ID работы: 12722437

Всё сначала.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда-то я мечтала о плохм парне. Знаете, бывают такие плохиши, вечно суёт нос не туда и лезет в неприятности, но чертовски и безумно любит только тебя. Часто сходила с ума от героев романов, сериалов, но никогда не встречалась с таким. Мои первые отношения не увенчались успехом, потому что бывший парень убил какого-то бедолагу и сел на пять лет. Плохишь? Да, точно, но не тот. Вторые отношения продлились два года. Я была не нормальной от счастья и готова была поверить даже в чепуху, которую он мне и твердил. Спасибо подруге и её телефону. Измена в чистом виде. Скандал закатила, да ещё и получила в нос за то, что назвала его козлом. В дальнейшем я старалась не подпускать к себе парней с смазливым личиком. Погрузилась в работу с головой, добилась немалого успеха, но при виде влюблённых пар готова была выть от боли. Хотелось всех этих обнимашек, поцелуев, свиданий, да даже дурацких приколов друг над другом. Но предыдущий опыт до посинения впился в мозг, и я уже смирилась с тем, что буду одна. Кай Паркер. Я даже не воспринимаю его в роли молодого человека. Он социопат, а им неведомы никакие чувства, кроме самолюбия. Травма детства сыграла с ним злую шутку, в которой он стал психопатом и убийцей. Да и что может быть между нами? Удовлетворение в сексуальном плане, не больше. Интересно, он хоть раз был влюблен?

***

Просыпаюсь от обалденного запаха жареного мяса. Понимаю, что голодная, как волк и готова съесть тушу слона. Глаза привыкают к яркому свету. Спальная Деймона. Как я тут оказалась? Неужели уснула на диване, а Дей перенёс сюда? Погодите ка! Асцендент. Побег. Вспышка. Выстрел. Выстрел! Вскакиваю с кровати и за долю секунд оказываюсь внизу. Паркер крутится возле плиты и, как настоящий шеф повар, верит лопаткой. Что-то поёт себе под нос и пританцовывает. Почему-то эта картина не вызывает ненависти и отвращения. Я скрещиваю руки на груди и облакачиваюсь о дверной косяк. Кай поворачивается со сковородкой в руках и, увидев меня, улыбается. —Доброе утро. - ставит сковородку и беред большую вилку, нанизывает кусок мяса - Выспалась? —Да. - рассматриваю его, пока он выкладывает стейки по тарелкам. Пижамные штаны, белая майка, взъерошенные волосы - видимо встал недавно. Со стороны он выглядит обычным парнем, который решил приготовить завтрак. Озорные глаза бегают с мяса на меня, а улыбка не сходит с лица. Задумал что-то? —Почему я проснулась в спальне Деймона? —Это всё, что тебя волнует? - удивляется наигранно - А как-же "Кай, какого чёрта?", "Кай, ты козёл!" - садится за стол и кивает головой на свободный стул - Я голодный. Медленно обхожу Паркера и сажусь напротив. Мясо выглядит просто изумительно - коричневая запёкшаяся корочка, пряности и подтекающий сок. Наверное я слишком сильно сглотнула, потому что Кай засмеялся. Беру приборы и разрезаю стейк, отправляя небольшой кусочек в рот. —М-м-м... - причмокиваю закрыв глаза. Это и впрямь вкусно. Настолько, что я просто втыкаю вилку и начинаю откусывать. Не думала, что повар-самоучка будет готовить вкуснее повара с звездой мишлем. Паркер жуёт и смотрит на меня, словно я какой-то зверёк из зоопарка, которого пришли покормить поситители. Даже как-то неловко от такого пристального внимания. Мы едим молча, изредка перекидываясь несколькими фразами. Кай сейчас полностью спокоен. Вроде мне стоит расслабиться, но всё внутри слишком напряжённо в ожидании дальнейших действий Паркера. Ведь он не упустит шанса отомстить за то, что мы хотели его здесь бросить и свалить. Отодвинв пустую тарелку, я уставилась на Кая. —Что? - рассматривает меня, склонов голову к плечу. —Ты злишься? —Да! —Хочешь меня убить? —Да! Сглатываю образовавшийся ком и прочищаю горло. Паркер продолжает сверлить меня взглядом и вертеть в руках кухонный нож. Ему ничего не стоит проткнуть меня им и накачать вербеной. Оно мне надо? Нет! Я как-то не хочу становиться его врагом. Пора бы уже при открыть небольшую завесу моего происхождения и объявить мировую. —Кай! - не свожу глаз с поблескивающего металла - Нам нужно поговорить. —Правда? - удивляется тот - Хм-м... Странно. Ты не особо горела желанием со мной разговаривать. - прищурил глаза - Тебя пугает тот факт, что ты застряла со мной в тюремном мире? —Нет, я не об этом. - наваливаюсь на спинку стула и расслабляюсь. Я же вампир, и если он швырнет в меня нож - увернусь - Я хочу объявить небольшое перемирие. —Скажи, как отсюда выбраться, и я забуду обо всём, что между нами было. - ухмыляется уголком губ. —Ладно. По глазам вижу, что не верит. Я бы тоже не верила вампиру, который в любую секунду может свернуть твою шею. —Но сначала... - поднимаюсь с места и под настороженный взгляд Кая подхожу к нему, разворачиваю силой к себе и впиваюсь в губы. Молчит. Он явно не ожидал от меня такого, как и я от себя. Ну а чего ждать? Мы здесь одни, он привлекательный психопат, а я неуравновешенный вампир, у которого жажда граничит с сексуальным удовольствием. Отстраняюсь и смотрю в слегка потемневшие глаза. Видеть такого Кая - одно удовольствие. Когда тобой движет похоть, мозг полностью отключается и ты становишься жадным до безумия. —Я могу и передумать. - томно шепчу, прикусывая нижнюю губу. Паркер вскакивает, хватает меня за плечи и разворачивает, роняя на стол. Грязные тарелки летят на пол и разбиваются. —Ты что-то задумала? - обжигает дыханием ухо - Я на такое не поведусь. —Бл*дь, Паркер! - сжимаю его уже в полной готовности достоинство - Я просто хочу секса! Гортанно рычит от моих манипулиций и впивается в губы. Настолько безумный поцелуй, что даже ноги сводит судорогой. Восемнадцать лет воздержания дают о себе знать. Паркер едва не вгрызается в мой рот, кусает, облизывает. Руками шарит по всему телу, чем ещё больше заводит. Хватаю его за шиворот и обхватываю ногами, призывая уже к болле взрослым действиям. Снимает мои шорты, отодвигает трусики и проникает пальцами. —Ах-х... - громкий стон заполняет кухню и кусаю его за мочку уха. Кай двигает пальцами и выцеловывет мою шею, оставляя багровые засосы, которые тут же исчезают. Долбаная регенерация. Именно сейчас я хочу, чтобы следы его зубов остались на моём теле. Пряжка ремня гремит и вместо пальцев я чувствую горячую плоть. Входит резко. Быстро. Так, как я хочу. Так, как нам нужно сейчас. Удовольствие граничит с болью и я закатываю глаза. Кай двигается то медленно, то просто втрахивает в стол, за которым мы только что обедали. Кусает шею, губы, ключицу. Руками сжимает грудь, бёдра. Стягивает волосы и снова целует с каким-то безумием. Я не сдерживаю себя, кричу от нахлынувших чувств. Такого секса у меня ещё не было. —Я сейчас... - с придыханием шепчет смотря мне в глаза. Последний глубокий толчок, что задевает нужную точку, и мы вместе взрываемся. Замираю, обхватив его и прижав к себе. Чувствую, как он содрагается и расслабляется. —А теперь можно и поговорить. - говорю полушепотом.

***

После безумного секса мы убрали разбитые осколки, и сели в гостиной. Кай налил два стакана бурбона, который я тут же осушила залпом. Очень хотелось перекусить Паркером, но лучше я подожду, пока он осмыслит то, что я ему расскажу. —Итак? - садится боком ко мне, закидывая одну ногу на диван. —Слушай и не перебивай. - кивает и лыбится - Начну с того, что я родилась в России. Пол жизни провела в детском доме, пока надо мной не взял опеку мой будущий босс. - делаю глоток алкоголя - Отчим помог выучиться, устроил к себе в офис, где я проработала три года. Вкалывала, как папа Карло! - сжимаю зубы от злости - Потом он предложил повышение, но не просто так. Ему нужен был секс, а мне работа. Я отказалась. Уволилась. Тем же вечером меня пырнул ножом какой-то бродяга. Решила проявить жалость, но получила смерть. —И тогда тебя спасла Кларисса? - перебивает, паразит. Сверлю гневным взглядом и Кай поднимает руки вверх. —Я умерла в России. Очнулась в поле перед знаком Мистик Фоллс. В городе, о котором узнала из сериала. - лицо Паркера хмурится - Я каким-то образом попала в этот сериал. Я знаю всё о тебе, Кай. Знаю, как ты умрёшь, знаю, кто тебя убьёт. Я знаю абсолютно всё. Паркер молча встаёт и начинает мельтешить перед глазами. Он ходит по гостиной, переодически бросая на меня подозрительный взгляд. —То есть ты хочешь сказать, что я персонаж какого-то сериала? - кривит губы в истеричном смехе - Ты думаешь, что я в это поверю? —Это уже твоё дело, Кай. - наливаю ещё стакан - Хочешь верь, хочешь не верь. Я говорю правду. Мне и самой интересно, как это произошло. Там, откуда я родом, нет магии, нет вампиров. Нет ничего сверхъестественного. Простая рутинная жизнь. Кай садится в кресло и впивается в меня почти синими глазами. —Поэтому я ничего не чувствую, когда беру твою магию? Словно тебя нет. - смотрит вбок - Это какая-то безумица. —Я месяц не могла поверить в происходящее и до сих пор сомневаюсь, что это всё реально. —Ты знаешь, как отсюда выбраться? —Знаю. —Но не скажешь, да? - хмыкает как-то обречённо. —Скажу. - замечаю удивлённый и не наигранный интерес - Я скажу и покажу. Но у меня есть условие, Кай. —Какое? - наклоняется вперёд, поставив локти на колени и сложив руки в замок. —Когда мы выбиримся, я помогу тебе найти Джо и забрать её магию, но после этого я дам тебе своей крови и убью. —Зачем? - хмурится - Я не хочу быть вампиром. —Захочешь. - улыбаюсь и отпиваю бурбон - Ты сифон, Кай. Став вампиром, ты будешь черпать магию из самого себя. Ты станешь еретиком. К тому же, если ты умрёшь главой клана, то все умрут вместе с тобой. Чем не месть? Паркер долго думает над моими словами. Слишком напряжённая атмосфера после того, как мы переспали. Хотя о чем я говорю? Я рассказала о еретике лишь для своей выгоды. Не думаю, что Кай возьмёт меня с собой, когда узнает способ выбраться. Это моя небольшая страховка. —Хорошо. - подходит ко мне, берет за руку и тянет на себя, сжимая талию - Обсудим позже. Склоняется ближе и вовлекает в страстный и тягучий поцелуй. Да я как-то не против повторить то кухонное безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.