ID работы: 12722437

Всё сначала.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Уже второй день мы пытаемся выбраться отсюда. Мы летали в Портленд, забрали нож с магией Джо и вернулись обратно. Паркер, почти, собрал все детали асцендента, но его частые заскоки в виде быстрого секса задерживали нас. Стоило только мне появиться, как он тут же бросал все дела и срывал с меня одежду. Поэтому я всё чаще шаталась по городу, пару раз ездила в Уитмор и зависала там с пакетами крови. Хорошо, что у Кая нет своей магии и здесь отсутствуют телефоны, иначе бы он нашёл меня где угодно. Я не против сеска с ним, мне нравится его необузданность и доминирование, но я так же хочу вернуться домой. С каждым разом я ловлю себя на мысли, что компания Паркера мне по душе. Я не морщу нос от его шуточек и постоянных рассказов про месть и убийства. Если бы меня тут заперла такая семейка, я бы цеплялась за любой шанс им отомстить. Впрочем, для себя решила, что помогу Каю. Каким бы монстром его не считали, все заслуживают второго шанса. Даже психопат-убийца. Сегодня я решила заглянуть к Локвудам. Хочу найти тайник и забрать лунный камень. Что с ним делать - понятия не имею, но если я решу поехать в Новый Орлеан, думаю, что он пригодится. О лекарстве я решила не думать, хотя помощь Клаусу, в виде двойника-человека, может стать началом наших дружеских отношений. В тайнике Локвуда лежали банкноты, бумаги и чёрная шкатулка, в которой был камень. Я забрала и его, и деньги. Почему нет? Лишними не будут никогда. Здесь эти бумажки никому не нужны, а там они могут пригодиться. Куплю новый телефон, шмотки и всякие девчачьи безделушки. Кэролайн точно потащит меня на шоппинг после возвращения. Черт! Кэролайн! Там ведь Лиз должна заболеть раком! Складываю всё в сумку, прихватываю бутылку виски и вихрем мчусь к поместью Сальваторе. Надеюсь, что Кай уже собрал асцендент и мы наконец-то свалим отсюда. Может успеем к тому моменту, где шерифа ещё не схватили люди Трипа. Паркер полу лежит на диване, закинув ноги на журнальный столик. В руках вертит стакан с янтарной жидкостью и смотрит на пылающий огонь в камине. Заметив меня, Кай тут же поднимается, ставит стакан и прямяком идёт ко мне. —Погоди! - торможу его, вытянув руку вперёд - Затмение через час, нам нужно поторопиться. —Я хочу тебя. - сжимает челюсть - Сейчас. Да чтоб тебя, Паркер! Швыряю сумку на пол, и прижимаюсь к ведьмаку, отвечая на страстный поцелуй.

***

—Зачем тебе пейджер? - заглядываю в сумку Кая, пока тот копошится с асцендентом и что-то рассматривает на небе, как хренов звездачет. —Не трогай! - отбирает пейджер и бьёт мне по рукам - Я никому не отдам свой ник. Цокаю и закатываю глаза. Он ведёт себя, как ребёнок, ей богу. Иногда забываю, что Паркеру уже сорокет. Кашмар! Он почти вдвое старше меня! —Чего нос воротишь? - подталкивает в спину. —Да так. - отмахиваюсь - Вспомнила, что ты почти старик, а мне всего двадцать четыре. Дёргает за руку и разворачивает к себе. Запускает руку в волосы, тянет назад, заставляя смотреть в его безумно красивые глаза. Наклоняется к губам, прикусывает до металлического привкуса. —Ещё раз меня сравнишь со стариком, я тебе печень вырежу. - говорит таким сладким шёпотом, что я слегка напрягаюсь. Угукаю и отталкиваю его в сторону. Мы уже на месте, и я достаю пакет с кровью Беннет. Встаём под лучами солнца, которое вот вот закроется луной. В глазах Кая искрится веселье, а дурацкая улыбка не сходит с лица. Свет начинает тускнеть. Паркер выливает кровь на асцендент и говорит заклинание. Шестерёнки начинают крутиться, вокруг меняется воздух, свет становится ещё ярче и нас буквально отрывает от земли, возвращая домой.

***

Оживленная улица встречает нас обеденным солнцем. Я хохочу, как ненормальная, а Паркер сводит брови к переносице и закидывает сумку на плечо. Не могу поверить, что я вернулась в реальный мир. Повсюду разносится запах свежей выпечки, цветов, духов и даже мусора. Мой слух слегка отвык от такого гама, поэтому я не могу даже сосредоточиться на чем-то одном. —Куда нам? - оглядывается по сторонам и кривит губы - Какой шумный город. —Заткнись и наслаждайся, Паркер! - обхожу его и иду прямиком к кафешке - Давай перекусим и заодно обсудим дальнейший план действий. Кай молча следует за мной, пока я продолжаю ахать и улыбаться. Я дома, черт возьми! Дома! Милая официантка всё время флиртует с Паркером, а тот ей отвечает взаимностью. Не знаю, что мной движет, но где-то в груди очень неприятно поднывает. Вот прям хочу выдавить её голубые глаза, оторвать руки и высушить полностью. Чувствую, как во рту прорезаются клыки, как вены под глазами начинают шевелиться и пытаюсь взять себя в руки. Вот только всё летит к чертям, когда эта Лора, чтоб её, пихает Каю листочек с номером телефона. Резко встаю и ровняюсь с ней. —Иди в туалет и жди меня там. - применяю гипноз. Девушка подчиняется и уходит. —Что это сейчас было? - щурит глаза и склоняет голову набок. —Заткнись! Иду в туалет, не обращая внимание на "Эй?" от Кая. Сама не знаю, что меня так взбесило. Мы друг другу никто, так какого хрена во мне проснулось чувство ревности? Я не должна испытывать подобное. Не должна! Лора стоит словно статуя. Я рассматриваю её миниатюрное личико, замечая небольшие морщинки. Да плевать я хотела на её внешность. —Ни звука! Клыки вгрызаются в поддатливую плоть, горло обжигает горячая кровь и я отдаюсь во власть этой эйфории. Не передаваемое ощущение, когда пьёшь из вены, а не мусолишь пакет с донорской кровью. Не могу никак остановиться. Хочу ещё! Больше! Жадно углубляю клыки, готовая оторвать кусок от её шеи. Пульс жертвы слабеет слишком быстро, а кровь перестаёт сама вливаться в мой рот. Отрываюсь от полумертвой Лоры, прикрыв глаза от удовлетворения чувства насыщения. Прокусываю запястье и вливаю свою кровь в крашеный рот официантки. Рана на шее затягивается и в её безжизненных глазах появляется блеск. —Приведи себя в порядок и забудь о том, что здесь было. - внушаю грубым голосом - А ещё... забудь, что видела этого привлекательного парня. Ухожу, оставляя Лору возле раковин. Блин! Испачкала футболку. Неуклюжая балда! Паркер взглядом изучает помещение и посетителей. Когда я появляюсь, он врезается в меня каким-то диковатым взглядом. Сажусь напротив, беру меню и делаю вид, будто ничего не произошло. Это нервирует Кая - слышу учащенный стук сердца. —Ты что, приревновала? - ухмыляется, а глаза тёмные - тёмные. —Не льсти себе. - говорю будничным тоном и переворачиваю лист - Я просто была голодна. Кай резко наклоняется вперёд, хватает за руку и я кривлюсь от боли. —Не играй со мной, Сандра. - вытягивает магию - А то я решу, что ты мной манипулируешь. —Много чести! - выдяргиваю руку из цепкой хватки. Козёл! Даже аппетит пропал. Хочу выйти на воздух и свалить отсюда куда подальше. Паркер сверлит меня взглядом, что-то шепчет, встаёт и подходит ко мне. Снова хватает за руку и дёргает вверх. От неожиданности я падаю в его объятия. Кай заваливает меня на стол, сметая рукой всё на пол. —Ты че творишь? - бью ему по плечу, причиняя лёгкую боль, но Кай опять тянет магию, ослабляя меня. —Заклинание скрытия. - почти чёрные глаза вот вот проделают во мне дыру - Готова к экстримальному сексу? Готова? Нет! Нифига подобного! Но Кай думает иначе. Впивается жёстким поцелуем, ударяясь зубами об мои. Стонет слишком сладко, возбуждая каждую клеточку моего тела. Здравый смысл уступает место похоти и я разрываю его толстовку. Хрен с ней! Хочу чувствовать его полностью. Плевать, что мы в кафе, что рядом сидят люди. Плевать!

***

—Ты уверена? Мы стоим на границе Мистик Фоллс. Я рассказала Паркеру про заклинание странников, и что он с лёгкостью может его высосать. Правда добавила, что если поглотит полностью, то разорвёт Джо до начала обряда слияния. —Возьми столько, чтобы хватило на заклинаний десять. - толкаю через границу - Нам нужно в Портленд за ножом, а после заставить Джо вернуть магию. Кай садится на задницу и погружает пальцы в листву. Ничего не происходит, по крайней мере, я ничего не ощущаю. Возможно слегка подул ветерок, а в остальном всё так-же. Паркер сидит с закрытыми глазами и выглядит очень довольным. Теперь замечаю небольшое свечение от его рук. Ветер становится сильнее и я понимаю, что Кай берет слишком много. —Остановись! - пытаюсь перекричать порыв ветра, но тот не слышет. Долбаный магический наркоман! Действую быстрее, чем успеваю подумать. Пересекаю границу и швыряю Паркера назад. Резкая боль пронизывает тело, а низ футболки окрашивается в алый цвет. Не могу подняться, потому что силы начинают уходить. Ещё немного, и я действительно умру. Спасла идиота ценой собственной жизни. Паркер сначала не понял, что произошло, но когда увидел меня всю в крови, осознал происходящее. Если он перейдёт через границу, то потеряет вытянутые силы. —Не вздумай! - хриплю, захлебываясь кровью - Ты должен найти Джо! Моя кровь лежит в сумке, в синем флаконе... выпей её... когда... закон... чишь слияние. —Ты умираешь! - слишком грубо ворчит. Кай переходит через границу и поднимает меня на руки. Придурок! Я тут жизнь готова отдать за его цель, а он решил в героя поиграть! Дёргаться нет сил совсем. Болтаюсь, словно безвольная кукла. Глубоко вдыхаю, когда оказываюсь в безопасности. Рада, и не рада, что Кай меня спас. Возможно моя жизнь для него что-то, да значит. Или же у него свои планы на мой счёт - будет таскать везде за собой, как корманную игрушку. —Зачем? - смотрю на ведьмака, лёжа на земле - Ты мог уйти и совершить месть. —Замолчи, а! - перебивает, разрезая запястье. Запах свежей крови заполнил лёгкие и я моментально приняла облик кровожадного вампира. —Пей! - тычет мне под нос свою руку. Аккуратно, насколько это возможно, кусаю и пополняю силы. Его кровь напоминает сладкий ирис, который слегка поджарили. Тягучая, пряная, крышесносная. Останавливаюсь, даже не насытившись. Кай спас меня, но остался без магии. Высосет ещё! Заклинание странников покрыло каждый дюйм Мистик Фоллс, так что он заберёт всё. Думаю, мы потратим половину на то, чтобы незаметно для Джошуа стащить нож. Мне кажется, что он сразу почувствует Кая, так что я сама проверну этот трюк. Надеюсь, что меня не превратят в пепел. —Ты в порядке? - часто дышит, сидя рядом со мной. —Да. Я в норме. Спасибо. - прикрываю глаза и перебираю в голове возможные варианты - Забирай всё, Кай. Тот смотрит на меня с удивлением и недоверием. Серьёзно? После такого он ещё и не доверять мне будет?! —Давай! - пинаю его в ногу - Нам нужно забрать этот чёртов нож! Скроешь меня заклятием, потому что твой папаша сразу почувствует тебя. Хмыкает как-то весело. Мне вот совсем не до веселья. Переходит через границу и опять садится на землю. Кай высасывет всю магию странников, поднимая сильный ветер и надвигая на город тёмные облака. Это завораживает и пугает одновременно. Я видела подобное, когда Бонни хотела убить Клауса. Тогда тоже был ураган и чёрное небо, сверкающее от молний. Паркер шепчет что-то под нос и ветер утихает. Открывает глаза и я замираю. Они чёрные, как сама ночь. Безумный взгляд психопата и наводящая жуть улыбка. Поднимает руку вверх и меня отрывает от земли, направляя к нему. Сжимает шею и притягивает к себе. Целует так, словно я для него кислород, которым он не может надышаться. От Кая веет неимоверной силой и властью. Все внутриности сжимаются, когда нас засасывает портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.