автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

tu veux jouer

Настройки текста
Примечания:
Не самое доброе утро для комиссара аграрного поселения. Наш герой проснулся в шесть часов утра. В первую очередь делает гигиенические процедуры, а после заправляет кровать. pov Lololoshka Опять я проснулся в шесть часов, хочется ещё вздремнуть, но зная меня, проснусь ближе к обеду. Я встал со своей тёплой и мягкой постели, пошёл умываться. (не хочу описывать как он умывается чистит зубы и тп) мой меч и нагрудник были почти на нуле процентов, прийдётся заряжать. Ладно пойду заварю кофе для бодрости. Pov закончен Заварив себе ароматный кофе с душистыми пряностями. Напиток успокаивал и расслаблял его тело. Через малый период времени он был как огурчик как выражались многие.

Пропущенная сцена с под зарядкой оружия и доспеха.

Настоящие время

Лололошка отдавал материалы строителю для улучшении дома до максимума [сообщение от империи] {кратко это про фестиваль газировки} [модуль персик& Райя-Прайм] — Лололошка фестиваль завтра, мы идём? Конечно идём — Сказал он. [модуль персик& Райя-Прайм]- Ну а сейчас отправляемся к Кейт и Радану. Телепортировавшись в канализацию где располагался телепортер. Пропущен разговор с человеком который в пускает их внутрь здания. Комиссар телепортировался в здание Halo Terra industries, но в наше время уже штаб квартира команды «Сияния» направленная против империи.

Разговоры пропущены с Кейт и Раданом.

Ладно до скорых встреч Кейт и Радан. — Сказал номер R -710 МС

Прейдя домой от своих друзей, время было позднее.

[модуль персик& Райя-Прайм]- Лололошка тебе бы отдохнуть. Ты очень усталый и сонный. Райя ты права.

Дейв отправился в мир морфей (в мир сновидений)

Утро начиналось как и вчера. Снова проснулся в шесть, снова заварил кофе. Было только маленькое отличие не надо заряжать меч и нагрудник. Опять дела. [модуль персик& Райя-Прайм]-Лололошка уже 16:00, а фестиваль начнётся в ровно в пять часов, нужно поторопиться. При ехав время показывало 16:45 До начала оставалось пятнадцать минут за это время Дейв успел поиграть в игры и сделав самую лучшую фотографию по его мнению.

Начало концерта

Эрнест начал рассказывать стихотворение для мотивация людей состоящих в «Сияние» Дейв заметил как на сцену вышел Войд. Тело Лололошки пробило мелкой дрожью, руки и ноги не двигались. И тут Войд начал говорить свою речь. Все люди суетились и паниковали и Лололошка был в их числе, пока он не заметил открывающийся люк из него показался Лоренс подзывая Дитя света пойти с ним.

Они спустились в месте.

Диалог пропущен

Лололошка оказался привязанным к стулу Дейв именно она виновата, именно она в пускала в тебя это зло. Она должна быть ликвидирована. (да Лоренс не это говорил.) — произнёс Лоренс в своём безумном бреде. Стой Лоренс я сделаю это сам. — под игровая комиссар. -Дитя света я знал что в этой оболочке она не затуманит твой разум. -Да, Лоренс я сделаю это сам, только развяжи меня.

Лоренс развязал Дейва

Лололошка взял нож что предложил ему Лоренс. -Лоренс ты просто поехавший псих я не собираюсь убивать свою семью. -Знаешь у настоящего окулиста имеется второй нож, как запасной. Пусть здесь и сейчас умрёт кто-то из нас.

После того как Лололошка убил Лоренса.

Я не хотел убивать, я… я не…не хотел.

Пропущенная сцена с Шангрином.

Пропущенная сцена как его нашла Хейли. События после того как Хейлин и Лололошка оказались в здании Halo Terra industries. Глазам пристала картина относительно много пострадавших, большая часть этих пострадавших были серьёзные ранены. Непроизвольно слёзы начали катится из глаз, ему было больно смотреть как иза него и его друзей которые набирали последователей для их команды сияния.

Разговор пропущен

Раздевалка где Кавински и Дейв менялись одеждой. -Лололошка не хочу тебя задеть, но твой план ну скажем не самый лучший. — Я понимаю Кавински, но что я мог ещё что-то предложить. -Ладно давай без лишних разговоров просто по меняемся одеждой.

После как они поменялись одеждой.

— Дейв твоя одежда мне немного великовата. — Я с этим нечего сделать не могу имеем что имеем. Желаю удачи на твоём задание. Винс поцеловал нежно в его пухлые и нежные губы. Дейв покрылся едва заметным румянцем. — Нам пора выходить. -Хорошо Пока Дейв направлялся к выходу когда Винс сказал такую фразу " Твоё тело такое горячие, как бы не обжечься» и прикусил мочку уха. Винс прекрати — сказал Ло
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.