ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.8. Гость вам в помощь!

Настройки текста

Вечер

      Мы с Гримом зашли в комнату, которую нам выделили в Скарабии. Сейчас в комнате было темно, но свет луны освещал это помещение. Грим прыгнул на кровать уже сонным. Йошка лег возле Грима. — Угх... Я так устал...– сказал кот лёжа на спине. — Если ты устал, то я п*здец как з@ебалась. Мне пришлось запихивать еду в рот Флойду, а он если что не слабак.– сказала я разминая свое плече. От усталости я перестала следить за своим языком. — Я больше никогда не буду есть морепродукты и тунец.... И всё из-за тебя!– кричал чуть ли не плача кот показывая лапой на меня: Как ты могла испортить такой прекрасный тунец! — Ложись спать пока я не сделала то же, что и с тем крабом.– сказала я одевая ночнушку на свое тело.       Грим лег молча на кровать, отвернулся от меня к лицом к стене. Я села за стол и принялась писать письмо другу отправляя его с помощью своей магии к другу.

***

Утро следующего дня

      Мы все завтракали за столом. Йошка сидел на коленях Джамиля, парень был не против, главное что пёс хотя бы ноги сейчас не грызёт. Грим живот себе набивает, а я, «Когда я ем, я глух и нем». На Джейде сейчас не было его фирменной улыбки, как его брат сейчас из-за моего блюда сидит час в туалете. <Следующий раз будет знать, как меня пауком пугать!> — Азул, выйдем надо поговорить.– вытащила я юношу из-за стола на долгий разговор. Грим остался доедать блюда, которые так и манили его. Вышли мы в коридор где нас никто не услышит. — О чём вы хотели поговорить Госпожа Алекс?– спросил меня Азул поправляя свои очки. — Я хочу, чтобы ты мне помог в кое-камом деле...– сказала я спокойным голосом, положив руку на грудь. — Госпожа Алекс, если вы просите помощь то сначала надо заклю....– не успел договорить парень, как я по традиции перебиваю. — Азул, у меня есть магия поджопника. Те кто получает от меня, потом будут желеть об этом всю жизнь.– сказала я парню, думаю он понял на что я намекаю. — ... Чем могу помочь?– спросил юноша, как не в чём не бывало. < Знает же, что я держу своё слово.>       Так началась наша операция по ловле змеи. Весь день мы тренировались по задумке Азула. Флойд уже пришел в себя. По словам Азула, он дал ему зелье от боли в животе, а сам "бедняга" меня теперь как огня боится. Вот сталкнемся мы в коридоре он как начнет на пятках разворот и в другую сторону уйдёт.       Азул как мог докапыватся до Джамиля, а с ним как бесплатное приложение Йошка. Азул: Джамиль-сан, отдыхайте вы много трудились. Мы присмотрим за Калимом! Йошка: Ваф~~!       Йошка как Люций профессора Трейна, гавкал после каждого слова Азула. Из-за чего у Джамиля глаз начал дёргаться. — Алекс! Может всё же поможешь мне!?– отвлёк меня от набдения за парнями соловей. — Вот, вот! Почему это Господин Грим должен работать! — Нет! Я к кухне и близко не подойду! Там же пауки!– кричала я с середины столовой.       После того как я нашла паука в кастрюле, я перестала ходить на кухню, боясь ещё одной такой встречи. — Ха-ха! Оказалось, что суп готовить легче чем кажется?– смеялся парень помешивая суп в котле. — Ты даже и не готовил его...– сказал пофигический голосом Вайпер, который стоял у стены и наблюдал за этим, а рядом с ним сидел Йошка смотря на парня грустными глазками.       К вечеру Джамиль уже не в силах терпеть Азула и братьев Лич, поэтому перешло к делу. — Я пойду принесу чай.– сказал Азул вставая с места. — Я тоже помогу.– вызвался помочь Вайпер, отгоняя от себя Йошку, который сидел у него на коленках. — Вы меня очень выручите! Стож пойдёмте, Джамиль-сан.– и парни вышли из зала. — Калим-сан, идёмте с нами...– встал из-за стола Джейд с братом. Калим тоже встал и пошол с ними. Грим прыгнул мне на плечо, я пока было врем подошла к Найчингеру с собакой. — Ароторо, иди отнеси Йошку ко мне в общежитие и не забудь взять с собой наших однаклассников. Так же не выходите из общежития, пока я вам не позваню.– отдала в руки парня своего пёсика. — Эм...– не понял меня не парень, не кот. — Потом поймёшь, а сейчас делай что я говорю.– выбежала я из зала с котом на плечах. Я не хочу, чтобы мои друзья пострадали и поэтому отправляю их в безопасное место.       Мы с Гримом шли по коридору тихо, чтобы не спугнуть нашу добычу. Дойдя до следующего угла, мы увидели Кали и братьев Лич, которые следили за Вайпером и Азулом. — Господин, вы желаете узнать секрет директора?– спросил "заколдованный" Азул. < Вот, он умеет врать и не краснеть!> — Именно, Если я завладею слабостью директора... Я наконец-то смогу освободиться... Прогнать Калима и стать старостой!– показал свое истинную сторону Джамиль. Калим, что смотрел со сторону не мог поверить в услышанное. — Довольно, мы тебя поймали с поличным, Джамиль.– первой вышла я, а за мной следом вышли и остальные.       Потом прибежали ученики Скарабии, моих к моему счастью небыло, видно ушли как я им сказала. Ученики Скарабии узнали всё не по трансляции, а по звонку через телефон Азула. И ещё интесный факт, у Флойда был обычный голос с самого начала, оказалось новым условием был не низкий голос, а зелье от боли в животе высшего качества. Я вот такого точно не ожидала.       Джамиль уже с ума начал сходить, используя свою магию по максимуму. Все ученики превратились в кучу зомби, которых невозможно остановить.       Я использовала свою особую магию, чтобы создать щит. Гриму я запретила использовать магию, как это обычные ученики, которых нельзя ранить магией, поэтому я, Флойд и Джейд лажили их в рукопашку, а кот, осьминог и выдра под моим барьером.        Калим пытался наладить связь с Джамилем, но всё без успешно и Джамиль принял форму Оверблода. И в нас начали летать молнии из-за чего я начала там матерится, как сапожник забыв о "ребёнке" после я об этом пожалею. — Да б*ть! перестань молниями х*ячить! Да кто-нибудь! Придите к нам на помощь!– кричала я во время сражения с Джамилем. В битве я была сапортом, как я ещё не научилась контролировать свою магию, поэтому использовала особую магию, чтобы защищать товарищей и других учеников. ???: Вам нужна помощь?...... Тяф!?– И слава тебе Господи, явился наш спаситель! Ребята увидев гостя аж челюсть потеряли. — МАЛЛЕУС ДРАКОНИЯ!!!– выкрикнули имя гостя. Маллеус стоял в проходе, а за ним Ароторо с Йошкой в руках. — Мал-кун, а что ты тут делаешь!?– спросил как ни в чём не бывало кот, который прятался под моим щитом. Джамилю всё равно, что у нас тут творится и продолжает кидать в нас молниями. — Меня приглосила Алекс, сказала что здесь будет весело и не соврала.– улыбался Маллеус сматря на весь Дурдом. — Ладно, Маллеус! хватит стоять и лыбится иди помоги нам разобраться с Джамилем! А ты! Ароторо Найчингеру посторайся объясниться передо мной.– всех убило то как я приказала самому Маллеусу Драконии работать, так ещё и в грубой форме. Тем временем Найчингеру вздрогнул от обращения к нему, парень знал если Алекс называла полное имя значит разговор будет серьёзным. — Нууу.... Мы видели трансляцию и я побежал к вам, а за мной увязался и Йошка, так что вот так обстоят дела.... Тяф!– объяснился парень. Были бы другие обстоятельства я бы ему подзатыльник вставила бы, но я сейчас занята другим.       С помощью Маллеусу мы быстро отдалели Джамиля и при этом не улетели в пустыню. Сейчас у меня появился вопрос как мне потерять сознание? Как обычно я теряю его с помощью котелка Дьюса, а в прошлый раз от удара Флойда... Нет! Флойда я не попрошу об этом, поэтому попросила Мала, чтобы он использовал магию отключки. И она сработала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.