ID работы: 1272251

Божьи посланники

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глубокие и возможно даже философские мысли сильно затянули Дина. Он даже не заметил, как открылась дверь, и, продолжительно скрипнув, хлопком закрылась. Вдруг в коридорчике показалась стройная, высокая, девушка лет двадцати четырех. Идеально выраженные серые глаза, роскошные темные кудри, легко ложащиеся на плечи. Ева была той самой девушкой, про которую можно было сказать: «Умная и красивая». Выносливая и готовая к любой непредсказуемой ситуации, она была коренной техасской и неповторимым охотником. Глаза девушки блеснули, и она неожиданно повернула голову в сторону дивана, на котором благополучно расположился Дин. -ООО кого я вижу! Король на троне! - усмехнулась девушка и, поставив на пол сумки с продуктами, которые были переполнены и, видимо, очень тяжелы, направилась в сторону дивана. -Мм кого я вижу, королева вновь во дворце! - ухмыльнулся Дин, обняв девушку и поцеловав в губы,- да еще и с продовольствием! Мы не останемся голодными, Сэмми! На его слова, сидевший в то время за столом с ноутбуком Сэм, лишь с каплей недовольства взглянул в их сторону и продолжил работу. Последнее время «эта работа» уж слишком много времени отнимала из его жизни. Нет, конечно, никто и не спорил, что обоим братьям доставалось по полной, но все еще бредящий об обычной простой жизни Сэм , не терял надежды. Он теплил этот комочек мечты в своей душе и не сдавался. Ведь он никогда ее не терял. Надежда на протяжении многих лет всегда была с ним, и, как он сам думал, только она ему и помогала не утонуть в этом массовом психозе, просто продолжать жить дальше. Жить и надеяться на то будущее. На ту самую простую обычную жизнь. Он верил, что все когда-то кончится. Верил и ждал. Подперев подбородок, он в очередной раз потер глаза и тяжело вздохнул. Все это давило на него тяжким грузом. Хоть у Дина все в порядке: Ева красивая, веселая и амбициозная девушка. И ничто не мешало ему жить. Да еще и Хейли. Семья в полном комплекте. Сэм про себя посмеялся. Бывает же. Только вот у него так могло случиться: оставаться одному и даже периодически чувствовать себя одиноким. От размышлений Сэма отвлек шуршащий пакетик у него перед носом. Рядом стояла Ева и, протянув руку, изо всех сил им трясла: -Ау!! Сэмми!! Вернись из транса к нам на землю! Тебя тут чизбургер ждет! Сэм резко повернулся и с улыбкой взял пакет: - О. Спасибо, хоть ты обо мне не забываешь, - сказал он в ответ и вдруг с недоумением посмотрел в сторону Дина,- Эмм мне кажется или ты снова переключил телевизор на эротический канал? Дин оглянулся: - А что? Сэмми, тебя, что - то не устраивает? Ну ладно выключаю… Ева засмеялась. Для нее поведение ее парня было обыденным. Она знала его уже достаточно хорошо. Ну, как хорошо. Где - то полтора года совместного проживания сделали свое и они уже ничему не были удивлены. Сэм попытался снова войти в жизненную колею. Открывая ноутбук, и снова открыв вкладку, с делом молодой девушки, он тяжело вздохнул: -Дин, если тебе хоть что-то еще будет интересно, смотри.- Сэм повернул ноутбук в сторону брата.- Девушке было около семнадцати лет, ни ран, ни шрамов на теле не было обнаружено, но… Неожиданно Дин его прервал: -Подожди, ты же сказал, что она пропала? -Конечно, но пока ты тут бездельничал я успел взломать полицейскую базу данных и прочитать объявление на всю первую страницу: так вот я продолжу, если ты не против. Ее нашли в лесу с вырванным сердцем, но это не вервольф, потому что фаза полнолуния наступит только через неделю. Ева нахмурилась. -Может быть какой - нибудь обряд? Ты все проверил? - Да, в том то и дело, - сказал Сэм,- ничего похожего за последнюю сотню лет. Надо бы съездить завтра на место убийства. -Но следы! Сэм, все пропадет! - воскликнул Дин. -В такую погоду нам даже делать там нечего. Обещали ливни, и, следственно, даже следов серы не будет видно. Нет разницы. - Сэм сам был в недоумении. Ни на что не похожее убийство, да еще и погода прямо в яблочко. У них не было шансов. -Ну что ж, раз так то оставим это дело до завтра, а я пока позвоню Бобби, - сказал Дин,- От старика прок будет: ночь поработает, может, и нароет чего. Кстати ты сказал ему про Хейли? Он ее сто лет не видел. Надо бы предупредить. И лицо Дина растянулось в широкой улыбке. Да уж, он обожал сюрпризы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.