ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.5. Почему, мне не везёт?

Настройки текста
Примечания:
      До саревнования по магифту осталось два дня. < Эх... Большую часть времени я просрала своим больным животом.>       Я встретилась с ребятами, в моём общежитие. Там, мне сказали, что Саванаклоу не отстраняют от участия. Так же, ребятам стало интересно, что было в той записке.

***

Вчера, в кабинете директора.       Все были взборе, кроме Алекс, как она успел слинять. Леона был спокоен, а Рагги видно нервничал. — Леона Кингсколар, мне уже сообщили о том, что ты и весь Саванаклоу сделал. За это я как директор, должен был отстранить от участия в магифте.– нарушил тишену Кроули. Рагги аж плохо стало, Леона был раздражен этой новостью. — Но... Мне Алекс, передала свои слова, где она просит не отстранять вас от участия, а наказание будет выбирать она.– все вопросительно глянули на директора, двое саванаклоуца были удивлены не меньше.

***

— А, да, Алекс, ты же, перед тем, как со второго этажа спрыгнуть, директору дала какую-то записку.– вспомнил об этом Грим, ребята только вылупели газа. <Ну да, я ненормальная со сломанной рукой прыгаю с окна, да кто так не делал?... Да, только я так делаю.>       Парни смотрели вопросительно типа «Что в записке?» и я принялась объяснять: Дорогой директор Кроули, я надеюсь на вашу благоразумность и то, что вы прислушаетесь к моим словам. Я хочу чтобы вы не отстраняли Саванаклоу от участия в магифте, так как, если вы отстранить сейчас то, это вызовет недоумение у зрителей. Вы же, не хотите чтобы репутация колледжа пострадала, верно? Так вот, я предлагаю компромис, я сама выбиру наказания для этих "шутников".

От Алекс.

— Алекс, а какое ты хочешь дать им наказание?– спросил Дьюс у меня, другие тоже хотели знать. Я принялась думать над наказанием, недолго я думала: Они будут помогать мне по общежитию все выходные, как я со сломанной рукой, ничего не могу сделать.       Ребята на мой ответ, только промолчали типо «Как обычно». У меня уже появилось ощущение, будто они меня всю жизнь знают, хотя кто знает меня лучше, так это Алёна.       После перекинув парочку слов парни вернулись в своё общежитие. — Эх... Я даже не смогу написать картины.– обиженно произнося эти слова я, сидя за столом читая книгу по алхимии. Грим уже спал без задних, призраки играют в крестики и нолики в гостиной.       Мне честное слово обидно, я за все два месяца, ДВА ГРЁБАНЫХ МЕСЯЦА!!! Не нашла Маллеуса! Это как так, можно? Я в колледж ходила, к диасомцам ходила, живу в ветхом общежитии, хотя большую часть работала и спола как убитая по ночам, меня во сне даже выстрел танка не разбудет. — Ну и где мне искать Маллеуса? Не может же он передо мной поя...– не успев договарить, как я у себя во дворе увидела зёленое свечение. — ...... Сёрьезно? То есть когда я ищу его, я его не нахожу, а когда не ищу так пожалуста.– в этот момент, я глубоко в душе кричала над обрывом в бушующий шторм.       Схватив куртку выбегала на улицу, как угорелая, призраки смотрели на меня с озадаченным взглядом. Выбежав на улицу я увидела его, Маллеуса Драконию. И о боже! Он выглядит гораздо красивее чем в игре! В игре его просто изуродовали ( без обид), но в реальности это просто отдельный вид искусства. — Привет~!– начала я первая разговор с драконом он точно не ожидал, что с ним кто-то начнет разговаривать, от чего он выглядел удивлено, но скоро вернулся в лице. — Привет, ты здесь живёшь? Человек.– заговарил со мной Маллеус. — Да, меня зовут Александр Пушков, но другие зовут меня Алекс, а тебя?– протянула я руку парню, он немного подумал, но после зделал тоже самое. — Ты не знаешь кто я? Это очень, очень... Необычно.– говорил удивленый парень. <Маллеуса я правда знаю кто ты, но решила умолчать>. Алекс: Ну я знаю, что ты из Диасомнии и мне как раз нужно туда!       По дороге к комнате зеркал мы общались о разном, например; то что Маллеус обычно гулял возле ветхого общежития и теперь ему придется искать новое место, я предложила ему по чаще заходить к нам пообщаться , почайконуть и т.д.       Мы дошли до общежития Диасомнии, Маллеусу срочно надо было уйти, так что, я одна направилась к Лилии, правда чуток заблудилась, но Лилия меня успел найти.       Вы спросите зачем я пришла в Диасомнию, если вы не забыли то до соревнования по магифту осталось два дня. Да, и мне кажется что Леона так просто не проиграет. Алекс: Лилия-семпай, надо кое-что обсудить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.