ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пишу просто так!

Настройки текста
Примечания:
Риддл: Алекс? Она хороший человек, который знает все правила, но почему-то сама эти же правила и нарушает. Кейтер: Саня-чан? Она очень миленькая, но бывает такой бессердечной и холодной, что это ранит моё сердце Т_Т. Трей: Алекс? Хмм... Она очень интересный человек, не каждый сможет повторить то, что она сможет сделать, как большая часть её действий за гранью возможностей человека. Эйс: Алекс? Первое, что нужно знать, это то, что её нельзя злить, как хуже будет для всех. Дьюс: Алекс? Она невероятно сильный человек! Но всё же, в гневе она страшна. Лео: Алекс? Честное слово, с начала она казалась мне страшной, но узнав её получше, можно увидеть в ней хорошего человека. Джек: Алекс? Я восхищаюсь её силой и невероятно сильным духом! Я даже понял, почему её так сильно боятся. Рагги: Второй Хант? Она меня всегда пугала, даже её улыбка похожа на улыбку Ханта, а взгляд будто она видет меня насквозь. Это довольно жутко. Леона: Медоед? Она самый смелый человек, которого я видел, каким надо быть человеком, чтобы избить половину учеников и директора вместе? Даже меня не пожалела... Емелия: Ты про неё? Заруби себе на носу! Хоть она и прекрасна как роза, но и у неё есть шипы, которые могут рань как меч! Ритору: Алекс-сама? Ммм... Она хороший человек! Но в гневе бывает страшной, но это не мешает её быть хорошей! Флойд: Злой крабик-чан? Она очень злая~, но при этом очень милая, как Золотая рыбка~. Джейд: Алекс–кун? Она всегда держит слово, даже если она говорит, что в следующий раз приготовит нас в котле, то это со 100% вероятность случится. Азул: Госпожа Алекс? Лучше с ней не спорить, если не хочешь оказаться в котле. Калим: Алекс-кун? О, она очень весёлая! Так же и сильная! Помню однажды мы пригласили её к нам на праздник, и под диван упала моя вилка, Алекс одной рукой подняла диван, на котором ещё сидели наши ребята. Все были в шоке от её силы. Джамиль: Алекс? Я несколько раз с ней пересекался. Я так же, слышал слухи о том, что она настоящий монстр, но она выглядит как обычный человек, хотя я сам не знаю правда это или ложь? Эпель: Алекс, хоть и девушка, но она никогда не выглядела мило, наоборот круто и красиво. Да, ещё она и высокая и у неё есть сила... Так же, она могла вступить в Саванаклоу, Эх... Как же я завидую. Рук: princesse d'or?(Золотая принцесса?) Ах!... Вспомнив её, моё сердце начинает биться всё сильнее. Вспоминая её золотые волосы и тёмно-синие, как дно океана глаза! Так же, в ней есть, что-то родное, что я не могу передать словами. Вил: Бутон Розы? Эх... Какая потеря для Помфеора. Если бы она вступила бы к нам, она бы была такой же красивой как я! Идия: Хааа... Если Маллеус–это чит, то Алекс–это баг, который ломает все законы мира. Орто: Алекс? Она очень хорошая! Она всегда уделяет мне свое время, так же, помогает вытаскивать брата на улицу. Она такая сильная, что с лёгкостью может поднять моего брата! Себек: Алекс? Этот человек очень странный... У меня даже складывается ощущение будто она и не человек. Сильвер: Алекс? Я был удивлен, когда она съела пол кастрюли стряпни старика, как она интересно всё съела и мускулом не дёрнув? Лилия: Алекс? Ху-ху, она очень мне напоминает моего друга, у них даже аура похожа, когда они оба злятся. Ну, а так она очень хорошая девочка~. Маллеус: Золотое дитя? Она очень странный человек, но в ней есть что-то не человеческое...И что же это? Грим: Алекс? Во-первых, не называй её слугой получишь от неё, во-вторых, ничего не кради у неё тоже получишь. И в третьих, если не слушатся её же получишь. Мой совет! Будь хорошим человеком и не обижай Алекс, если не хочешь получить. Призраки: Алекс? Помню она каким-то образом смогла избить другого призрака, что тот аж молил о пощаде. Да, зрелище было страшным, особенно её аура, так и просит убить кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.