконец, открывает подруга матери, если сказать попросту, ее собутыльница, как всегда навеселе. Чимин врывается без приглашения и морщится от отвратительного запаха перегара, который невольно вдыхает из-за нехватки воздуха во время безостановочного бега. И тут же с облегчением сползает вниз по стене. Мама сидит за столом на кухне и смотрит круглыми от удивления глазами на бледного и взмыленного сына. — Чимина? Что случилось? — Собирайся, я жду тебя на улице, — безразлично бросает сын, поднимаясь на ноги и отряхиваясь от пыли давно не мытого пола. Горло дерёт от желания кричать, выместить на ней всю боль и тревогу за неё. Орать, чтобы прекратила и дальше убивать все надежды на нормальную жизнь. Но какой в этом смысл? Сколько раз он уже говорил ей, сколько просил? Чимин направляет на себя злость, за то, что сам снова и снова позволяет себе надеяться на лучшее, в очередной раз забывая горький привкус разочарования, противно оседающего на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.