автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

другое ау или же просто бонус

Настройки текста
Примечания:

Не большое описания ау

Лололошка принадлежал расе демонов, но питается он похотью, но и обычная пища подходит. Суккуб если так выражаться это от дельный вид суккубов потому что они могут питаться и пошлыми снами и семенем как мужским, так и женским. Появились такие суккубы браки между суккубами питающими снами и суккубами которые питаются семенем. Лололошка не является мироходцем. Действия развивались во время смертей рода демонов. Родители Ло решили спрятать своего ребёнка потому что знали причину гибели рода демонов. Спрятав сына родители ждали и своей кончины смерть не заставила ждать долго пришёл ~ОН быстро расправился сними оно не знало про ребёнка которому уже исполнялось 6 лет.

Мало кто выжил

После ухода ~ЕГО прошёл час и только сейчас он мог позволить вытечь слезам наружу маленький ребёнок видел как жестока были убить его родители.

Междумирцу пришло задания по поручению бога Арнира связано с уничтожению

расы демонов.

Большая часть демонов уже ушли, только маленький Лололошка плакал над трупами своей семьи.

Междумирец заметил одиноко плачущего ребёнка почему то хотелось отмотать время вспять и защитить и спасти расу демонов. Но он не может этого сделать иза большой потери силы он часто пользовался ей защищая людей от беды и ещё раз его тело не выдержит. Малыш пойдем со мной. НЕ ПОДХОДИТЕ — это крик, это крик души маленького демонёнка.

Всё таки Мирец уговорил Ло пойти с ним.

Ло прожил с междумирцем 11 лет по одного случая Лололошка попал в биду тогда мирец решил исправить ценной своей жизни. Лололошка опять видит гибель близкого человека. м)- Не плачь. Я отдам тебе свои силы.

Получив силы междумирца он попал в «Идеальный мир» он забыл всё что было, абсолютно всё.

На данный момент он думает что он просто человек

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.