ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра по Хэллоуину. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Грим: Эй, Алекс, поспешим обратно в общежитие, я хочу продолжить игру, в которую мы играли... — Да-да, сейчас, только запишу д/з.– господи, ещё и 25 минут пешком идти, между ветхим общежитием и кампусом так далеко~~.

***

—Фух... Мы прибыли!– сказал радостный Грим, пока не увидел у входа в общежитие это. —Аааааааа, МОНСТР!!!!! Алекс, не стой на месте! Мы должны бежать!– крикнул он и ринулся бежать, пока его не остановили. Лилия вверх тормашками: о, ты вернулась. — Бл*ть.– случайно выругавшись, произнесла я тихо, но испуганно. Грим: Ааааааа! Ещё один монстр! (прим. Автора. THERE'S MONSTER BEHIND US TOO!!! Переводится как "за нами монстр", или как-то так, но мой вариант мне нравится больше.) Лилия: Ку-фу-фу, какая хорошая реакция~! Вы вернулись раньше, чем я ожидал.– сказал красноглазый, спускаясь на землю. Грим: Т-ты... Из Диасомнии..... Тот, который всегда появляется вверх ногами! Лилия: Да, я неуловимый красавчик, Лилия Ванруж.       Про красавчика он не врал: в реальности, то есть сейчас, он выглядит куда красивее, чем в игре. Глаза цвета спелого граната, который переливается на свету, давали неописуемо красивый взгляд, а на бледной коже только подчеркивались большие глаза. Миниатюрное тело делало его миловиднее и добавляло в его движения игривый характер. Но голос, на мой слух, давал ему за 40. Грим: Зачем ты здесь........ Подожди, сейчас не время болтать! Мы должны убежать от этого большого монстра! Лилия: Успокойся, это фальшивый дракон, он сделан из бумаги. Грим: фальшивый дракон?– я от услышанного прыснула в кулак. Лилия: Да. Мы обклеиваем тканью все деревянные конструкции, это—шедевр Диасомнии. Все студенты общежития сейчас делают все возможное, чтобы сделать вход и фонари.– про шедевр он не соврал, не каждый рукожоп сумел бы сделать такое, так ещё и времени сколько они убили на это?       Ученики украшают вход и доделывают дракона. Лилия: Верно. Не стесняйтесь делать все, что вам нравится. Давайте сделаем это на полную катушку! Ученики: Дааа! Грим: Ч-что это....... Моя общага превращается в дом монстров.... Эй, перестань украшать мою комнату без моего разрешения~! Лилия: Что ты имеешь в виду? Директор разрешил нам украшать здесь.       Грим возмущается и проклинает директора всеми словами, которым я его научила на русском. Да, зря я его научила... Лилия: Разве это не очевидно? Скоро будет Хэллоуин! Маллеус сказал: [Ветхое общежитие — лучшее место для проведения Хэллоуина]. Разве ты не счастлив? Эти причудливые украшения вы, ребята, не смогли бы сделать сами. Вам не нужно благодарить меня. Хэллоуин — это день, когда мы празднуем вместе. Хахаха! Призрак А (Алеша): Хи-хи-хи, это довольно выдающееся~ Лилия: О, ребята, вы тоже пришли посмотреть на эти украшения? Призрак С (Коля): Алекс, Грим, как вам, нравится? (Прим. Автора. Я тут немного изменила, так как не поняла перевода, да и от сути недалеко) Призрак В (Борис): Как и ожидалось от Диасомнии, вы, ребята, на другом уровне! Похоже, в этом году у нас будет счастливый Хэллоуин! Лилия: Ку-фу-фу. Не надо меня так хвалить, это не большое дело! <Ага, украсить целый вход, да это же "маленькое" дело> Грим: Эй, мне давно интересно.... Хэллоуин, о котором вы, ребята, говорите. Это как-то связано с этим? Алеша: Г-Грим..... Не говорите мне, вы же не скажете, что ничего не знаете о Хэллоуине, верно? — начал нервно заикаться Алеша. Грим: Правда не знаю об этом, — вопросительно смотря на него Все: ЧТООО!!!.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.