ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.7. Фотографии прошлого.

Настройки текста
      Когда я проснулась я увидела старый знакомый потолок медпункта. <Эх... Сколько раз, я его за все эти дни видела в этом мире?>       В медпункте была я и наш врач, и да, нашим врачом был старенький мужичок ростом 145 см, с невероятно крутым характером. Помню когда у меня живот болел он спросил меня: «Тебя лечить народным или научным? А может быть магией?», он плюс ещё с таким смешным акцентом говорит это, что сразу улыбка на лице появляется. — Как я здесь оказалась?– спросила я врача, держа при этом за свою голову, как голова невероятно сильно болела. — Тебя притащил парень с ушками волка. Не хило тебе досталось, что у тебя аж сотрясение мозга, ну, ни чё, сейчас активный уголь выпьешь и всё пройдёт.– говорил мне дедушка перебирая какие-то бумаги.<Хорошее лечение(нет) на активном угле, может быть у вас баночки найдутся?>       Я решила сбежать пока не поздно, как уголь есть не хочется, в тихую вышла из кабинета и побежала на поиски ребят.       Нашла я их в общежитии Октавиннель, где все беседовали с Азулом. — О чём беседа?– спросила я у всех, ребята сразу же обратили внимание на меня. Джек вспомнил про фотографию и мой контракт, которого сейчас нет на этом свете.       И мы показали всему белому свету фотографию школьной поездки класса Азула. И Флой подставил Азула сказав, что на фотке изабражен осьминог. Конечно, все хотели посмотреть на него.

***

— АААААААААААА!– кричал красный как помидор Азул. В игре, конечно, не показали его стыд полностью, но в реальности его всё тело поменялось на красный цвет.       Некоторые хихикали, Дьюс свою шарманку играет, а я решила вытащить Азула из неловкой ситуации. — Всё, Азулом с братьями Лич полюбовались, теперь полюбуемся на маленького Леону и Эйса.– вытаскивала свой телефон и показывая фотку сначала Леоны, потом Эйса. — Откуда?...– спросил Леона, с дергавшимся глазом и немного красными щеками. — И вправду? ОТКУДА!!!– орал благим матом Эйс на меня с красными щеками. — От ваших старшых братьев.— ответила я на их вопрос. Я в их глазах аж видела проклятия адресованные их братьям. — Тогда сама покажи свою детскую фотографию! Ты наши показала, теперь твоя очередь!– заявил мне Эйс, Леона ему кивнул. — Хорошо, смотрите.– вытащила из сумки фотографию где были изображены три человека.       На фоте была девушка на вид 18-21. У неё были золотистые волосы постриженные под каре и синие глаза. Одета она была в белую блузку и чёрные штаны. На фоте она выглядела чем-то раздражоной. Рядом с девушкой был мужчина на вид 25-28 лет. У него были светлые волосы с закрытыми глазами. Одет был в светлую толстовку с джинсами. На лице у него можно увидеть неловкую улыбку. На руках у мужчины была маленькая девочка, около 6 лет, с золотистыми волосами и синими глазами. Одета она была в белое платье с чёрными туфлями. Её лицо было спрятано в грудь мужчины, а на лице можно было увидеть грустное лицо девочки, которую отругала её мама. — О, Алекс! У тебя есть сестра?– спросил у меня Грим указывая на девушку. — Нет, я одна в семье, и эта женщина моя мама. Кажется ей на тот момент было 28.– ответила я с спокойным тоном, пока на остальных появилось удивление. Все: МАМА!? — Ей было двадцать восемь лет?– спросил меня Эйс, я кивнула. —Да, это наша семейная особенность, мы медленно стареем, сейчас я и в лице не изменюсь.– ответила я на вопрос друга. — Алекс, у тебя случайно нет в роду фей?– спросил Джейд у меня, я помотала головой. — Это просто генетика, тем более какая фея! У меня в мире и магии толком нет.– сказала я им.       И мы так очень долго общали, у меня уже голова начала болеть, поэтому я ушла пораньше. Завтра должны были ребята пойти в Атлантический музей, а я не пошла туда как спать хочу!       И так закончилась третья глава, ребята сходили в музей, я выспалась наконец-то. И теперь осталось некоторые дела, для подготовления к Скарабии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.