ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.4. Друзьям надо помогать.

Настройки текста
Примечания:
Алекс: Хм....... Азул: .... Джейд: ...... Флойд: Ммммм~~        Вы долго в молчанку играть будите?– спросила я, перекрестив руки на груди.       Нет, конечно, я очень рад, что вы приш....– начал свою баладу осьминог, но я перебила его. Алекс: Во-первых! Я не приходила к вам, а во-вторых, шо надо? Азул: Да ничего особенного! Просто мы очень рад... Алекс: Если не скажете прямо, в этот раз я вас не в котле приготовлю, а в сковородке...       Возьми нас собой! Нам здесь скучно!– упали перед до мной братья Лич и Азул на колени и молились мне. Я с поднятой бровью кинула в них свой удивленый взгляд, после достала телефон из сумки и сфоткала эту компазицию.       Хорошо, пойдёмте вместе в Скарабию.– махнула я им рукой типо «Идем!», те сразу пошли за мной. <Придется Джамиля помучить раньше сюжета, Эх... Земля тебе пуховик дорогой!>.       Ах, вы само милосердие госпожа Алекс~!— подлизовался ко мне Азул, пока мы шли по коридору колледжа.       Ура~! Мы навести выдрочку и морскую змею-куна!—радовался Флойд, а Джейд просто "мило" улыбался.       Так! Варежки закрыли и идите молча, а ни то, на месте вас приготовлю!– зарычал я на них те заткнулись.

***

Джамиль: Что это? Алекс: Бедные люди, которые вымирали в своем общежитии от скуки.— ответила я на вопрос Джамиля. На моё удивление Азул и Джейд не вмешивались, а Флой вообще молчал.       У нас ещё гости? О, Алекс-чан! Давно не виделись!– подбежал ко мне Калим и схватил за обе руки.       Ага, я привела ещё собой бедных ребят, которые умирали у себя в общежитии от скуки и я позвала их с собой.— указала я большим пальцем на парней, те начали рассказывать как им было скучно в Октавиннель без людей, после Калим разрешил им остаться. У Вайпера хоть и было спокойное лицо, но глаза выдавали его мысли: « Да, за что!? ***** Алекс! Ты ****! Зачем ты привела этих ******** сюда!». < Мда... Бомбид он сильно, ничего потерпит, не маленький уже>. Я сняла с себя свою теплую синюю куртку, как в пустыне с курткой ходить под солнцем, плохая идея. На мне была только белая футболка с тёплыми чёрными штанами.< Хорошо, что я взяла с собой сменую одежду>. Мы все шли по коридору Скарабии, в нем было много разных картин, на которых были изображены слоны и другие звери, а так же узоры сделанные на стине из золота, которые были видны на мраморе. Только идя по коридору меня уже начинала душить моя жаба, как я не любительница стольких дорогих украшений, а Джамиль целую дорогу сверлил меня взглядом. Зайдя в гостиную, там уже стоял стол, на котором были разные виды блюд, а вокруг стола сидели жители Скарабии, которые что-то обсуждали между собой. Я так же нашла Грима, который валялся на подушке, его живот был похож на грушу для боксёров. ???: О! Алекс! Иди сюда!– подзывал меня к себе шатен с ярко голубыми глазами и смуглой кожей. Он сидел возле стола и закидывал себе в рот макароны.       Арторо, сладкого много не ешь, а то зубы отвалятся?– подколола я своего одноклассника.       ЧТО!? Не шути так! Мне и так один зуб соседка выбила, а ты, ещё и второй!– возмущался Найчингеру. Представление Ароторо Найчингеру— мой однаклассник, любит свистеть, за что и получает нагоняй от меня, но не по зубам. Так же состоит в «Конном клубе».       Во-первых! Это не правда, как я случайно его выбила! А во-вторых! Это сделала частично не я!– начала сырбор с одноклассник, кто? Кому? Зуб выбел, решали мы, в это время проснулся и кот.       Э?... Алекс! ты пришла меня забрать! Меня этот староста закормил крекирами, что я больше никогда не буду есть их!– вскочил на лапы кот шатаясь из стороны в сторону дошол до меня.       Ух ты~~! Тюленьчик стал таким жирниньким~...— появился из-за спины варвар. Отошол!– крикнула я, вытащив из пространства меч, и показывая при этом, что я его зарежу.       Злой крабик~ и вправду похож на крабика~~...– сказал в своей лениво-вёселой манере Флойд. А у меня в этот момент всплыла картинка с крабом, который держал нож в клешне. После я посмотрела на свою руку, в которой я держала мини версию мечя. <Неужели у них есть мем с крабом?>.– подумав об этом, убрерала свой меч и принялась есть, как еда святое дело! На дворе был вечер. Все мы веселились играли и пели, кроме меня с несколькими парнями. Ароторо Собака! Ещё разболтал, что я пою как полу-мёртвая корова, за что получил подзатыльник. Балаболов не любим! В танцах я тоже не участвовала, как умела танцевать только вальс, и то с трудом научила. Флойд-семпай, там просто оджигал, я вспомнила мем, где старичок оджигал по полной, даже похлеще молодежи, вот живой пример! Джейд с Азулом пытались кошмарить Джамиля, тот явно желал, чтобы они изчезли и не крутились вокруг него. Иногда они теряли интерес к нему и переходили к Калиму, с которым можно пообщаться нормально. Так же, и про меня не забывали, но я их посылала куда подальше, как говорит про меня Лилия: «Ты по сравнению с Рю, похожа на маленького котенка, который шипит на всё, что движется~». Ближе к ночи мы все разошлись по комнатам, чтобы поспать, как завтра нас ждёт трудный день. Грим уже спал крепким сном, а я строчила сообщения в телефоне.

•••• Телефон «Группа Хартслабьюл»••••

Алекс: [Привет ребята! Как дела?] Кейтер: [Привет Саня-чан! ♥️ А что ты не спишь? У вас вроде бы ночь начинается!] Эйс: [Вообще-то, Алекс и до пяти часов утра может не спать, так что это нормально🙄] Кейтер: [Что!?😳😱😲] Трей: [Алекс, так нельзя, это вредно для твоего здоровья] Алекс: [ Всё в порядке! У меня крепкое здоровье! Но спасибо, что беспокоитесть😊] Риддл: [ТИХА!!! ВЫ ЧТО НЕ СПИТЕ!!! УЖЕ 9 ЧАСОВ НОЧИ, а значит уже пора спать! Алекс тебя это тоже касается!] Трей: [ Риддл, ты смог поговорить с мамой?] Риддл: [..... Да, но не убедить] ( После того как Риддл написал нам это, вдруг появилась гнетущая атмосфера, а я принялась печатать длинное сообщения) Через 15 минут* Алекс: [Глава ** статья ** пункт ** и т.д.](P.S. Здесь Алекс написала все статьи конституции РФ, про права детей и родителей). Кейтер, Трей, Эйс, Дьюс: [😱😱😱😪] Риддл: [???] Алекс: [ Вот! Если тебя мама не послушает, то расскажи про свои права как личности! Здесь так же я указала права твоих родителей] Риддл: [ Спасибо большое Алекс!] Алекс: [ Не за что! Да благословит тебя Великий Мудрец!]

•••••• Переписка закончила ••••••

После пообщавшись с друзьями я легла спать с чистой совестью или лёгкой душой. < Надо, как нибудь посетить Страну Роз>.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.