ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.9. Конец Скарабии.

Настройки текста
Примечания:
      Открыв свои глаза я встретила что? Правильно Пустоту! И Джамиля который проклинал нас всех. — Хватит воздух проклинать, он тебе ничего не сделал...– села я в позу лотоса, смотря на его проклятия. — Всё из-за вас! Я готовил этот пла...– кричал на меня Джамиль. И дайте мне Оскар! Я уже сколько раз перебивала людей, что на пальцах не сосчитать. — Да–да, я знаю как ты старался стать свободным и все дела... Меня с Гримом ты хотел использовать, чтобы прогнать Калима, но я сбежала и привела с собой ребят из Октавиннеля, что усложнило твой план и т.д.– делала Я руками «Бла-бла». — Знаешь, крепостное право отменили в 1861 году... А граждане России появились в 20-е века...– Джамиль на меня посмотрел как на идиота. < Мда, не умею я шутить> — Извини, я не так сказала. Я знаю из-за чего ты так ненавидел Калима и всё это. Тебе постоянно говорили о происхождение и о том, чтобы ты знал свое место и казался не таким умным как Калим...– начала я говорить проблемы Джамиля, которые поняла по сюжету. Парень был удивлен тем, что я знала это. — Я просто хотел быть свободным от этого, я устал от всего, хочу путешествовать и найти свой путь, где я буду сам себе хозяйном...– сказал парень стоя передо мной, его голова смотрела в пол, а руки собраны в кулак. — Знаешь, был на свете человек, которого в моей стране почитали как бога. Он был простолюдином, который мог всю жизнь землю только копать, но он стал верным слугой Императора и Императрицы, у него были невероятные силы исцеления, а так же по легенде он мог повеливать настоящими демонами. Его прозвали Великим Мудрецом, как без него не проходило ни одно собрание, где он играл важную роль, он был невероятно мудрым, а имя ему Григорий Распутин...– рассказывала я историю Джамилю с восхищением, как я сама восхищалась этим человеком. Джамиль сел рядом со мной, на его лице было удивление. — Невероятно, он очень похож на Пустынного Мага.– сказал удивленый Джамиль сидя рядом. Дальше у нас зашёл разговор о Калиме, Вайпер столько про него наговорил больше чем в сюжете. — Ты знаешь, у меня есть подруга, она точно такая же как и Калим. Постоянно мне яму роет, что я уже на десять лет постарела, а ещё постоянно вляпывается в какие-то неприятности и мне приходится её от туда доставать.– большую часть я бурчала про свою подругу. < Не, вы просто не понимаете Алёна– это не человек, она одно большое слово «Проблема»>. — Как же мне, тебя жалко.– сказал с сочувствием и пониманием Джамиль. — Ничего! Я уже давно привыкла к этому. Помню один раз из-за неё мне нос сломали, тогда Алёна за меня очень сильно испугалась и каждый день приносила свои любимые сладости, которые ей делала её мама, а Алёна между прочим, никогда не делилась ни с кем этими сладостями особенно со мной. Так что я очень сильно удивилась её действиям, но она сказала вот что: «Прости... Я постоянно втягиваю тебя в проблемы, а сама никогда не думала о тебе. Хочешь этого или нет, я не спрашивала твоего мнения, мне очень жаль... Прости...».– рассказывала я эту историю с улыбкой на лице, а парень так вообще в шоке был. < Ну да, нос сломали мне один, ну два и то это не самое страшное что со мной случилось>.       Посидев так минуту мы вернулись в свой мир, где на Джамиля прыгнул Калим, а сверху него был Йошка. Меня с пола поднял Мал, а после я начала звонить своим, чтобы обратно шуровали сюда.       Калим очень сильно извинялся перед Джамилем и предложил ему дружбу. Джамиль от такого жеста отказался и начал объяснять почему. — Ха-ха, И вправду здесь очень интересно :).– сказал дракон, и Джамиль наконец обратил свое внимание на гостя. От шока у него аж челюсть чуть не отвалилась. — Маллеус Дракония!?– крикнул на весь каридор парень, Дракония только посмеивался над этим.       У всех и правду был вопрос, как я связалас с Маллеусом, ну ответ был прост через магию. Меня ещё убило слова Азула. — Если честно, меня вы с госпажой Алекс заинтересовали с самого начала.– сказал Азул поправляя свои очки. Я тут чуть воздухом не подавилась. — Эээ!? Ладно Джамиль, он пытался не привлекать к себе внимание! А я то чем выделилась!?– кричала я с возмущением и негодованием. Как сама не знаю во что ляпылась. — Всё просто госпожа Алекс, на церемонии вы превликли огромную кучу внимания, меня особенно привлекла ваша особая магия. А так же ваша подпись на контракте...– сказал с улыбкой на лице Азул. — Эм... Подпись?– ни черта не поняли все, даже Джейд наклонил голову в бок. — Да, когда вы подписывали контракт, у меня сложилось впечатление будто я уже где-то видел вашу подпись, но мы никогда прежде не подписывали договор раньше так что я подумал, что мне сначало показалось. Пока я не увидел новую картину Золотого Сапфира.– рассказывал наигранно свои слова парень. На слова о Залотом Сапфире у меня округлились глаза. — Золотой Сапфир?– спросили все кто там присутствовал. — Кажется я слышал о нём... Это художник, что появился из неоткуда и с невероятной скоростью его картины стали самыми популярными в мире.– говорил призадумавшись Джамиль, на это Азул кивнул парню. — Именно, тем более ваша и его подпись очень сильно похожи. Так же, ваша любовь к творчеству и особую магию, нельзя отрицать и эти факты.... Что вы скажете на это госпожа Алекс или может быть господин Золотой Сапфир?– сказал с победной улыбкой юноша, а я зделала глубокий вдох. Все кто смотрел на это, будто смотрели какой-то канал с передачей о раскрыти личности. — Всё верно, я Золотой Сапфир художник, что покарил все сердца ценителей искусства и мне это только в радость! Как же приятно когда твое творение оценили вся публика! Ах, это просто чудесное чувство~!– прорвало меня на васхволяющие речи, что все смотрели на меня косым взглядом. — С золотым дитя, всё хорошо?– задал вопрос Маллеус держа в руках мою собаку, как там Йошка очутился я не знаю. — Да, это обычное состояние Алекса вечером, когда она рассказывает свои увлекательные истории из её жизни.– сказал кот держа лапы в бок. — Алекс-сан, в вас случайно Рук не вселился?– опять задал невинный вопрос Джейд, но в его голосе присутствовали нотки испуга. Остальные тоже согласились с словами Лича. — А Рук тут причем? Я просто дала воле своему внутреннему творцу, который так и хочет написать баладу о моих чувствах!– вытянула правую руку вперёд, а левую положила на грудь, на моём лице была улыбка, как у Рука. — Такое ощущение будто вы с ним родственники...– добавил свою лепту Джамиль, я на них посмотрела с взглядом « Ха-ха, очень смешно» — О, кстати... Калим, а ты знал что Джамиль не против твоей компании...– решила перевести тему, чтобы ещё не наговорил про меня всякое. На меня уставились все, а на моём лице была хищная улыбка от которой Леона бы пожелал спрятаться от греха подальше. — С ЧЕГО ЭТО ТЫ ВЗЯЛА!?– начал кричать на меня Вайпер. < Ой, Джамиль ты не знаешь что я почти каждый день встречала Цундер как ты. Особенно мою маму...> — Э? Правда?– а у Калима была реакция на оборот чем у другого парня. — Ага, Джамиль сказал что и намилиметр не приблизится к тебе, но не на метр, а это значит что вы можете находится в одной комнате и на таком же расстояние!– заключила я слова парня, у Джамиля было лицо проигравшего войну, а на лице Калима появились новые слёзы. — Джамиль.... Всхип*...– начал бегать за Джамилем Калим. — Калим! Прикрати это немедленно на нас же смотрят!– кричал Вайпер бегая покруго от парня. — Тяф! Йошка а ты куда!?– крикнул кот на собаку, которая подключилась к сырбору, а за ними Флойд. Короче обстановка была приятной.

***

      С момента Оверблода Джамиля прошёл день, сейчас мы устраиваем вечеринку у оазиса. Маллеус остался с нами на ночовку, вы бы видели его лицо, когда он узнал что остаётся у нас на ночовку, хотя не только его лицо надо было видеть. Мне пришлось звонить Лилие, чтобы отпросить и объяснить обстоятельства у нас, так ещё и с Королевой Терновой Долины побеседовала.       Ну сейчас не об этом, Калим откуда-то притащил 10 слонов, 20 верблюдов и 30 павлинов. < Что за цирк у меня в жизни>. Короче какой-то парад с животными у нас был. Оазис Грим: Хахаха! Господин Грим покажет как надо танцевать! Флойд: Тюленьчик~! Я с тобой! Здездочка-чан ты тоже иди сюда здесь весело! Йошка: Ррр... Ваф! Калим: Джамиль! Иди тоже потанцуй! Джамиль: Нет спасибо, откажусь...       Танцывали, ели и купались, делали что хотим. Я стояла рядом с Маллеусом, который пил кокосовый сок и с улыбкой наблюдал на всё это. — Ну как вечеринка Маллеус-семпай?– к дракону подошол Калим, а я в это время накладывала себе в рот кучу фруктиков. — Я очень благодарен за то, что вы пригласили меня. Так же я хотел сделать вам подарок от всего сердца.– сказал счастливый дракон, на это Калим с улыбкой посмеялся: Я рад, что вам всё понравилось! А что за подарок? Маллеус: Алекс мне посоветовала его. Калим: Ооо, если этот подарок посоветовала сама Алекс, то подарок точно должен быть красивым и весёлым! — Это точно! Мал давай показывай!– подошла я со спины к юношам и хлопнула по плечу Драконию. Юноша мне кивнул и приготовил волшебную ручку. Ручка начала светится зелёным светом, а воздух начал наполнятся магией, все ученики начали пониковать от такого большого количества магии в воздухе. Через минуту небо потемнело и день стал ночью. После на ночном небе появился нарисованный восточный замок дальше начало появляться целый сюжет из сказки. Появился Султан и Пустыный Маг, который пожимает руку царю и покидает замок на лошади, его по пустыне ведёт золотой жук скарабей, который появлялся в «Алладине». Пустыный Маг скакал на лошаде по дюнам и песку, а впереди него летел скарабей. Пустыный Маг путешествовал по всему миру, повидал все чудеса света, а вскоре вернулся домой к Султану поведывая тому о его путешествии.       Когда тьма расеялась и ночь стала днём, все кто видел представление начали говорить о нём с восторгом. — Ну как Джамиль? Я специально у Маллеуса попросила такой подарок.– подошла я к парню что смотрел на представление не отрываясь от него. — Если честно, то он получился необычным. Мне понравилось.– сказал парень закрывая свое лицо кулаком.       Мы веселились так до вечера. На следующий день мы всех учеников Скарабии отправляли домой. Вы спросите как? А так, я с помощью своей родовой магии, так же мне помог и Маллеус. Дракония тоже я отправила домой и мы с Гримом отправились в своё общежитие. — Алекс, Грим! Наконец-то вы вернулись!– нас с котом встретили призраки, а так же напомнили про наши обязанности. — Алекс! Быстрее пойдем есть сладости от директора!– кричал мне кот убегая в общежитие. — Я как раз тебя ждал...– и перед моим лицом появился Лилия. Я от испугу упала на ровном месте и ударилась затылком об освальт. — Айайай!– схватилась я за больное место. < Бля, чего ему от меня нужно? Я же Маллеуса пригласила суда! Что же случилось!?> — Извини, надеюсь не больно ударилась?– поднимал меня Ванруж с освальта, я продолжала держатся за голову. — Что надо?– спросила я через боль у дедули. — О, точно! Вот это от Маллеуса.– передал мне письмо Лилия. Я принялась его читать: Извини, что пишу тебе сейчас. Я хотел сказать что твоя собака попала со мной в замок в Терновой Долине. Бабушка, когда увидела твою собаку просто влюбилась в него, как ты наверное понимаешь не каждое животное может спокойно находится рядом с нами. Поэтому я прошу, разрешение на то чтобы твоя собака осталась с нами на каникулы? Бабушка сказала, что она тебя потом вознаградит.

От М. Д.

      Я только сейчас заметила, что Йошки с нами не было. Я с помощью магии вытащила стол и принялась писать ответку. Ничего страшного, я буду рада если вы приглядите за моей собакой, если что его зовут Йошка. А так же, теперь ты не Мал, а Рогалик! На этом всё.

От А. П.

      Я отдала ответное письмо Лилие, тот сразу же исчез. — Алекс! Ты где? Господи Грим съест всё без тебя!– кричал мне кот из проёма, я прием пищи не пропущу, поэтому использовала магию перемещения и оказалась в гостиной. — Это я должна говорить, что всё съём без тебя!– кричала я уже из гостиной. — Фня! Нечестно! Не начинайте без Господина Грима!– кот сразу налетел на стол.        Директор привез нам сладости сделанные из кокоса и всякого другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.