ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 3. Свидание или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня выходные, и в этот день Саванаклоу должен был работать на меня, но у меня в последнее время была быстрая смена настроения.       Из-за этого я не хотела терпеть всю общагу Недо-зверей, поэтому я сказала, чтобы они выбрали одного из них и он поможет мне с моими покупками в городе.       Грим со мной не пошол, как он в последнее время слишком много получал от меня, из-за моего смены настроения, поэтому я дала ему гору книг, чтобы к моему приходу он знал всё.       Не волнуйтесь, я дала книги, которые ему пригодятся в будущем, а именно связанную с магией.       Я стояла возле ворот колледжа, дожидаясь моего помощника на день. На мне была серая длинная юбка до щиколоток, на ногах были чёрные ботинки, а на голове красный берет и белый свитер. Волосы были распущены, я даже накрасилась в честь этого! На плече у меня висела большая белая сумка, которая могла вместить трёх здоровых котов, я проверяла.       Через 5 минут, появился знакомый силуэт, это был Лео. На нем были синие джинсы и черная толстовка, с белыми кроссовками, на голове была чёрная шапка закрывающая его уши леопарда. — Эй! Иди сюда!– крикнула я парню, тот сразу отреагировал. И начал подходить ко мне. — Вам помочь?– спросил у меня Лео, попутно сверля взглядом, который говорил: «Мне кажется, или я её где-то видел?». — Да, Лео хватит смотреть! Тебя выбрали моим помощником, потому что мы с тобой однаклассники?– спросила я прямо в лоб. Сначала он был сбит с толку, а после до него дошло. — АЛЕКС!!!– кричал прямо мне в лицо леопард, я чуть даже не оглохла. — Да это я! Не надо так кричать! И да! Я девушка!– крикнула я ему в ответ, и пока он не начал говорить я ответила на перед.       На его лице так и было написано: «Не верю». Я в это время отдавала документы призраку-охранику. Выйдя из колледжа я спросила его. — Я что не похожа на девушку?– перекрестив руки на груди, шла по дороге в город. — Ну... Сейчас... Да, но обычно...– мне и договаривать не нужно, как я всё схватывала на лету. Неужели я на девушку не похожа!?       По моему лицу было видно, что я всё поняла и Лео перевёл тему, рассказывая что было нового в Саванаклоу.       Про меня уже слухи в Саванаклоу ходят, то что я какой-то родственник замстаросты Помфеора Рука Ханта. Меня аж в дрожь взяло. Вот найду я этого сплетника и все зубы по выбиваю. В этот момент у Рагги прошлись мурашки по спине.       Закупалась я помалу, в основном это были краски для профессионалов. Так же я купила инструменты для починки мебели и простынь для кровати.       Мы с Лео зашли перекусить в кафешке где я была с ребятами. Я заказала блинчики с какао, а Лео сэндвич с курицей и кофе со сливками. А, чуть не забыла, я ещё и сэндвичи для Грима купила.       После заказа я решила завести беседу с Лео, как делать было нечего. Да, и я про него, почти ничего незнаю, как я знаю ребят благодаря игре.       Во время беседы я узнала, что его мама человек, а папа полу-леопард, из-за этого его глаза были ближе к человеческим.        У Лео, оказывается есть младшая сестрёнка по имени Лея. Он даже фотку её показал, и она просто прелесть~~! Вылитая копия брата, но в сто раз милее.       Так же, я узнала почему он постояна становился при мне бледным как призрак, оказывается наш Лео боится гейев. Я тут чуть со смеху не упала, но друга поддержала.       После плотного обеда мы направились обратно в колледж, я прихватила сэндвичи Грима. По пути в колледж в нас влител мальчик, который упал на землю. — Хнык...хрип...– ребенок чуть ли не начинал плакать. — Эй~, всё хорошо, ты не раннен?– опустившись на корточки, спрашивая мягеньким голосом я у малыша. Лео начал поднимать мальчишку: Малыш, что случилось? Дальше можно и не спрашивать, как       из переулка, из которого выбежал мальчик появилась чёрная злая собака. Люди возле нас не придовали огромного значения, но старались не подходить к ней.       Мальчик начал дрожать, а Лео спрятал его за собой. Ну, а я это я. Я просто подошла к псине и схватила его за шкирку, поднимая в воздух.       Пёс пытался укусить мою руку, но всё бесполезно. И он висел у меня на руке как мишок с тряпками, болтая своими лапоми и лаять на меня.       После нескольких минут прибывания в таком положении собака быстро сдалась и я отпустила её в восвоясие. Ребёнок и Лео всё это время просто тупо смотрели на меня.       После мы с Лео решили найти родителей ребенка, а это ещё, та проблема. Через час полтора мы смогли найти полицейский участок, после ждали пока его родители найдут. Мы с Пардо развлекали ребёнка с помощью магии.       Всё это закончилось через 2 часа, родители мальчика были очень благодарны нам, они вручили нам баночку мёда со вкусам магических трав.       По словам Лео это очень ценный мёд. Родители ребенка оказались очень известные магическими пчеловодами, а этот мёд небольшой подарок от них. — Мда... Вот это день~.– говорила я, потягиваясь своими ручками. —Да, я даже не знал, что ты можешь быть такой милой с детьми.– говорил мне Лео держа в руках покеты с покупками. — Эй, ты просто недооцениваешь человека, который мечтает стать воспитательницей в детском саду!– заявила я эти слова с гордостью. — Ты хочешь стать воспитателем?– спросил у меня леопар, так же, в глазах, которого читался « И почему?» Я всего лишь вздохнула, как моя история будет очень длиной: Мои родители часто были на работе, папа улитал в камандировки, а мама работала до позна, так что, меня часто забирали последней из садика. Со мной всегда остовалась воспитательница она играла со мной и читала сказки пока непридет мама. После того, как я покинула детский садик я решила для себя, что стану воспитательницей в садике! Как есть, много детей которые нуждаются в заботе и внимании!       Лео смотрел с удивлеными глазами на меня. — Знаю, это наверное странно звучит из моих уст, да?– спрашивала я его, перебирая своими пальцами пряди волос. — Нет... Это не странно, я считаю, что это хорошая мечта.– я смотрела в зелёные и искрение глаза Лео, где читались решительность его слов. — С-спасибо~.— сказала я с искренней улыбкой и немного румяными щеками на лице.        Кстати, у меня ощущение будто я не за покупками ходила, а на свидание с парнем. Так, лучше забыть эту теорию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.