ID работы: 12722101

Черное небо

Слэш
NC-17
Завершён
1439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1439 Нравится 526 Отзывы 743 В сборник Скачать

17. Медленно ко дну

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро выдаётся таким же серым, Сеул накрывает пеленой дождей. Там на улице сыро и тоскливо, но только не в мире Чимина и Юнги. Проснувшись утром, парень объявляет юноше, что они едут за одеждой в торговый центр. Чимин не приходит в восторг от подобного заявления, но вслух ничего не говорит. Да и кто бы спрашивал его мнение? Юнги уже очень давно много говорит о новом гардеробе для него. Между ними сейчас особая гармония и некий хрупкий мир, который не хочется ничем разрушать. Чимин знает, что они обязательно ещё поссорятся с такими-то разными характерами, но на этот раз ему не хочется терять это приятное чувство единения так быстро. Лексус заезжает на закрытую подземную парковку торгового центра в их районе Чхондам. Стоит ли говорить, что юноша никогда не бывал в дорогих бутиках и салонах. Чимин потрясенно смотрит на нули на ценниках и ему становится откровенно плохо, а Юнги тем временем вслух планирует масштабную покупку. Юнги сразу отказывается от услуг назойливого консультанта и сам занимается выбором одежды для своего парня. Поначалу он пробует спрашивать, нравится ли Чимину та или иная вещь, но быстро сдается. Юноша и сам не знает, что ему подходит, а что нет. Бесконечные примерки быстро утомляют, но оценивающий и горячий взгляд Юнги всё компенсирует. В перерывах между примерками его парень нагло входит к нему в примерочную. Там он долго и нежно целует, вжимая испуганного юношу в свой крепкий стояк. Чимин сильно переживает, что их вдруг застукают. Но в салоне все оказываются слепы и глухи ко всему происходящему и юноша подозревает, что это из-за особого отношения к постоянному клиенту. В огромном здании немноголюдно, видимо, из-за плохой погоды шоппинг никого сегодня не прельщал. Тем лучше для парней, ведь Чимин мог идти под руку с Юнги и не переживать, что их кто-то увидит или осудит. От количества и названий брендов у него кружится голова, но зато Чимин узнает, что Юнги предпочитает больше всех остальных Джорджио Армани. Этот бренд источает мужское благородство и строгую утончённость. У них Юнги приобретает для Чимина фирменные водолазки из тонкой шерсти с горлом и типичным узнаваемым рисунком. Именно такую юноша носит сейчас в школе. Ворохи пакетов одежды и обуви Юнги оставляет в магазинах. На вопросительный взгляд мальчишки терпеливо поясняет, что всё это доставят им на дом. Изрядно устав и проголодавшись, парни решают пообедать в ресторане японской кухни. Заведение находится в правом крыле огромного центра, и добираться до него не приходится долго. Юнги заказывает на свой вкус, Чимину действительно проще довериться в этом вопросе ему. Традиционные суши и блюдо из морепродуктов название которого юноша забывает сразу же, просто таят во рту. Они наслаждаются вкусной едой и Юнги предлагает Чимину посетить после обеда местный книжный магазин. От десерта пара отказывается. Парень уже собирается просить счёт, как его неожиданно окликивает по имени какой-то молодой человек, по виду их ровесник. Чимин с удивлением замечает, что Юнги вдруг напрягается. — Юнги-я! — продолжает повторять чужое имя незнакомец. К озадаченному Юнги, весело помахивая рукой, идет невысокий шатен. Чимин замечает в левом ухе длинную блестящую серьгу, но больше всего юношу изумляют чужие глаза. Один карего, а другой – небесно-голубого цвета. Безумно красивый и яркий контраст. Тонкие черты лица и приветливая улыбка делают парня невыносимо привлекательным. Юнги встает с места и они слегка приобнимаются. — Чимин, познакомься, это Чхве Хенджун, — говорит его парень и видит, что Чимин отлично помнит, кто это. — Привет, Чимин, — лучится дружелюбием Хенджун. — Привет, — сдержанно кивает юноша новому знакомому. Теперь Чимин понимает, почему над парнем издевались. Такая ярко выраженная гетерохромия часто становится причиной жестокой травли. Но эти глаза прекрасны, по ним нужно стихи слагать, а не издеваться. В этом случае становится ясным, как день, что Хенджуну завидуют. — Почему ты не сказал, что придёшь сегодня в торговый центр? — удивленно спрашивает Хенджун у Юнги. Чимин недоуменно вскидывает брови. Что за странный вопрос? — Я не собирался именно сегодня, — спокойно отзывается парень, — это спонтанное решение. — Вот он всегда такой, — сетует парень, указывая на Юнги и поворачиваясь к Чимину. — Присоединяйся к нам, если хочешь, — небрежно предлагает брюнет. — С удовольствием, — Чхве садится рядом с Юнги и говорит с обидой, — я, вообще-то, ждал твоего звонка. Юнги замечает, как Чимин заинтересованно смотрит на них обоих и хмурится, вновь делая для себя какие-то выводы. — Зачем же? — Как зачем? Я хотел отблагодарить тебя за то, что составил мне компанию в Ансане. Я же просил предупредить меня, когда у тебя появится свободное время. Чимин резко переводит взгляд на Юнги. — Вы виделись в Ансане? — спрашивает он, холодея изнутри. Что здесь вообще происходит? — Да, — теряется Чхве, — а что такого? Мы, в принципе, часто видимся. — Ничего, — мрачно отвечает Чимин, а сам продолжает холодно сверлить Юнги взглядом. — Я что-то лишнее ляпнул? — Хенджун сканирует юношу взглядом и заметно сдувается. — Ты сейчас вообще неправильный вывод сделал, — серьезно говорит Юнги Чимину. — Правда? — с сарказмом отвечает юноша, — может, тогда объяснишь, наконец? — Вы, ребята, встречаетесь? — спрашивает вмиг расстроившийся Чхве, — почему ты не сказал мне, что у тебя кто-то есть? Юнги решительно встаёт из-за стола и бросает шатену. — Хенджун, пойдём отойдём на разговор. Чимин, подожди меня здесь, я быстро. Чхве следует за ним и бросает ещё один нечитаемый взгляд на юношу. Парни отходят чуть дальше к стойке, где бариста готовит ароматный кофе. Чимин наблюдает и внутри всё сжимается от того, как они мило общаются. Что здесь вообще происходит? Зачем он это терпит? Юнги же говорил, что Чхве ему никто? Хенджун ещё раз смотрит на юношу и с каждым мгновением выглядит ещё более расстроенным. Чимин с горечью понимает, что ревновать Юнги к парню намного тяжелее, чем к Наен. Этот Хенджун строил свои планы и надежды на Юнги, это увидит даже слепой. Чимина тошнит, у него одно желание – встать и уйти. Пока у него идёт ожесточенная внутренняя борьба с самим собой, Юнги возвращается один и предлагает поехать домой. Пара молча спускается в подземку и садятся в машину. — Чимин, — говорит Юнги уже в дороге, когда он пристраивается в поток автомобилей, — хватит строить догадки. Спроси, что тебя мучает. Чимин с обидой смотрит на Юнги: — Может, ты сам расскажешь мне, не дожидаясь вопросов? — Ревность ужалила? — насмешливо спрашивает Юнги и по-хозяйски кладет ладонь на чужое бедро. — Тебе смешно? — злится юноша и отбрасывает от себя его руку. Веселье испаряется, и парень внимательней присматривается к Чимину, замечая то, что заставляет его пойти на попятную. — Все, я понял. Поговорим дома, — слышит Чимин в ответ.

***

Дома Юнги ловит напряженного Чимина за руку и притягивает к себе. — Теперь давай поговорим. — Отпусти. Когда ты так держишь меня, я не могу связно разговаривать с тобой, — Чимин успевает увернуться от поцелуя. Парень отпускает и терпеливо ждёт, когда юноша что-то скажет, но он просто уходит в комнату. Юнги убирает руки в карманы джинс и медленно идет следом. Чимин уже устраивается на кровать, устало вытягивая ноги и утыкается лицом в книгу, всем своим видом показывая, что не расположен к разговору. — Чимин. Никакой реакции. Юнги подходит и порывисто выхватывает книгу из чужих рук. Чимин поднимает голову. — Давай поговорим, — повторяет парень. Юноша стискивает зубы, но с трудом берет себя в руки. Он весь кипит изнутри и боится сорваться. Вздохнув поглубже, пытается успокоиться. — Хорошо, почему ты был с ним в Ансане? Ты ничего об этом не говорил. — Ты и не спрашивал, — просто в ответ. — Ты издеваешься? — Ничего не было. Хенджун мне неинтересен. Его приемный отец партнёр по бизнесу моей семьи. Всё понял? — Он тоже учится, чтобы унаследовать семейное дело? — Нет, просто приехал с родителями, — Юнги осторожно присаживается на край кровати, подбираясь ближе. — Ты же не настолько слеп, чтобы не видеть, как интересен ему? — недоверчиво смотрит на него Чимин. — Я знаю, — согласно кивает, а Чимин вздрагивает. — Ты не позвонил днём, потому что был с ним? — Да, — незамедлительно следует честный ответ. Чимин сжимает кулаки, едва сдерживаясь, чтобы не ударить Юнги. Пока он считал часы до его приезда, парень не нашёл и минуты, чтобы позвонить. Ещё бы, в такой-то тёплой компании. — Ты сказал, что будешь занят делами! — Чимин честно старается справиться с эмоциями, но чувствует неизбежный срыв. — Семья Чхве и есть наши дела, — отвечает Юнги. Юноша садится, подтянув колени к себе и обнимая их, желая закрыться и спрятаться от такой мерзкой реальности. — Я уже давно хочу спросить тебя, — Чимин не знает, делает ли правильно. Но ревность топит с головой и не собирается проходить. Всё равно разговор об этом уже зашёл. — Когда ты учился в прошлой школе, тебе нравился Хенджун как парень? Юнги мысленно стонет, но врать в таких вещах не привык. Чимин заслуживает честности, хотя бы в этом вопросе. — Да. И юношу сносит этой честностью. Ему не зря не нравилась вся эта история из старой школы. Он прикрывает веки и когда Юнги пытается притянуть его к себе, то снова яростно отталкивает его. — Чимина, перестань. Это всё в прошлом, — немного раздраженно говорит Юнги, которому не нравится, что юноша не подпускает его к себе. — Он был влюблён в тебя в прошлом и продолжает на что-то надеяться сейчас, — зло озвучивает очевидные факты Чимин. — Ну и что? Мне-то он не интересен. — Мне тоже был неинтересен тот пьяный парень из ресторана! Это тебя разве убедило? Что бы ты подумал, если бы это я не звонил тебе из Ансана и потом ты узнал, что я там был не один? И не просто с кем-то, а с тем, кто откровенно хочет меня? У Юнги все написано на лице. Чимин заводится ещё больше, а обида и ревность красной пеленой застилают глаза. — Правильно, ты бы мокрого места от меня не оставил. А тебе, блять, всё можно! Ты делаешь, что хочешь, а мне нет доверия! — Хватит! — рявкает в ответ Юнги, — я приехал тогда к тебе и ты вспомни, что было. Я только о тебе всё это время думал. Не выдумывай лишнего. — Почему с тобой это так не работает? Почему я должен безоговорочно доверять тебе, а ты можешь думать обо мне всё, что хочешь? Ты провёл день с парнем, которого хотел когда-то и ничего! Ненавижу твои двойные стандарты. — Хорошо. Тебе надо выговориться сейчас за всё последнее время? Хорошо. Продолжай, я выслушаю. Юнги встаёт и отходит к столу, чтобы перестать тянуть руки к Чимину. Чужое спокойствие ужасно бесит юношу и он уже не контролирует то, что говорит. Юнги тоже хочется сделать больно, как сейчас больно было ему самому. — Может, мне тоже тогда позволять себе общение с тем же Ли Еном? Чимин, пребывая в собственном гневе, не замечает, как темнеют глаза напротив. — Повтори, — убийственно спокойно произносит Юнги. — Что? Не нравится? Я говорю, может мне лечь под него, чтобы наверняка? Чтобы у тебя, наконец, появился настоящий повод мне не доверять! Чимин тут же жалеет о сказанном. Это выходит за все рамки и понимает это слишком поздно. Только слова уже вылетели, а Юнги неумолимо надвигается на него и щеку внезапно обжигает хлёсткая пощёчина. Не успевает юноша прийти в себя от боли, как тут же сильные пальцы обхватывают его за горло. Чимин хватается за руки Юнги, но отцепить их от себя просто нереально. — Хочешь лечь под него? — в глазах страшная пустота, только сейчас юношу топит настоящий чистый страх, — я могу это устроить. Он швыряет перепуганного Чимина на кровать. — Раздевайся, — злобно рычит Юнги. Чимин отползает к другому краю кровати подальше от него. Обхватывает себя руками и отрицательно качает головой. — Нет. Юнги хмыкает и берет в руки телефон. — Я позвоню ему сейчас, Ли давно мечтает тебя нагнуть. Как оказалось, тебе тоже это интересно. Глаза юноши распахиваются от ужаса. Что он несёт? — Что? Ты думал, что это я тебя буду трахать? От каждого слова Чимину всё хуже. Ядовитые слова отравленными стрелами летят в него и Чимину нечем прикрыться. Щека горит, но юноша уже не чувствует боли. Что такое физическая боль, когда внутри всё будто умирает от чужих жестоких слов? Он глубоко сожалеет, что вообще открыл рот, так некстати вспомнив об однокласснике. Юнги прекрасно видит, что происходит с юношей, но это никак не смягчает его. Отбросив ставший ненавистным телефон в сторону, нависает над перепуганным Чимином. — Что такое, Чимина? Передумал? Юнги жжет изнутри злость, за то, что тот так легко поверил, что он отдаст его Ену. Чимин действительно считает, что Юнги такой конченный. Захотелось доказать ему, что он, в таком случае, прав. — Юнги, я не хочу с Еном, — в страхе шепчет Чимин, — я не хочу с ним. — Я знаю! Я тебе уже говорил, не стоит испытывать меня, потом будешь жалеть. Кого ты видишь во мне, когда кидаешься такими словами? Ты, чем ты недоволен опять? Если бы я хотел Хенджуна, меня бы ничто не остановило, но я здесь, с тобой! Да, он предлагал мне себя в Ансане, но мне это неинтересно. Почему не рассказал? Да блять, вот поэтому! Нахуй мне нужны были разборки с тобой из-за ерунды? Чимин молчит. Ужас, сковывающий тело, немного отпускает, но следующие резкие слова вновь заставляют вздрогнуть. — Раздевайся! Мне надо успокоиться. Юноша не хочет сейчас близости, особенно, когда Юнги такой. Когда просто хочет отомстить подобным образом за обидные слова. Чимин молча смотрит, как брюнет расстёгивает ремень на джинсах, но не в силах пошевелиться сам. Юнги замечает, что юноша не подчиняется и снова злится. — Что, поиграем в стеснение? Быстрее, ты же знаешь, что нам обоим будет хорошо. Юноша тянет руки к краю футболки и с трудом стягивает с себя вещь. — Юнги, не тогда, когда ты такой… я не хочу. — Мы оба знаем, что это не так, — обрывает его брюнет и продолжает вкрадчиво и тихо, — уже забыл, как сладко стонешь, когда я трахаю тебя? Что-то не слышал тогда твоих возражений. И Чимин возбуждается. Просто вспомнив, ему стыдно и так горячо. Уже не спрашивает себя, нормально ли это. Конечно, нет. Пряжка ремня громко звенит в оглушающей тишине комнаты, когда пытается справиться с ним дрожащими руками. Полностью раздевшись, поднимает тёмный от возбуждения и страха взгляд на Юнги и его член дергается сильнее, став ещё крепче. Потому что парень разглядывает его таким наглым и собственническим взглядом, что юношу охватывает жаркая волна и напряжение внизу живота становится тяжелее. Все, как Чимин любит. Ненормальный. Юнги избавляется от своих боксеров и нависает над ним. Избегает губ, потому что знает, что снова поранит их, необходимо дать им время зажить. В нем все сейчас требует не нежности, а продолжать ломать. Ломать чужую волю и упрямство. Он наклоняется и вгрызается в шею, в главную эрогенную зону юноши, безжалостно кусает и засасывает кожу. На ней ещё незажившие следы с прошлой ночи, и это доставляет ему особое удовольствие, пусть навсегда будет меченным им. Заклеймённым. Его личный грех и ад снова тает в руках и податливо раздвигает бедра, тянется ближе и кричит от необходимой им обоим боли. Юнги врывается без предупреждения в желанное тело, наспех нанося на член смазку. Внутри все ещё расстраханно с ночи и поначалу с трудом, но Чимин всё же принимает парня, дрожа от трепета. Юнги чувствует, как истекает естественной смазкой и это позволяет двигаться внутри ещё легче. Парень не любит двигаться медленно и будто читая его мысли, Чимин ловит чужой взгляд и просит: — Быстрее. Юнги издаёт утробный рык и выполняет просьбу. Двигается быстро, рвано и размашисто, входит до конца. По комнате раздаются пошлые шлепки и несдержанные громкие стоны. Пот с висков Юнги капает на юношу. Чимину хочется дотянуться до губ и получить поцелуй, но большой твёрдый член внутри заставляет дрожать и лишает воли, не даёт двигаться. Всё, что он может, это чуть подаваться яростным толчкам навстречу. Чимин смотрит на Юнги, а у того чёрное небо в глазах, снова без звёзд, без намёка на свет. Оно поглощает и неизбежно затягивает в себя. В них такой голод, который он не может никак утолить. Юнги обречён вечно желать своего брата. Он хватает ногу Чимина и закидывает себе на плечо, входя под другим углом, усиливая ощущения и вбиваясь сильнее. Пальцы до боли впиваются в бедра, а Чимин летит в пропасть, сбивая и сминая простыни под пальцами. Как же хорошо, просто невероятно. Собственный член, так и не тронутый, болезненно дергается и обильно изливается на их животы. Юношу трясет в сладких судорогах и его продолжает крыть от Юнги, который и дальше втрахивает его в кровать, не сбавляя темпа. Через полминуты он кончает внутрь, долго и с оттяжкой, не желая отпускать ту эйфорию, что испытывает только с Чимином. Они лежат так некоторое время, не глядя друг на друга. Потом Юнги всё же встаёт и, не говоря ни слова, уходит в душ. Чимин хватает футболку и вытирает с себя следы, которые начинают подсыхать и неприятно тянуть кожу. Ноги мелко дрожат от пережитого бурного оргазма. Была ли сейчас хоть толика ненависти к Юнги? Нет. Осталась ли горькая обида от пощёчины? Нет. Хочется ли уйти от Юнги? Нет. Мозг активно работает, считая произошедшее неправильным, а сердце снова защищает и оправдывает. Чимин горько усмехается. Даже если Юнги решит его когда-нибудь убить, он и тогда будет продолжать защищать его? Скорее всего, да. Таковы мысли сломанного человека? Конечно же, нет. Он ведь сам виноват. Разозлил Юнги, потом ещё и удовольствие получил. Мысли, одна изощренней другой, неустанно крутятся в голове.

***

Остаток дня и вечера Чимин всё время молчит или отвечает односложно. Его не перестаёт тянуть к Юнги и тот овладевает им ещё раз уже перед сном. И было так же хорошо и юноша так же забывал, как дышать. Контакт глаза в глаза во время долгого и ритмичного секса действует лучше любого наркотика. Парень оставляет в покое многострадальную шею, но безжалостно разбрасывает засосы по всему телу. Даже делает первый в жизни юноши минет. От такого гордого и сурового парня получить минет в качестве извинения крайне неожиданно и удивительно. Чимин выгибается и стонет, как в последний раз. Когда дело доходит до разрядки, Чимин хотел было отодвинуться, но Юнги удерживает его на месте, без брезгливости принимая в рот чужой оргазм, забирая всё до капли. На утро Чимин просыпается один в кровати. На своей шее обнаруживает толстую платиновую цепь, что неприятно холодит кожу. Видимо, Юнги надел ее, пока он крепко спал. Снять? Это же может разозлить Юнги. Он решает пока оставить ее на месте. Интересно, когда он успел купить ее? Наверное, когда отлучался в торговом центре якобы позвонить. В комнату входит свежий после душа и одетый в домашнее Юнги. Как всегда неотразимо красивый. — Не собираешься поторопиться? — старается как можно мягче спросить парень, пока открывает шкаф и ищет подходящую рубашку. — Уже встаю, — Чимин выбирается из-под одеяла и подходит к нему, жестом указывая на цепь, — что это, мой ошейник? Юнги вздыхает от досады, разочарованный чужой воинственностью. — Это мой подарок. — За вчерашнюю пощёчину? — безразлично спрашивает Чимин. — Я извинился вчера, хотя и не был виноват в этом один, — четко проговаривает каждое слово Юнги. — Конечно, — с иронией отвечает юноша. Чимин делает непроизвольный шаг назад, когда Юнги встаёт слишком близко. — Больше никогда не говори мне о Ли Ене. Это просто смешно, этот мудак и сам не знает, как упоминание о нем рассорило нас вчера. Больше не будем возвращаться к этой теме. — Если ты ещё раз ударишь меня, я без сожаления уйду, — Чимин, по крайней мере, очень надеется, что сможет сделать это. А ещё больше надеется, что Юнги не станет снова поднимать на него руку. — Я извинился и больше не сделаю этого, мне правда жаль. Снова хочешь уйти? — прищуривается Юнги и добавляет с иронией, — попробуй. Только далеко ли? Где бы ты ни был, я найду и верну своё назад. Он притягивает юношу к себе и оставляет нежный поцелуй на губах. Нежность никак не вяжется с его словами. — Иди в душ, а то опоздаем. Так и жили. Один намеренно идёт ко дну, а другой не хочет отставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.