ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.5. Мой день в Скарабии.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня нас всех разбудили в 6 часов утра. Мы все собрались у входа в общежития Скарабии, все были полусонные, Джейд как всегда улыбался, Азул был серьёзен, а Флойд просто сонно зевнул. Я не была такой сонной, как уснула после переписки. На мне были короткие чёрные шорты и такая же синяя майка, на ногах были басаношки.       О, наверное Калим хочет объявить о том, что отпускает всех домой!— сказал радостный кот.       Кстати, а почему все жители Скарабии не на каникулах?– задали вопрос Джейд, а Азул кивнул ему. Грим рассказал им всё, я молчала как меня там не было, хотя я и знала всё.       Ясно, теперь понятно, но я не могу поверить, что Калим может быть таким жестоким.– вертел своей головой Азул, в этот момент пришол Калим, а за ним стоял Калим, который незаметно для всех улыбался, но я это хорошо вижу. Как у меня зрение -0.5. И тут Калим объявил о том, что их тренировки 6 часов увеличиваются до 9. Некоторые этому удивились, Джамиль тоже сделал удивление на своем лице. «Врет, и не краснеет», аплодирую стоя. Нас тоже подключили к тренировкам, Азул бедненький, даже мужскую слезу проронил, а Джамиль в сторонке смеялся над ним. Мы бежали по пустыне утром, пока жара не наступила, хотя уже немного и пекло. Все там уже умерли, это я про Азула, он там просто полз по песку. Братья Лич, чувствовали себя нормально, правда мне из-за +28, не очень хорошо, а Грима я отдала Флойду, как тащить его не хотела.       Вперёд! Не отставать!– кричал Калим, и все прибавили темп, Азул так и полз по песку, я подбежала к нему и не церемонясь закинула себе на плечо, тот точно был в шоке.       Спасибо Госпожа Алекс за помощь, но вы можете меня опустить на землю.– сказал это осьминог с улыбкой.       Нет, ты наверное не доберешься до оазиса. Так что я тебя донесу туда.– ответила безразличным голосом я. Если что на нас всех была спортивная форма.       А вам не тяжёло меня нести? Тем более ты ниже меня ростом.– спросил меня Азул, который весит у меня на плече.       Да.... у тебя кости тяжолые, а так нормально. Тем более я и Идию так из комнаты вытаскивала, хотя он и выше меня.– первые мои слова явно задели за живое, как он сверлил меня недобрым взглядом.       Кого? Шрауда? Аааа .... Теперь понятно, почему Идия сидел на улице под деревом, такой печальный. Я тогда очень сильно удивился, что он на улице был, так это ты его вытащила!– удивился Ашегротт, я ему кивнула, что это моих рук дело, тот начал смеяться. А пока Азул смеялся я успела догнать остальных. Мы бежали около 25 минут до засохшего оазиса и обратно тоже 25 минут. Азула теперь нес Флойд, а я Грима. Грим на меня был обижен как я его бросила этому чудовищю. Добравшись до Скарабии, мы начали тренироваться в магии. Родовую и особую магию хорошо знаю, поэтому тренировалась в обычной. Я могу пользоваться магией: льда, молнии, ветра, растений и неэлементальной. Магия огня и воды мне не подвластна, как моя особая магия с ними не лады. Грима я заставляла тренироваться не в магии огня, а в другой. Тот явно был обижен, как он считает свою магию огня крутой.       Так, Грим! Если моя магия окажется круче чем твоя, то ты будешь тренироваться по моим правилам, понял!— поспорила я с котом.       Ха, только без особой магии! Всё ровно моя магия круче!– прокричал кот. Все ученики отошли от арены, чтобы наша магия не кого не задела. Джамиль дал свое разрешение на это.       Хорошо, ты первый.– уступила я первое место вперёд. Судьями будут ученики Скарабии и Октавиннеля.       Смотри внимательно на магию Господина Грима! Фу~ня~~!— выдул из своего рта большое синее пламя кот. Ученики, что были постарше нас, использовали магию защиты, чтобы пламя никого не задело.       Ну, ничего удивительного, всё как обычно.– сказала я выходя вперёд на "арену". В это время Грим забежал под защиту.       Удачи~ Злой крабик-чан~!– прокричал Флойд, который вытащил из кармана ручку.       <Я конечно, не люблю понтоватся, но чтобы кота на место поставить, можно и потерпеть>.— вытащив свою магическую ручку. Сделав глубокий вдох и выдох, чтобы сосредоточиться на контроле магии. Я начала собирать всю магию в своей ручке, вокруг меня температура начала падать, а после земля начала покрывается коркой льда. Взмахнув рукой, высвобождая всю магию, что я накопила в ручке, возле меня в мгновение разрозился ледяной буран, что сносил всё на своём пути. Когда буря утихла, вся арена была покрыта снегом, как и я. Даже магический барьер был покрыт льдом, а ученики, что стояли по ту сторону дрожали от холода.       Ах, как же хорошо!— отряхивала с своей головы снег, я ещё чувствую холод, что исходил от снега и льда.       Потрясающее~! Вы были просто великолепны! Даже сквозь барьер мы чувствавали холод по ту сторону!— восхвалял меня Азул, а остальные начали шептаться о моей силе.       Хмм..... Алекс! Можно тебя на минутку?– подошол ко мне Джамиль, явно уже начинает действовать.       Стоять! Сначала надо узнать у кого магия была круче!– остановил нас Грим.       Грим, как бы это уже ясно, что я выиграла.– сказала я с улыбкой на лице. Грим на мои слова согласился, что меня очень удивило. Я спросила его почему? И он ответил:       Я понял. Ты постоянно тренировалась в магии каждую ночь, а я то и дело, что пользовался только своей магией и не развивался.... Поэтому я буду тренироваться в магии усердние тебя!— заявил мне свои желание кот. Алекс: ....Хнык......Хнык.... Джамиль, Грим, Азул: Ээээ!? Алекс плачет!?— не верили в происходящее парни.       Нет, я просто рада, что Грим повзрослел у меня на глазах!— вытирала слизинеу с своей щёки. Грим на это косо покосился, как привык к таким моим выходкам.       Заканчиваем урок магии, переходим к следующему уроку по тесту!— прервал нас Калим, который наблюдал со стороны за нами. Кто-то: [шопотом] Какой он жестоки. И ещё кто-то: [шопотом] Да, а раньше он был добрее.

***

Сейчас мы все сидели и решали задания. Калим вышел на минутку, так что мы сидели и говорили о Калиме. Жители Скарабии говорили о перепаде настроения старосты и о его страных решениях. Азул и Джейд внимательно слушали их разговор, а я с Флойдом собирала башенку из карандашей, как нам делать нечего.       Разве у него перепады настроения? По моему это даже и не близко не препадок...— подключилась в разговор с учениками.       О чём ты?— спросил у меня Вайпер, остальные тоже хотели знать мою точку зрения.       Ну, у меня были перепады настроения, некоторые помнят их, правда?– мой вопрос был адресован моим одноклассникам, те задумались и кивнули. Ароторо: И правда, перепады настроения старосты выглядят страными, как Алекс в любой момент могла ударить, за то что угодно...— вспомнил один из моих перепадов настроения.       Может здесь замешана магиииия~?— протянула я последнее слово, чтобы сделать жирный намёк. Джамиль на мои слова нахмурил бровь.

***

Вечер Кто-то: Хаа, я сейчас умру... Ароторо: У меня ноги скоро отвалятся... Все ныли от боли и усталости, как недавно мы бежали до оасиза и обратно. Про Азула лучше не говорить, как ему хреново точно, как он лежит без признаков жизни.       Он мертв?– спросил Грим у Флойда, который тычет пальцем в его щеку, Джейд стоит рядом.       Походу.— сказал без эмоций Лич.       Мой дедушка рассказывал, как можно спрятать труп человека, если я кого-то убью. Он говорил, что надо человека засунуть в мешок с известью и сверху закинуть соду, чтобы собаки не нашли. Так вот, кидаем мешок с известью в воду, чтобы произошла химическая реакция, тогда известь выжгет всю кожу и все дыхательные пути!— от моей лекции все стали в ступор.       НЕ НАДО!!! Я ЖИВОЙ!!— резко встал Азул на ноги и сразу же спрятался за братьями Лич.       А-Алекс, а ты кого-то убивала?— спросил испуганый кот, который тоже прятался за шпалами, я покачала головой.       Мама сказала, если я кого-нибудь убью, то она меня сама этим же способом спрячет в реке Волге, чтобы ни кто не нашел.— ответила я со вздохом. В глазах учениках я прочитала: <Ну, и Жуткая у неё семья, даже мама страшная!> После меня с Гримом позвал Джамиль на разговор. (А так же, про Алекс из-за этого случая, появились новые слухи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.