ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 1-2. Кот красный!!!

Настройки текста
Примечания:
—......ЧТО!!! - крикнули почти все, кто там был. От этого я там уже лежала на земле, сложившись вдвое пополам, и ржала, как конь п*дальный.       Не, ну вы бы видели их лица, челюсть до земли. Клянусь, если бы Лилия был моложе, его бы челюсть была точно там же, а пока его лицо было только в полном шоке. Лилия: Это так удивительно... Я не ожидал, что в этом мире существуют люди, которые не знают о Хэллоуине!– говорил это ещё не отошедший от шока Ванруж. Грим: Это так известно?– с этих слов, я с ещё большей силой начала смеяться, так что все парни начали думать, что у меня не все в порядке. Борис: Конечно! Хэллоуин одно из важных событий Искажённой страны. Призраки: Проще говоря .....Это наш праздник! Грим: Ты имеешь в виду... фестиваль призраков?– спросил кот. На что Лилия согласился. Лилия: Каждый год 31 октября–день Хэллоуина, день, когда призраки, ушедшие в мир иной, вернутся в этот мир.– мне сейчас этот рассказ напомнил о мультике Дисней "Тайна Коко". Лилия: Не только призраки, которые остаются в этом мире.... — продолжил Лилия: Все призраки посетят этот мир после Хэллоуина. Мы должны подготовить эти причудливые украшения, чтобы отпраздновать это. Кроме того, важно одеться ужасным призраком или чудовищем. Грим: Наряжаться? Почему вы должны это делать? Алеша: Ну, все мы призраки, но не многие из них, кто хорошо воспитаны, как мы, — после они начали перечислять пакости, которые призраки смогут сделать в Хэллоуин. Грим: Это какие-то мелочные шалости, которые я видел.– с каменным лицом произнес Грим, от чего я чуть ещё раз не засмеялась. Лилия: Ку-фу-фу, но за то они такие милые~.– произнося для меня непонятно осмысленные слова. — Как я вижу, тебе уже лучше, — произнес Лилия, помогая мне встать с земли. — Да, спасибо большое.– принимая его помощь, чтобы встать с земли, на которой я лежала. Лилия: Но можно этого избежать если дать озорному призраку леденец.– после с более серьезным голосом сказал Лилия. — Иногда появляются злые духи, которые смешиваются с этими призраками, они не откажутся от этих мелочей.– дальше он продолжил с ухмылкой свой рассказ: Вы, ребята, все ещё помните призраков, которые творят зло, верно? — Помню, конечно, разбили мою вазу, которую я купила.– произнесла я, с раздражением вспоминая тот день. Грим: Да.... Ты тогда была очень страшной, что те призраки аж молили о пощаде.– у Грима аж шерсть дыбом встала, когда он вспоминал тот день. Лилия: Ооо... Походу тебе, Алекс, придется наряжаться как Око за око и зуб за зуб. Призрак за призрака.– вы знаете, после этих слов у меня мурашки пошли: Поэтому мы должны прогнать этих злых духов, переодевшись в ужасных монстров. — Правда что ли, — спросив с поднятой бровью я. Лилия: ...Ну, на самом деле это давняя сказка, это весело делать в современном мире, как будто мы косплеим персонажей! — произнес это, как шутку. — Тьфу ты, вы меня до чёртиков напугали!– произнесла я с раздражением и облегчением, что мне не буду мстить.       Призраки начали говорить, что там все будут веселиться и ничего страшного. Ага, если кого и надо бояться, так это Бабайку под кроватью, которая в любой момент схватит тебя за ногу, если ты высунешь её. Борис: Вам не нужно слишком много думать об этом, вы просто должны помнить, что Хэллоуин это день, когда мы счастливо проведем время вместе! — Хм, счастливый день...– пробормотал себе под нос Грим, но я это услышала. — Да, Грим, мы в этот день будем есть очень много сладкого, я даже специально приготовлю фруктовый лёд и для Диасомнии.– обращаясь к Лилие с улыбкой. — Будем только рады.– ответил такой же улыбкой Ванруж.       Потом Грим начал засыпать Лилию вопросами о ...... Грим: Подожди, что ты имеешь в виду под [Не все живые люди могут видеть призраков]? Они все прибудут в этот мир, верно?       Лилия начал изъяснять, что в Колледже Ночного Ворона большое количество магии и можно увидеть призрака, а в других местах — нет. И призрак, что не выполнил свои последние желания,остаётся здесь, а другие попадают в загробный мир и т.п...       После Лилия и призраки поздравили нас с Счастливым Хэллоуином. Грим спросил у меня, не знаю ли я про Хэллоуин, ребята тоже заинтересовались его вопросом. —Да, немного.– ответила я коротко. — В вашем родном городе тоже отмечают Хэллоуин? — поинтересовался Ванруж. Алекс: Нет, у меня вообще в стране не празднуют Хэллоуин. Я знаю, что Америка активно празднует его. — В вашей стране не празднуется Хэллоуин, но он у вас есть, ведь так?– спросил немного озадаченный Алеша. Алекс: Да, так что мой первый Хэллоуин я проведу вместе с вами. Лилия: Правда? Колледж Ночного Ворона как раз проведет специальное мероприятие в этот день. Грим: Специальное мероприятие?– вопросительно посмотрел Грим на Лилию. — Грим, нам всё завтра учитель расскажет. Спасибо большое, Диасомния, за украшения. Всех после угощаю фруктовым льдом, и Маллеуса не забудьте взять.– попрощавшись с учениками, мы наконец-таки зашли в общежитие....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.