ID работы: 12722383

Неукротимые попаданцы в дьявольский культ

Джен
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. «Просвещение. Часть 3»

Настройки текста
Примечания:
-О нет, нет, не может быть, нет.-девушка блуждала ладонями по своему лицо, волосам, одеждам.-Как это возможно? Верхние фиолетовые одежды, неаккуратно лежащие на кровати, молча намекали на принадлежность к одному из пяти великих орденов.-Вот угораздило же….-девушка вновь осмотрела себя.-Ладно во всё есть свои плюсы…свои плюс….-в комнату постучали, а затем раздался приятный женский голос. -А-Цу, ты уже поднялась?-спросил голос. -А? Я? Почти, сейчас-девушка метнулась в сторону одежд, длинные волосы мешали накинуть верхние одежды. -Тебе нужна помощь?-в голосе отразилось беспокойство. Прекратив свои попытки собраться, девушка вздохнула. -Да…пожалуйста…-девушка обернулась к дверям и застыла. В её домик зашла Цзян Яньли. -Твоя матушка ушла в Юньмэн ещё утром, я решила проверить как ты, ведь вы отправляетесь в Облачные глубины уже через час.-пояснила девушка, помогая Цунцун заплести волосы. -А твоя….мадам Юй знает, что ты здесь?-осторожно поинтересовалась Цунцун. -Нет, она сейчас разговаривает с А-Чэном-мягко улыбнулась Яньли.-Ну вот-она отошла от девушки. -Сунь Хуа? Шицзе? Вы здесь?-в домик заглянул юноша лет шестнадцати.-О, нашёл!-воскликнул он, проходя. -А-Сянь, нельзя заходить в дом девушки без разрешения-нахмурилась Яньли, но вновь улыбнулась. -Хорошо, хорошо шицзе.-быстро проговорил Вэй Усянь, тут же начав наигранно жаловаться-Мадам Юй снова чуть не отлупила меня, я еле как убежал-он перевёл взгляд на Цунцун.-Ты уже готова? Пойдём тогда скорее. -Куда?-непонимающе посмотрела на него девушка. -Как куда? На тренировочное поле, конечно же!-Усянь схватил девушку за руку и потащил из дома. -Постойте, А-Цу, А-Сянь!-крикнула им вслед Яньли. Вэй Усянь остановился. Они продолжили путь до тренировочного поля вместе. Там их уже ждал Цзян Чэн, точнее, искала Вэй Усяня. -Вэй Усянь-раздражённо произнёс он, когда юноша прыгнул на него. -Цзян Чэн, искал меня, да?-хихикнул Усянь, повиснув на плече юноши. -Искал. Из-за тебя мне в два раза больше досталось-хмуро отозвался Цзян Чэн, сбрасывая руки Усяня.-Доброе утро-произнёс он, заметив Сунь Хуа. Девушка кивнула. Понемногу на поле начали собираться адепты. Сунь Хуа осматривалась вокруг, но больше всего её взгляд бегал по ребятам. -Я надеюсь вы готовы к поездке, всё таки Орден Гусу Лань славится множеством своих правил-Цзян Яньли беспокойно посмотрела в сторону Вэй Усяня, который общался с адептами. -Конец спокойствию Гусу, ведь туда направляется шторм-фыркнул Цзян Чэн. Цунцун хихикнула. Яньли покачала головой, а затем обернулась. -Отец…-мягко произнесла она, чуть склонившись. Цзян Чэн и Цунцун обернулись, поклонившись. Девушка подняла голову и начала изучать взглядом мужчину. Цзян Фэнмянь смотрел с добротой и улыбкой на губах. -Сегодня важный день-произнёс он, смотря поверх макушек ребят. Цзян Чэн, чуть хмурясь, глянул за спину. Глава ордена смотрел на Вэй Усяня. Юноша, почувствовав взгляд, обернулся и, озаряя своей улыбкой, подбежал к ним. -Глава ордена-послышался хор за их спинами. Адепты поприветствовали главу. -Дядя Цзян-Вэй Усянь, учтиво склонился, а затем вновь выпрямился.-Хотел бы я остаться и обучаться в Юньмэне-с ноткой грусти произнёс он. -Орден Гусу Лань славится своими учениками. Там вы многому научитесь и из вас воспитают благородных заклинателей. Это честь.-спокойно произнёс Цзян Фэнмянь, не снимая улыбки с лица. -В Юньмэне тоже обучение не хуже-возмутился Вэй Усянь. -Ну хватит тебе припираться-шикнул на него Цзян Чэн. -Ладно, ладно, шицзе-обратился он.-Будешь скучать по мне?-с хитрой улыбочкой спросил Усянь. Цзян Чэн на это только закатил глаза, а Цунцун хмыкнула в рукав. -Сунь Цунцун-обратился к девушке Фэнмянь. -Да?-Цунцун повернулась к нему. -Твой меч уже готов, можешь забрать его перед тем, как отправиться в путь-оповестил он. Девушка кивнула. Цзян Яньли ушла подготавливать вещи в дорогу, а Цзян Чэн и Вэй Усянь отправились вместе Сунь Цунцун за мечом. Девушка была благодарна, что те согласились проводить её, так как в душе не чаяла, где находится мастер. Забрав оружие, Цунцун обратила внимание на гравировку. -Веймин?-в голове всплыли смутные воспоминания. «Несколько месяцев назад Вэй Усянь предложил девушке заиметь свой собственный меч, когда словил девушку за наблюдение их с Цзян Чэном тренировок. Девушка долго думала над именем меча и посмотрев на Усяня, тихо предложила-Вэймин» -Хороший меч, сразу видно-Вэй Усянь внимательно посмотрел на него. -Конечно, ведь все мечи нашего ордена изготавливают лучшие мастера-фыркнул Цзян Чэн. Цунцун невольно заметила, что юноша своим характером начинает раздражать. -Знаю, знаю-пробурчал Усянь. -Идёмте уже, нам пора отправляться-выдохнув произнёс Цзян Чэн и они вместе направились к пристани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.