ID работы: 1272251

Божьи посланники

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шел очень мелкий дождик. Настолько мелкий, что его почти даже не было слышно. Как иней с небес. И, как раз именно этот иней мешал Сэму и Дину в этот раз поехать на новое дело. Дороги почти не было видно, а всеми обожаемая Импала припаркована на старой автозаправке, за хижиной, на окраине Денвера. Хоть новое жилище и не отличалось особым декором и красотой, но оно служило великолепной защитой от демонов. Однако, поставив защиту, Кас так и нечего не сказал про ангелов. По всей видимости, связи на стороне не давали ему покоя, и бедняга все еще надеялся на «божью» помощь на случай необходимости. А пока, пытаясь разобраться с новым делом о пропаже девушки из Солт-Лейк-Сити, ребята сидели дома. - Дин, - послышался голос Сэма из соседней комнаты,- подойди сюда. Мне нужна твоя помощь. Но Дину так не хотелось отрываться от телевизора. Бутылка пива, в руках старшего Винчестера тут же отяжелела, по всей видимости, так же не желавшая отпускать Дина. - Ох, Сэмми давай попозже. Я тебя умоляю, у меня и так дел невпроворот, если ты по поводу этой девушки, то можешь успокоиться: уверяю, когда мы приедем в город, это окажется очередной мстительный призрак или вампир. Тем более, что у меня еще комната не убрана. Надеюсь, ты не забыл, что Хейли приедет завтра из Атланты и присоединится к нашей «невероятной четверке»? Лицо Сэма приняло недовольный и в то же время удивленный вид. - Что?! То есть ты хочешь сказать, что ты пригласил в гости эту маленькую проныру? Позволь тебе напомнить, что произошло в прошлый раз, когда она приезжала к нам в Лоренс. А машина Бобби? Она же была залита лаком для пола, да нас чуть не грохнули за то, что мы за ней не следили! -Сэм,- выдохнул Дин,- она не «маленькая» - ей вообще-то сейчас уже двадцать два. И, я надеюсь, ты будешь вести себя прилично, потому что я очень люблю Хейли, ты знаешь, как она мне дорога. А иначе Бобби нас убьет, и, надеюсь, она не будет разочарована в моем младше брате- олухе. Снова. -Да, пожалуйста, - развел Сэм руками,- но учти, если она будет задавать глупые вопросы о нечисти и тем более трогать оружие руками, виноват, будешь ты! Дин усмехнулся. С чего бы Сэму так злится? Ну, ничего все уладится! Осталось только подготовится к приезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.