ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 0.1. Полный дурдом

Настройки текста
Меня зовут Александра Пушкова. Я не совсем обычная девушка, хотя нет, просто «обычная» девушка, которая живет в странной семье. Недавно я закончила 9 класс и мне 16 лет. И я возвращаюсь из магазина с продуктами. — …Эх, поскорее бы дойти до дома.– ворчала я, еле перебирая своими ногами. Мама на работе, папа в камандировке, бабушка у подруг, а я одна дома, так ещё и еды дома нету, из-за чего я отправилась в магазин одна. Погода на улице была хорошей, чтобы погулять с друзьями, но я хочу провести свое время в телефоне в игре, как каникулы на дворе, а на следующей день уже учебный год. Документы я уже подала в самую лучшую академию в стране. Держась за свою сумку я смотрела на светофор, который начал загораться зелёным. Странно, то что я не увидела ни одного человека по пути, да и машин тоже подозрительно не было. Идя по зебре, я начала слышать цокот, что конечно меня удивило, но не придав этому значение. Звук даже и не утихал, а наоборот приближался. Я всё же посмотрела на источник звука и чуть не лишилась своей челюсти от удивления. Как на меня бежала чёрная карета, с такими же лошадьми. — Н*хрена, это чё за карета похоронная! – уже кричала я, как она мчалась прямо на меня. Я начала мысленно мысленно писать предсмертное письмо, как кажется это мой последний день в этом мире. Передо мной начало всё темнеть, а голова кружится. Всё списала на мою молодую смерть.

***

Я лежала (стояла), а где уже не знаю. Могу выделить то, что я сейчас мыслю, значит ещё жива. Боли не чувствую, значит тело в порядке. Я начала вспоминать, ту карету, которая меня похоже похитела. Чтобы не "сидеть" без дела я пошевелилась и выяснила, что пространство маленькое. — Так, маленькое, темное пространство… Это точно не багажник машины, как я тут стою, а не лежу... Может гроб? — смотря в пустоту с поднятой бровью. — <Так, стоп! Гроб, чёрная карета с такими же лошадьми. Что-то до боли знакомое…>.– я начала массировать свою переносицу, чтобы поймать нужную мне улику. — Быстрее, надо найти одежду, пока все не пришли…– из расдумий меня вывела открывшаяся дверь снаружи и чей-то да боли знакомый голос. — < Это что? Только не говорите мне что этот «кто-то» Грим из Twisted Wonderland, если это не он, то я Чеширский кот.>.– я поклялась не пойми кому, и не пойми зачем, но всё я даже не знаю сон это или нет. — Фуня~~~~ вот так! — произнес кто-то, хотя его «фуняя» уже доказало мою теорию. Прикоснувшись к двери, я почувствовала, как она стала горячей, благодаря чему я смогла открыть её. Открыв гроб, я увидела под ногами купленные мной продукты и сумку. Ну хотя бы еда есть. Как только выбралась с вещами, кот сразу меня заметил. — Фуня~ как ты выбрался? Ладно, живо отдай форму! — предъявил мне Грим. На мне и вправду оказалась церемониалка, а так же со мной была моя сумка с пакетом. Я просто проигнорировать кота, выйдя из зала, как я всё же не поняла, это сон или как. Поэтому прогулка лучший способ для выяснение моей теории. — Эй, как ты смеешь игнорировать великого Грима?! А ну стоять! — я не послушала кота, а только закинула себе на плечо сумку, а покет в руку. Спокойно выйдя в коридор, как не хотела Кроули гонять, так что стала разглядывать архитектуру. Ко мне в это время подбежал Грим. — Ха-ха, ты никуда не убежишь от господина Грима, — сказал он с ухмылкой. Я остановилась на месте и наконец-то взглянула на него, что тот напрягся, будто увидел что-то страшное. — Грим. Я тебе советую молчать, если не хочешь получить по еб@лу.– грозно пригразила я, кот сначала опустил уши, а потом и вовсе разозлился. — Да как ты смеешь угрожать Господину Гриму! Получи Фу~ Бах* ... – Грим собирался поджарить меня, но я случайно его ударила своей ногой. — О, что здесь делает новый ученик, который должен ждать на в «двери»? А так же, почему ты взяла с собой фамильяра? — за мной появился директор, который испугал меня до чёртиков. — Господин Грим не является фамильяром какого-то человека! Господин Грим станет Великим Волшебником! И ты! Странный человек не помешае… Фу-ня! Что это за насилие?! — огрызался кот, который быстро отошёл от моего удала, но всё так же протирает своей лапой больное место. —Да-да, все фамильяры так говорят.– поддакивал Кроули, и завязывал его в хлыст любви.– А ты иди за мной, скоро начнется церемония. — Хорошо, директор…– сказала я без лишних вопросов и взяла сумку и пакет с едой. Я не стала распрашивать его, как не могу отойти от всего этого. Всё же мы были не далеко от Зала зеркал, так что иди было не далеко. И вот мы стоим у дверей зала, где только начали просыпаться ученики. Я отдала сумку и пакеты на хранение Кроули с котом, конечно. Встав в очередь, я рассматривала людей, а точнее персонажей из игры. Первым попавшимся на глаза был Дьюс, так как он стоял впереди меня, Эйса с Эпелем искать не хочу, так как они, если не ошибаюсь, прячутся от Риддла на улице в кустах. И, как по волшебству, я увидела Риддла, входящего в зал. Если приглядеться, то он выглядит невероятно мило и красиво. Господи, Табоса, ты не смог передать его ангельский лик нормально. <Оо. вспомнил красивого — вот и красавчик.>– Увидела я Вила, и, о мой бог, его реальная красота неописуема, ещё чуть-чуть и кровь из носа пойдет. А пока я разглядывала «красоты», подошла моя очередь. Тёмное зеркало: Назови свое имя~ — Александра Пушков…– сказала я сомневаясь, как не пойми что со мной будет. — Хм… Твоя душа~… Не могу определить.— сказало зеркало. Всё ученики начали перешептываться между собой. — Как, у него нет магии? — спросил удивленный директор, уронив мой ПАКЕТ С ЕДОЙ!!! —Нет… Магия есть… Но я не могу увидеть цвет и форму души... – сказало зеркало с задумчивым лицом. —< Стоп! Магия? Неужели, всё что было со мной тогда ... Это взаправду? >.– я кажется начала осознавать, суть этого. — Тёмное зеркало, можно ли отправить этого ученика в какое-то общежитие? — спрашивает, все так же шокированный директор. Ученики продолжают балаболить. — Хм… Думаю он сможет попасть в любое общежитие…— сказало зеркало, из-за чего все сильнее начали шептаться, некоторые были удивлены, а другим всё равно. — Слушайте все! Я Великий Господин Грим, и я стану великим волшебником! — вскричал Грим, когда подбежал к центру зала, привлекая к себе внимание. Я подбежала поближе к директору. — Я вам всем покажу, что я могу! — и кот начал выдыхать огонь из-за рта. —Немедленно всем лечь на пол! — крикнул Риддл, и некоторые вовремя легли на пол, а некоторых задело (Калим). — Ааа! Кто-нибудь, потушите меня!!! — начал паниковать и бегать Калим, а за ним начали бегать ученики в попытках потушить огонь.       Я спокойно вытащила телефон из сумки, а из чехла телефона бумагу А4 с рисунком большого орла. — «Из картины в реальность, ожившая картина!».— произнесла я, из-за чего рисунок начал светится и привратился в большую птицу. Взмахом крыльев он потушил огонь и спас Калима. < Так значит моя теория верна! И это был не сон…>       Грим пришел в шок, как его магия была развеяна так легко. В этот момент Риддл испольвал особую магию. — Голову с плеч!— на коте появился ошейник, что блокировал его магию. Кроули его в тот же момент схватил за шкирку. —Магия Риддла всегда невероятна, да и у первогодоки тоже нечего. Ах… Как же я хочу завладеть такой магией! — восхищался магией парень с серебристыми волосами.        После того, как Грима поймали, я остановила свою магию, и большой орёл превратился в листок бумаги.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.