ID работы: 12722437

Всё сначала.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Спасибо за то, что не выгнали из квартиры! - рычу, собирая в коробку документы и свои вещи. —Нужно было думать головой, Саша. - начальник деловито сложил руки перед собой и с усмешкой наблюдает за моими действиями. —Я лучше буду работать официанткой, чем спать со старым извращенцем! Моя реплика его задевает и он резко вскакивает на ноги, роняя стул позади себя. —Закрой свой рот! - повышает голос, а глаза вот-вот лопнут из-за напряжения - Ты должна быть благодарна мне за эту должность и за те деньги, что я вложил в твою никчемную жизнь! Безотцовщина! Больно. Впервые за три года он назвал меня безотцовщиной. Даже как-то обидно стало. —Пошел ты нахрен! - выплевываю слова словно яд - Я никогда не стану твоей подстилкой! Лучше под забором сдохнуть, чем терпеть твои слюнявые и отвратительные предложения! Хватаю коробку и вылетаю, как ошпареная из кабинета. София, секретарь, смотрит на меня с жалостью, но я плевать хочу на её фальшивое проявление чувств. Мне сейчас настолько паршиво и хреново, что я даже не замечаю мчавшуюся на меня машину. Водитель ударяет по тормазам и сварачивает в бок, едва не врезаясь в ограждение. Что-то орет через окно, но я упрямо иду на красный свет, игнорируя его матерную реплику. Свернув в жилой квартал снова ругаюсь на ЖКХ за их безответственность. Фонари уже которую неделю не могут починить, а ведь здесь самое излюбленное место для наркоманов и алкашей. И угораздило же меня снять квартиру у этого хмыря грёбаного! Сбоку кто-то застонал и я, едва не закричав, застыла на месте. Снова стон, будто человек умирает. Мне бы идти домой, ведь осталось метров двести от силы, но моя совесть начала буксовать. Иду в направлении стона и замечаю силуэт на земле. —Эй? - едва ли не шепотом говорю - С вами всё в порядке? Ну да, чего это я спрашиваю то! Видимо просто так постанывает, от нечего делать. —Не могу дышать... - хрипит мужской голос - Помоги ... Бросаю коробку на землю и хватаю протянутую руку. С огромным усилием помогаю подняться бедолаге, чуть не падая сама. В последний момент замечаю, что блестнуло что-то яркое в темноте. Резкая острая боль распространяется по животу от воткнутого ножа. Хриплю, оседая на холодную землю. —Идиотка! Да, это верно. Самая настоящая идиотка. Тело сковывает и я всем весом заваливают на бок. Подо мной растекается лужа крови, а затем я перестаю что либо чувствовать. Нет ни боли, ни страха. Всё куда-то испарилось, улетучилось, осталось лишь бесконечное спокойствие и пустота... —Как же голова раскалывается! - шиплю сквозь зубы, впиваясь пальцами в волосы. Не стоило помогать этому психу, чёрт бы его побрал! Нужно написать заявление пусть полиция его ищет. Негодяй спёр мою сумочку, и... Стоп! Это ещё что за место? Оглядываюсь по сторонам и открываю от шока и удивления рот. Передо мной красуется вывеска дорожного знака "Добро пожаловать в Мистик Фолс". Это что, больная игра моего воображения или я лежу в коме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.