ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 0.3. Что не день, то приключение

Настройки текста
Примечания:
      После того как директор ушел, я быстро переоделась в одежду, в которой я была в прошлом мире. Чёрное платье с белым воротником, юбка не доходит до колен, и гольфы до колен с кошачьими ушками и моськой.       В этот момент вернулся директор, как только он меня увидел в платье, его челюсть поцеловалась с полом. Пока он не начал говорить, я сказала: Да, я девушка, и ещё, я не умею читать чужие мысли, как вы, наверное, могли бы подумать.       Кроули ещё даже не отошел от шока и смотрел на меня. — Человечешка, так ты девушка?– спросил немного удивленный Грим. — Да.– ответила я коротко, поворачиваясь к директору. — Директор Кроули, я же считаюсь учеником Колледжа Ночного Ворона, правда? — спросила я у Дира, директор кивнул. Алекс: Просто я решила, что общежития мне не подойдут. Хартслабьюл мне не подходит, потому что там слишком много правил, где-то 800 с чем-то, а это мне не нравится. Следующий Саванаклоу, здесь точно нет. Так как, во-первых, я не спортсмен, во–вторых, дебилы и ублюдки там живут. Дальше Октавиннель, на недоюристов не хочу работать (Азул и братья Лич). И ещё Скарабия, там конечно, люди неплохие, но жаба душить меня там будет по полной. Ну, о Помфиор я вообще думать не хочу, тем более там этот "баклан" (это про Рука). Да и в красоте и ядах ничего не смыслю. И по списку Игнихайд, здесь твердое нет, я в технике не разбираюсь. И последний Диасомния не хочу, чтобы меня боялись, да люди и нелюди меня там пугать будут, а я их в ответ.       Высказав всё директору, после чего я получила разрешение на то, чтобы остаться здесь с Гримом.       Директор дал нам ужин, после я пошла на кухню, положила продукты в работающий холодильник и пошла с Гримом спать.

***

      Я проснулась в 5 часов утра и пошла убирать общежитие. Хорошо, что Кроули дал мне перед уходом краски и бумагу. Нарисовав двух рыбок, я принялась колдовать. — Из картины в реальность, ожившая картина, произнесла я, и рисунок засиял. Передо мной теперь летали две рыбки — Коё и Маки. – Ну что же, ребята, за дело, используйте свою магию, — сказала я рыбкам, и они начали колдовать.       Вся гостиная засияла, а после сияния её почти не узнать. Полы в гостиной просто блистали, паутины как будто и не было. После генеральная уборка состоялась и в других комнатах. ***       Уже семь часов утра, и я только что закончила с уборкой. Убирать с помощью магии гораздо удобней, чем ручками. — Алекс-тян и Грим-кун, я принес вам завтрак, ох... Великая семёрка!– вошёл в моё общежитие директор. — Кто-то сказал завтрак!?– со второго этажа прибежал Грим. — О доброе утро, директор, я как раз закончила с уборкой.– отменила свою магию я, подходя к директору, Грим так и прыгал возле него, чтобы тот дал ему тунец. — Алекс, ты все это убрала?– спросил удивленный профессор. — Да, я всё это убрала.— сказала я положив руку на грудь. Кто тут уже прыгал со своим завтраком. — Вот, держи.– отдал директор мою часть еды с подносом. На ней была овсяная каша с какао и яблоко на закуску. — Спасибо большое за заботу..– поклонилась я директору и принялась уплетать завтрак. — Не за что! Я же очень добрый!– поднял свой нос верх от моей похлавы ворон.

***

      После завтрака директор вручил мне школьную форму и палочку с тёмно-фиолетовым камнем, как у Грима на шее. У меня был обычные школьный пиджак и брюки, желетка была серой. Волосы я собрала в низкий хвост. Свою белую сумку я закинула себе на плечо.       Мы отправились в колледж. Я сказала недокоту, чтобы он молчал, а не то я его капустой и огурцами закормлю. Шли мы по главной улице возле статуй, Грим задал вопрос, как и в игре. Так же появился не запылился явление Христа народа (Эйс). Он начал бубнешь про Сёмерку, Грим начал восхищатся ими, а я, перечисляя их проступки, перед некоторыми снимаю шляпу (Урсула, Аид и Маллефисента).       Потом их разговор перетекает в бойню, я в это время призвала Коё, чтобы защитить статую, у меня это получилось, но они попали в другую. — Вы, с*ки, пид*ры, какого х*я вы именно в него попали, я вам щас еб@ла повыбиваю! — закричала я со злостью, так, что все, кто здесь собрались, аж вздрогнули и затряслись от страха. (Прим. Автора: Алекс злится из-за того, что они попали прямо в АИДА.) Обугленную статую доверила Коё и Маки, так как они её мигом очистят, а я пока прибью этих идиотов. Через 2 минуты пришел директор, он был в шоке не из-за статуи, так как та была цела и чиста, а из-за того, что я избила ученика. Остальные уже сбежали, потому что не хотели получить. Директор меня отчитал за избиение ученика, Эйсу с Гримом тоже досталось. В итоге мне все равно придётся мыть 100 окон с дебилам. — М-да... Не такого я хотела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.