автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

× >< ×

Настройки текста
Примечания:
В-фраза в слух М- мысли А-автор М) — Мда может раньше я бы был рад признанию Шерон, но не сейчас я больше не могу ей доверять. Ладно нужно чем-то отвлечь себя. Посмотрим, о хижина строителя уже прокачалась В) — Что это максимум, ну тогда Джованна (не помню как зовут) улучшай дом до третьего уровня.

Прошло 1 час

Новое сообщение [оповещение от империи] М) — Дай угадаю, опять империя с ящиком сбора. Что и требовалось доказать.

После от грузки ящика.

[Новое сообщение] [оповещение от Кавински] М) — Кому я понадобился? В) — О Кавински, что ему нужно?

Сообщение от Кавински

Привет дейв ну или же Лололошка. Как ты смотришь на то чтобы встретится в ресторане и пообщаться. Жду в ××: ×× опоздаешь сам за еду платить будешь. В) — Хм это способ отвлечься от мыслях об Шерон. М) — да хоть я её не люблю, но мне не много обидно не за то что отверг, нет, а из-за того как она поступила со мной. Я просто не могу забыть. Хотя насрать так сколько осталось до А} «свидания» как всегда писал Кавински. Чего осталось всего двадцать минут до «не до свидание» Чёрт, сразу туда телепортируюсь. Не хочется опоздать. М) — Оказавшись на месте я посмотрел время ××: 27 можно выдохнуть у меня в запасе ещё 3 минуты.

Уже в ресторане.

М) — Я нашёл столик за которым сидел Винс не сколько раз он отпускал свой взгляд на свои дорогущие часы. Ах он был прекрасен. Его глаза горящие огнём, но больше в них можно было найти осению пору как листья опадают окрашиваясь в оранжевый цвет на тропинка, дорогах, они просто прекрасны. Я тону в его глазах его глаза мне очень нравились. Я сел на против Кавински и ждал с ожиданием ждал, пока он скажет. К) — Что у тебя стой полицейской? В) — Что? Вырвалось с моих уст я не много был в шоке. К) — Я спрашиваю ещё раз, что у тебя с это сукой? Винс у меня с ней нечего нет, она… она просто подруга. К) — Я поверю тебе, я знаю что ты меня не обманываешь. Ах да бери что ты хочешь я заплачу. А} Кавински подозвал официанта. Дейв заказал еду.

После трапезы

К) — Ладно я пойду. А} — улыбка Винса озарила лицо Дейва. Лицо Дейва покрылось не большим и ели заметным румянцем. Подожди Винс зачем ты спрашивал о Шерон. К) — А вдруг это твоя Шерон нас предала. Чтобы было, что. М) — Я потянул Кавински на себя он оказался в моих объятиях. В) — Кавински давай поговорим когда выйдем от сюда, хорошо. К) — Хорошо

Разговор пропущен

Винс легонько коснулся моих губ. Я не хочу его отталкиваться. Выпустив его, он по хозяйски начал всё исследование, я просто отвечал как я умел. Как наш разговор перерос в это. Продолжалось это не долго, напоследок он оставил засос на моей шеи. К) — Увидимся в следующий раз конфетка по имени Дейв. Всего минуту я смотрел в след. Райя[Модуль] вау Лололошка у вас с Кавински что намечается. Выйдя из скрытого режима проговорила райя. Я не хочу сейчас об этом говорить лучше давай поедем домой скоро комендантский час. М) — Всю поездку я думал об этих мокрых поцелуях, о его горящих в темноте глаз, о его теплых руках, его дыхание. Всё это сводило меня с ума Райя[модуль] Лололошка всё хорошо, по пробуй успокоится.

Дома

М) — Мне уже просто хотелось спать. Всю эту тупую ночь я представлял его теплые руки, мне хотело только к нему в объятия, я тянулся до него, хотелось прям в этот момент чтоб он был рядом. Обнимал дарил эти легкие поцелуи. Я понял что влюбился по уши мои мысли целиком и полностью принадлежат тебе Кавински, только тебе.

Утром

Райя[модуль] Лололошка ты плохо выглядишь, плохо спал. Дай угадаю твои мысли были забиты о Кавински. В)- Райя я… да Райя ты права. Райя[модуль] Лололошка даже так у нас сегодня есть дела.

После выполнения дел

[Новое сообщение] [оповещения Кавински] Тема: Вчерашние дела Хей как там наш Лололошка. У меня в пятницу нет ни каких дел может ещё раз сходим на свиданку. В) — Райя на пиши что если получится, то прийду. Райя[модуль] хорошо Продолжение следует...............

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.