ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 0.2. И ещё немного дурдома

Настройки текста
Примечания:
      После того как директор поймал Грима. Кроули так же пошутил про то что он такой добрый и не отправит кота на суп, ну и хотел выгнать, но я его остановила, так как Грим нужен для сюжета.       После старосты собрали первогодок и разошлись по общежитиям. Я взяла Грима с вещами в руки и собиралась уйти, как ко мне подбежал беловолосый в тюрбане. — Хей.... спасибо, что потушил огонь, а не то бы я поджарился!– сказал он с приподнятым настроением. — Калим, ты куда убегаешь? Нам пора в общежитие.– появился мой любимый мальчик. —Хорошо, Джамиль. О кстати, меня зовут Калим Аль-Асим, и надеюсь, что ты присоединишься к Скарабии.– сказал напоследок Аль-Асим и убежал с «другом». ***       Я ушла из зала и направилась в заброшенное общежитие. Не, а что? Хочу я посмотреть на него. Вспоминая карту колледжа и с помощью Кеши добралась я туда скоро. — Фуня~ что за развалина?– спросил кот, который был у меня в руках. — Ветхое общежитие...– ответила я на вопрос кота, открывая калитку и заходя на его территорию.       Здание было, мягко говоря, потрепанным, дверь еле как открылась, внутри здания было темно, а полы скрипели под ногами.       Когда мы с Гримом оказались в центре гостиной, я положила пакеты с едой и свою сумку на стол. После начала осматривать гостиную. — Хм... Картины вполне неплохом состоянии.– разглядывала я старые картины. Как вдруг из неоткуда раздался смех. — <О, явились...> — подумала я, подходя к Гриму. — Грим, слушай меня внимательно, пуляй туда, куда я тебе скажу. Если не послушаешь, я тебе все усы повыдергиваю, понял?– сказала я серьёзным и злым голосом, на что он молча кивнул. — Хе-хе... Грим, справа от тебя!– и кот тут же попал в призрака. — Ай-ай... Больно!– сказал тощий призрак. Грим: Фу~~няяя, это что, призрак!? Алекс: Грим, не отвлекайся! Сзади тебя ещё один признак! Призраки: Аааааа!!! 10 минут избиения призраков и 5 минут лекций от Алекс. — О, вот ты где, а я искал тебя повсюду.– раздался голос со спины. — Аааааа! — крикнули мы с котом. —Вы чё людей пугаете!– сказала я с пятирублевыми глазами. Я думала, что он так сделает, но я не думала, что он будет как ниндзя. —Это....– начал Кроули, но я прочитала его мимику под маской, что он хотел у меня спросить. — Можно просто Алекс.– сказала я, догадываясь, о чем он хотел поговорить. — Хорошо, Алекс-кун, я хотел поговорить о том, в какое общежитие ты хотел бы поступить. — Извините директор, но я не хочу поступать ни в одно из общежитий...– ответила я сёрьезно, от чего Кроули пришел в шок. — И ещё я хочу остаться здесь, в этом общежитии.– сказала весёлым голосом я, от чего лицо директора стало ещё более шокированым. — Так как здесь не общежитие важно, а знания, так что можно мне остаться здесь? Пожалуйста, вы же такой добрый...– надавила на больное место директора. — Аа.... Эмм, х-хорошо, можешь оставаться здесь, а я, пожалуй, отойду ненадолго.– и он быстро ретировался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.