ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.6. Новый помощник.

Настройки текста
Примечания:
      До соревновании осталось один день, сегодня всё ученики, украшают весь колледж, наш класс украшают главный двор с другими первогодками.       Работа идёт хорошо, но меня напрягает то, что половина Саванаклоу следят за Джеком, в это число входит и Лео.       Схватив Лео за руку, завела его в лес, где нас никто не увидит. Лео начал паниковать знатно, что стал бледным и пытался сбежать, но я своей рукой приградила ему путь упиревшись за дерево. Обычная сценка, где хулиган приграждает путь своей рукой, прижимая к стенке миленькую девушку.       Мы смотрели друг, другу в глаза, сверху зелёные, а с низизу синие, как Лео был выше меня на 2 сантиметра. Я с румянцем на щеках, он с бледным лицом. < И почему у него такое лицо? Будто призрака увидел>.       Стоим мы, правдо, немного странно, я прижимаю его к дереву он бледный как призрак, будто я хулиган, который отбирает конфету у ребенка. Атмосфера, романтичная; жёлтый листья спускаются на землю, так же шелестя ими ветер, стоят два красивых подростка. Не, ну не, романтика же? — Лео... Леона что-то задумал?– решила прервать эту тишину первой. Лео: Н-нет! С чего ты взя... — С чего я взял? А всё просто, вы все следили за Джеком, потому что боялись, что всё, пойдёт коту под хвост.– говоря я, прижимаясь всё ближе к парню. Лео: Да как?.... Стоп, а про Джека ты откуда.... — Военная тайна~.– пропела я с ухмылкой на лице, приближаясь всё ближе к лицу Пардо. — Как же, мне грустно, за то, что вы докатились до такого, что же, подумают ваши мамы про это?– отходя от парня на два шага, произнесла я. — Мама?– с какой-то грустью произносил это Лео, опустив уши и хвост. Алекс: Верно, что же, подумают ваши мамы, они точно не будут рады такой победе своего сына. — ...... Да, ты прав, я лучше выложусь по полной, чем выиграю так!– с серьезным видом говорил мне парень, будто в верности клянётся. — Значит, ты поможешь нам?– спросила я парня. Тот не задумываясь ответил: Да.       Ладно, один помощник не помешает, теперь нам надо собрать остальных.

***

В Ветховом общежитии       Я сидела на кресле с Гримом в руках, Лилия, Риддл, Трей сидели на диване, Кейтер стоял упиревшись об подлокотник дивана, Эйс и Дьюс стояли рядом со мной.       Через дверь вошли Лео и Джек. Я попросила Лео взять собой Джека, как он тоже поможет нам. — Походу все пришли, так начнем же наше собрание.– объявив об открытии мы начали обсуждать мой план. Если что, он немного отличается от сюжетного плана.       Всё же, я не стала исключать Оверблод Леоны, как для меня, их Овербло является типо причиной, для Наруто-тиропии. Жить с приветом для меня нормально, но если здесь каждый с приветом будет, то это уже перебор. Так что, идёт истребление таких же с приветом как я, как должен выжить только один. — Надеюсь, вы все запомнили?– спросила я всех, они кивнули. Алекс: Вот и отлично, теперь наше собрание окон... — АЛЕКС! как раз я тебя нашел!– появился за моей спиной Кроули. — БЛЯЯЯТЬ!!!– заорала я благим матом, Грим спрыгнул с моих колен, парни закричали от страха.       Вот он, главный шизофреник из шизофреников. Мой заклятый враг! И тот из-за кого я постояна материлась по ночам в своем мире. — О, я тебя напугал? Я забыл тебе дать вот это.– говорил в своем фирменном тоне «Я ничего не знаю, так что это не в счёт»       Передал он мне призрачную камеру. <Не, ну ты мог, вообще вспомнить через месяц. Мне кажется или мне немного тупенький Кроули попался.>       Дальше пошол рассказ об этом артефакте, Эйс свою лепту вставил, даже Лилия рассказал, что-то интересное про нее. Я хотела сфоткать кого-нибудь, но сломанная рука мне мишает жить, так что, фоткал нас Кроули. — Директор Кроули, вы случаем ничего не забыли ещё, что нибудь сказать?– на всякий пожарный случай. Он задумался: А, да! Я же хотел рассказать вам о Оверблоде. — Оверблод?– спросили все первогодки, кроме меня. — Это состояние человека, когда он тратит очень много магии, так же питаясь плохими эмоциями.– ответила я на их вопрос. — Верно, Алекс...– Дальше он продолжил свою лекцию о пятнах, мы прошли тест на призраках. У половины из на почернели камни. Риддлу было плохо вспоминать тот день, как он выглядел печально.       Наше собрание уже закончилось и все пошли по общежитиям. И до меня только, что дошло! Грим съел уже второе окаменевшее пятно! Если меня постоянно так в накаот будут отправлять, то почернение Грима мне и не избежать.       И я пошла спать, как за этот день я устала, хотя из-за руки я им даже не помогала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.