ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.1. Магическая аддоптация.

Настройки текста
От лица рассказчика.

Прошло уже много времени, как наша героиня появилась в Искаженной стране чудес. Она повидала много нового и успела столкнуться лицом к смерти. Но это всего-то начало её пути, что ждёт там впереди. Какая болезнь схватит её за руку и сможет удержать в постели?

???: Шмыг.... Хрип... Борис: Алекс, может не надо? Коля: Верно, ты себя и так плохо чувствуешь, лучше бы в кровате лежала. Алёша: Борис и Коля, дело говорят! Ты вон гляди, какая агрессивная стала, тебе лучше отдыхать побольше! — Всё хорошо, вот видите! Мы уже пришли пока вы сюсюкались!– рычала я на призраков.       На мне была теплая куртка синего цвета с чёрным меховым воротником, также на ногах были свободные чёрные штаны и синие кросовки. Оделась я как капуста, потому что мне хреново из-за магической болезни. Так, сказать минус мага, болеет магическими болезнями, которыйе могут тебя замучеть досмерти!       Всю неделю я была, сама не своя, как из-за каждого обидного слова в мой адрес, я чуть ли, не готовая убить человека, набрасывалась на него.       Так же, у меня была температура и поднялось давления, что я чуть ли, не воморок падала. И плюс к этому, у нас были экзамены. Не, нашла я время болеть, конечно.       Врач сказал, что у меня «магическая аддоптация», эта магическая болезнь, которой болеют в лёгкой степени все волшебники Искаженной Страны Чудес.       Как объяснил врач, «магическая аддоптация»– это аддоптация магии волшебника к магии этого региона. Если маг переезжает или приезжает в другой регион, где магия этого региона, отличается от магии того региона в котором жил маг, у мага могут быть из-за этого проблемы контроля магии и в психическом плане тоже.       Обычно это можно заметить у первогодок, которые поступают в Колледж Ночного Ворона, как в колледже совсем другая магия. Из-за чего ученики обычно в первые месяцы поступления, могут нервничать или быть агрессивны к окружающим, а ещё неконтролировать свои эмоции.       Правда, мой случай особенный, как моя магия, вапще здесь мягко говоря прибывает в "вафиге", от такого количества магии. Из-за этого, моё пользование магии, может вызывать раздрожение, а если я буду использовать её неправильно, то для меня как мага, это может стать большой проблемой для моего здоровья.       Так же, врач сказал, что мне запрещино использовать магию в эти дни и больше отдыхать, как у меня «заострённая магическая аддоптация», что делает меня больной и я не хожу на уроки.       Не, ну, что это такое? Я уже больше месяца на уроки не хожу! То рука, то болезнь, а что дальше будет? — О~, дьяволёнок~! Как самочувствие? Я слышал что ты болеешь.– поздаровалась со мной за прелавком Сэм. Я уже зашла в магазин. — Всё хорошо, я пришла за своими деньгами...Хрип*...– ответила я подходя к прилавку. Сзади меня стояли призраки или парили? — Вот~!— подал мне мишочик с деньгами внутри. — Надеюсь, ты всё уже поделил поравну?– спросила я своим больным голосом у Сэма, беря мешочек в руки. — Да~! Я всё сделал как надо!– заявил мне Сэм. — С вами всегда приятно иметь дело!– хвалю Сэма за его хорошую работу. Сэм: Нет, это с вами мне всегда приятно работать Золотой Сапфир.       Попращалась с Сэмом, я вышла за дверь и сразу вздохнула. <Эх... Лёгкое уже позади, осталось только трудное, а именно вернутся в общежитие без происшествий.>       Как обычно, если я пойду в магазин ОДНА, то со мной по 100% вераятнусть произойдёт, что-то плохое.       В первый раз, на магазин напали грабители и меня держали в заложниках. Во-второй раз, меня похитили какие-то ублюдки, в третий, я попала сюда!       Положив деньги в сумку, я принялась идти домой, призраки летали рядом. Всё было спокойно пока, на горизонте не появились они.       Ко мне бежали два моих одноклассника, я неуспев поздароватся, как они схватили меня за руки и утащили в каком-то направлении. <Ну да, призраки за человека не считаются, если бы они за второго считались бы, то я бы своего деда с того света бы звала, чтобы он меня в магазин сводил бы.>       Тащили они меня до комнаты зеркал, а дальше прыгнули в одно из зеркал. Мы оказались под водой, до меня сразу же дошло что происходит. Я выбравшись из их хватки направилась к осьминогу.

***

От лица Лео.       Уже все экзамены закончились, а Алекс в последнее время вела себя агрессивно, что всем аж голову в учебник прятать пришлось, лишь бы не получить. Только вчера она слегла в кровать, так что сегодня в классе атмосфера была разряжена, но что-то здесь, было не так. Сегодня нам вернули тесты у меня было 356 баллов. Некоторые ребята в нашем классе были рады полученным баллам. <Интересно, а Алекс сколько набрала?> — Ха-ха-ха! Смотрите! Господин Грим набрал 102 балла!– кричал на весь кабинет Грим. Мы сразу не поверили, но вспомнив про злую Алекс, сразу поняли в чем причина. — Так, сегодня Алекса нет? Поэтому, Грим-кун, передай этот тест Алекс.– отдал тест в лапы коту. На Гриме сразу же появился шок. — 449 баллов!– заорал на весь класс Грим. Все тут же встали, а на некоторых так вовсе и испуг был, я тоже был в шоке.       Хотя мы все знали, что Алекс хороша в учёбе и в спорте, но чтобы набрать столько баллов, невероятно. Через минуту нас успокоил учить и мы начали урок.       После уроков мы пошли смотреть на 50 лучших из них. Некоторые ребята чуть ли не пулей выскакивали. Возле доски было полно народу, что ели как, я смог подобраться к ней. Я оказался 42 в списке.       Ко мне подошли Эйс, Дьюс и Грим, Эйс и Дьюс очень чательно искали свои имена в таблице. Вокруг была очень напряжённая отмасферу, а кто не находил свои имена, невероятно сильно расстраивался. <Неужели, все так сильно хотели оказаться в 50 лучших?>       После почти у всех учеников из головы начали появляться какие-то грибы? Или что это? Грим: Фу~ня! Эйс! Дьюс! У вас на голове появились актиния!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.