автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжения ау

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания уже не вернуть.

Они были стёрты самим обладателем.

Для него это был лишний груз, который ему не нужен.

Первое что он произнёс, где я?

Его голова жутко болела.

Как будто он после похмелья.

pov lololoshka Что произошло? Я нечего не могу вспомнить. Блин кушать хочется. Оглядевшись я понял что нахожусь в каком то городе. Не когда я не замечал что город такой восхитительный. — Стоять почему не в одежде Алотерры. Обыскать его.Это всё странно при нём нет не документов, вообще нечего как будто появился из не откуда. Везем его в участок там и разберёмся. pov продолжается Меня привезли в участок там мне сделали документы на имя Дейв. Видимо не хотели возится со мной. Присвоили алгоритм вроде это типо работы как они выражались на благо империи. Я просто путался в словах которые они произносили, но смысл уловил. Только я не знаю куда мне пойти. Где я живу? pov завершен. Лололошка не знал куда податься поэтому шёл не разбирая дороги, просто бездонно шагая. Темнело. Усталость и голод давал о себе знать. Единственное что он придумал лечь спать на лавочку стоящую не далеко от него. Кавински выпивал в компании друзей. Оплатив счёт за алкоголь он направился на выход, а его друзья предпочли ещё остаться выпить. Выходя из эмпориума. Заметил спящего по его виду можно сказать что он ребёнок. Уже думал идти домой, как вдруг вспомнил слова Радана — Винс ты слишком злой в изменении характера тебе поможет ребёнок. Вот мы с Кейт до рождения первого ребёнка были очень заняты работой мало уделяли время друг другу, постоянный стресс, но сейчас всё координально изменилось. Не много подумав он решил взять его. Но первое что он сделал это разбудил мирно спящего человека. -Хей, ты почему тут находишься? Где твои родители? Ты потерялся? -Мои родители умерли в пожаре м. мне не.не куда ид.идти- Лололошка решил подыграть, он не хотел оставаться на улице очень прохладно и оставаться он не хотел, воспользовался тем что Кавински принял его за ребёнка. Эту идею он назвал лож во благо себя. -Прош…у вас дяденько заберите меня от сюдого м.мне холодно- Ах за такой талан Лололошке надо было оскар. Ему даже было ясно почему его приняли за ребёнка он довольно низкого роста худенький лицом смахивая на ребёнка. Винс всё-таки взял его к себе домой. Кавински и Дейв беседовали о прошлом Ло.{они уже поели} И тут между рассказом он не сказал и вообще мне уже как 17 лет, а ты ведешься на глупую историю человека. -Ло проговорился и почему то из всего того он о прошлом вспомнил только свой возраст. Винс был в ярости и одновременно очень впечатлен и это прибавляло интерес к его личности. -Тогда где родители если они не погибли в пожаре. -Не знаю — Кратко ответил он. Винс начал закидывать вопросами. — И последний вопрос. когда у тебя день рождение.

— В ноябре 7 [Дата сказана от винта просто рандомное число .Сам Ло просто посмотрел на календарь на стене и выбрал именно это число]

-У так завтра исполняется 18. Усмехнулся Винс. — Ага где я буду спать. Винс показал где он будет спать, а сам пошёл спать на диване. У Винса не возникало чувство чтобы выгнать Дейва из своего дома, возникло чувство оставить у себя. Рано утром Винс отправился в мастерскую пробыл там 2 часа, а после заскочил за подарком. Дейв проснулся через час после ухода Кавински единственное что хотел Лололошка это поесть. Пройдя на кухню он искал чем перекусить, но так и не нашёл сел и стал кидать предметы. Когда пришёл Винс он увидел полностью разгромленную кухню он позвал мол какого хера тот сделал. Но он увидел мчащегося ему навстречу Дейв. Первым действием Дейва это как он вырвал пакеты из рук Кавински ищя там чего нибудь пожевать и нашёл таки.

После они тихо беседовали попивая чай и кушая тортик что купил Кавински.

С каждым днём они становились ближе.

После два парня признались друг другу в любви.

После двух лет отношений у них появился на свет карапуз.

Изначально когда узнали что Лололошка в положении были в шоке на столько но всё же очень рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.