ID работы: 12722101

Черное небо

Слэш
NC-17
Завершён
1439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1439 Нравится 526 Отзывы 743 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чимин равнодушно смотрит на портрет Мин Джихана, на лице нет никаких эмоций. Этот человек ему абсолютно чужой, нет никакой связи между отцом и сыном, конечно же, кроме кровной. К слову, эта кровь дорога юноше только из-за Юнги, ибо она часть его любимого человека. А Юнги – часть Чимина. Теперь он находит в этом не отвращение и ужас, а крепкую связь. Кровные узы ничем не разрушить, его устраивает это выражение. — Теперь я понимаю, почему ты говорил, что похож на отца, — задумчиво произносит юноша. — Лучше бы я унаследовал его рост, — криво улыбается Юнги. Он стоит позади него в доме их отца. — С его здоровьем всё совсем плохо? — рассеяно спрашивает Чимин. — Да, приступ сильно подскосил его. Неизвестно, сколько Джихан ещё протянет. — Понятно, — коротко бросает в ответ, отворачивается от портрета и вкладывает свою руку в ладонь брата. — Готов? — напряжённо спрашивает Юнги. — Вообще-то, нет, — слабо улыбается. Парни входят в комнату отца, переоборудованную в больничную палату. Мужчина заметно осунулся и из прежнего, пышущего здоровьем крупного мужчины, превратился в абсолютно немощного, неспособного вымолвить даже слово, человека. Джихан приоткрывает глаза, проснувшись от звука щелчка закрываемой двери. Чимин застывает и подбадриваемый Юнги, подходит поближе к кровати. В комнате стоит тяжёлый запах медикаментов и медицинского спирта. Этот запах хорошо знаком юноше и навевает ему горькие воспоминания – так пахнет безысходность и чужое страдание. Отец с трудом протягивает руку к младшему сыну, безмолвно просит взять и сжать в приветствии. Но юноша не двигается и не собирается ни в чем идти ему навстречу. Чимин и пришел-то сюда только ради Юнги. Его брат не беспокоился об отце, переживал только за Чимина, который, возможно, пожалеет позже, если ни разу не увидится с отцом, пока тот еще жив. Если Чимин и думал раньше, что, возможно, что-то почувствует, когда воочию увидит Джихана, то сейчас понимает, что внутри всё молчит. Мин Джихана разбил второй сердечный приступ спустя две недели после того, как Чимин и Юнги вновь стали жить вместе. Просто однажды вечером его люди принесли фотографии, на которых было прекрасно видно, как его сыновья целуют друг друга и недвусмысленно обнимаются. Парней запечатлели вместе в закрытом боулинг-клубе. Мужчина никогда не сможет передать словами то, что он почувствовал, когда увидел своих детей на снимках. Впервые в жизни Мин Джихан понял, что существует на земле кара Небесная и страшнее ее ничего нет. Даже сейчас, глядя на парней, ему не страшно встретить смерть, которую теперь посчитает избавлением и высшей благодатью. Всё встало на свои места, теперь Джихан понял, наконец, такую выходящую за всевозможные рамки обеспокоенность о брате. Юнги заботился о юноше, как о величайшей драгоценности, охраняя, как самое дорогое. Настоял отдать наследство Минов в руки этого паренька. И всё же, прямо сейчас Джихан тянет руку младшему в надежде, что в этом ребёнке, возможно, что-то ещё теплится, что, возможно, тому всегда было интересно познакомиться с отцом. Мужчина считает, что никогда не бывает поздно признать свои ошибки. Отец хотел показать, что принимает юношу таким, какой он есть, несмотря на их порочную связь. Только это не работает в случае с Чимином и Юнги. Братья продолжают стоять особняком и никто из них не впечатляется его великодушным жестом. Юноша держится прямо, смело встречая взгляд отца, а за его спиной стоит Юнги, который кладет ладони на плечи брата, выказывая свою безусловную поддержку. Сильный и влиятельный Мин Джихан, который владеет огромным состоянием и который никогда ничего не боялся, теперь, вдруг, по-настоящему пугается. Но страшно не умереть, ему страшно только видеть в глазах своих сыновей абсолютную бездушную пустоту. Кто бы мог подумать…

***

В тот воскресный вечер Чимин просыпается в жарких объятиях Юнги. Нет ни горечи, ни сожаления, ни боли, только любовь в карих глазах и абсолютное обожание. Можно ли после такого счастья почувствовать стыд? В их случае не стыдно больше никому. Чимин думал, что всё знает о Юнги, но тот продолжает его удивлять. В ту ночь, когда они воссоединились, Юнги рассказывает о счете в банке, завещанном Хан Юджон. Когда ему исполнится двадцать лет, он сможет спокойно распоряжаться этими средствами. Затем, практически сразу, ошарашивает наследством семьи Мин. Джихан после визита Юнги сразу связался с нотариусом для составления завещания на имя второго сына. Конечно же, отец внёс в документ пункт, что старший сын, в случае, если Чимин не справится, возьмёт управление в свои руки. Мужчина не хотел, чтобы дело всей его жизни ушло в руки посторонних людей. Однако Юнги уверен в брате, прекрасно зная, как он ответственен и уже сейчас Чимин делает большие успехи в обучении. О том, чтобы сменить фамилию, речи нет. Чимин категорически отказывается брать фамилию Джихана, Юнги не настаивает. Самое сложное сейчас для парней, это рассказать об их связи Чаен. Юноша не решается и не знает, когда сможет поделиться этим с матерью. Это станет страшным ударом для женщины и сын опасается, что она снова может впасть в зависимость. Братья принимают тяжелое для себя решение ничего ей пока не сообщать. Как бы это было неправильно, в первую очередь, они обязаны думать о ее здоровье. Пак Чаен работает в фирме семьи Хан и заново учится жить полной жизнью. Ее переселяют в квартиру в пентхаусе, а парни переезжают жить в свой дом. Пока женщина находилась на последнем месяце реабилитации, Юнги приобрёл квартиру в этом же районе, но всё же подальше от бывшего места жительства. Это делалось для того, чтобы исключить возможность, что Чаен может случайно увидеть то, чего видеть было нельзя. Что касается отношений между парнями, то там почти ничего не меняется. Всё, что касалось личной жизни Юнги, по прежнему был тем, за кем остается последнее слово. Чимина абсолютно всё устраивает, он чувствует себя с Юнги, как за каменной стеной. Ссоры и споры, конечно же, случаются, но после преодоления последнего барьера им ничего уже не страшно. В делах управления и ведения бизнеса Юнги внимательно слушает предложения Чимина, в этой среде он во всем поддерживает и остается на его стороне. Конечно, за все дела пока был ответственен человек отца, но совсем скоро Чимину предстоит вступить в должность. Юнги в корпорации Хан уже практически все дела ведет от своего имени и дедушка остается полностью доволен внуком. Ещё совсем молодые парни, которым пришлось рано повзрослеть и вступить во взрослую жизнь, никогда не предполагали, что жизнь сделает им такой подарок в лице друг друга. Пока парни по-прежнему учатся в школе, там они могут ещё почувствовать себя юными, не обременёнными большой ответственностью, учениками. Жизнь непредсказуема, но Юнги и Чимин знают наперёд, как сложится их жизнь. Пусть она у них расписана едва ли не поминутно, зато они точно знают, что в жизни каждого из них есть и остаётся место любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.