ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 5. День Йошки в КНВ.

Настройки текста
      Каникулы подошли к концу все ученики возвращаются обратно в свои общежития.       Я стояла в комнате зеркал, наблюдая за учениками, которые выходят из зеркал. Если вы подумали что я жду своих идиотов, то вы глубоко заблуждаетесь, как я жду Маллеуса с Йошкой.       И через несколько минут выходит Маллеус с чёрным чемоданом в левой руке и в ней же он держит под подмышку собаку, а в правой руке цветочный горшок с каким-то ростком. По виду ростка и то что у него есть шипы, это цветок розы. Все ученики просто в ахуе стоят и смотрят на Великого волшебника с собакой в руках.       Парень меня сразу заметил и пошел в мою сторону. Йошка прыгнул ко мне в руки, пока дракон ставил чемодан с горшком на пол. — Давно не виделись.– поздаровалась с Рогаликом я. Тот мне кивнул. — Кстати Рогалик, что это за вещи?– спросила я у парня, смотря на чемодан, который был явно чем-то забит. — Пока Йошка был у нас, бабушка закупила всё для твоей собаки. Она даже купила ему повадок с ошейником и всякого по малу.– вздохнул тяжёло Маллеус. — Так же, бабушка в награду дарит тебе одну из роз нашего замка. Эта роза является достопримечательность Терновой Долины, как она может выжить в любых условиях, а так же её лепестки имеют три цвета: красный, зелёный и синий.– рассказывал мне про новый вид розы, который я никогда не видела. — Вау! Поскорее бы она зацвела.– сказала я ложа на пол собаку и беря в руки горшок.       Маллеус проводил меня до общежития и попутно рассказывал о том как Йошка жил в Замке Королевы. Его походу бабушка Рогалика постоянно баловала, как ему довали наивысшего сорта мяса и постоянно выгуливали по саду.       Так же Маллеус рассказал, что цветок питается магией, чем больше магии поглатит цветок тем быстрее он будет расти. У меня с этим проблем не будет, как магии у меня много и роза быстро зацветёт.       Подойдя к своему общежитию меня возле входа встретили Грим и призраки, последние с любопытством рассматривали собаку, которая прыгала в сугробы и бегала по снегу. Йошка из-за того что он был белым, его почти не было видно в снегу, только чёрное пятношко в форме звёзды было видно на белом снегу.       Попращавшись с драконом мы зашли к себе во двор. Забор я покрасила в чёрный ещё в октябре на Хэллоуин, а так же смазала пительку на двери после Хэллоуина, как калитку мне просто р@зьебали.       По тропинке к дому призраки с Гримом уберали снего к моему приходу и довольно хорошо, правда почему-то здесь есть много луж? Надеюсь они в будущем в лёд не превратятся.       С моим приходом в это общежитие всё очень сильно изменилось. Я к зиме сделала крышу, но когда я её чинила случайно уронила одну горгулию. Это всё видели четыре диасомца, а с ними Маллеус, увидев смерть горгульи, он меня с Себеком чуть не грохнул своими молниями. Слава Богу, что Лилия смог починить горгулию, а я тем временем сто раз перед горгулиями просила прощения.       Весёлая у меня жизнь, но теперь мне надо думать куда Йошку девать?

***

      Я пошла с Йошкой и Гримом в сторону Игнихая, как там есть человек, который пока что не учиться в колледже.       Меня у входа встретила закрытая металлическая дверь, которая была заперта. Но меня это не остоновила, как я просто телепортировалась внутрь. — Алекс-сан! Что ты тут делаешь?– меня встретили Шрауды, которые видно собирались на уроки.       У меня с Идией натянутые отношения, что он только при моём одном виде трясется и пытается слинять, а так же для него я была смесью Маллеуса с Хантом. Этот раз должен быть без исключения, но увидев в моих руках пушистое милое чудо, остался стоять за спиной младшего. Шрауды были заинтересованы моим питомцем. — Привет Орто, да я недавно нашла свою пропавшую собаку, но сейчас у меня уроки и не кому за ним присмотреть, как Йошка призраков боится и я подумала о тебе.– говорила я с мальчиком, собаку я отпустила на пол. Шрауды внимательно следили за ним. — Правда!? Я могу присматреть за твоей собакой!?– удивился младший Шрауд, а старший от завести кусал локти. — Ага, Йошка это Орто, с сегодняшнего дня он гуляет с тобой.– дала в руки щенка мальчику. Йошке было любопытно про этого мальчика и он начал жевать пальцы мальца. Орто не было больно он тоже с любопытством смотрел на щенка. — Эй, эй! Йошка не грязи чужие пальцы!– воскликнул кот, собака перестала грызть и принялась лизать лицо мальчика. — Ладно, Орто мы пошли на уроки! Я возлагаю на тебя надежду!– девушка с котом пулей выбежали из общежития, Идия стоял вместе с братом смотря на эту булочку.       Собака смирно сидела в руках робота и весело высовывала язык, ничего не боясь. Идия решил погладить щенка и медленно протягивал свою руку, щенок не показывал испуг. После того как рука старшего Шрауда коснулась шерсти щенка, Идия уже был на седьмом небе от счастья. На его лице была райская улыбка, но это блаженство надо было прекратить как скоро начнётся урок, Идия шёл на них поникший, но счастливый. — Ладно, мне тебя доверила Алекс, так что пойдем погуляем.– сказал Орто и он месте с собакой покинул общежитие.

***

      Орто с собакой решили поиграть в принеси палку на главной улице. Шрауд кидал палку, щенок бегал за ней. Пока Орто не кинул её слишком сильно и она полетела к статуям Великой Семёрки. Йошка побежал за ней и подойдя к ним он почуял запох своей хозяйки и убежал в сторону здания. — Йошка? Йошка! Ты где!?– младший Шрауд заметил пропажу собаки только через несколько минут.       Шрауд не растрерялся и сразу направился на поиски щенка.

***

Внутренний двор       Йошка шёл на поиски Алекс, пока не встретил серебрено волосого парня, который спал под деревом. Рядом с ним были маленькие птички и белки.       Подойдя поближе щенок почуял светлую ауру, которая исходила от этого парня. Недолго думая пёс подошол поближе к парню и лег рядом, маленькие друзья были не против нового друга. — Сильвер! Не время спать!– через несколько минут появился громкий человек с зелёными волосами. — Ммм...– Сильвер начал просыпаться, а сверху него так и кричал этот человек. Зверьки уже убежали от испугу, только Йошка остался лежать и скулить от громкого голоса парня. — Ммм? .... Ты вроде бы собака Алекс.... Эм... Йошка?– Сильвер перестал слушать парня, а стал гладить собаку, которая скулила от криков.       Себек скоро прекратил кричать и закрыл свой рот рукой, чтобы не доставать неудобства собаке леди Алекс. Перес перестал скулить и начал велять хвостом при упоминании его клички, которую дала его хозяйка, но потом он вспомнил о своей миссии и отправился дальше.

***

Ботанический сад       Непойми как пёс оказался здесь, но он точно потерялся. Идя дальше он увидел чей-то хвост, а дальше нашол и тело человека, которому и принадлежал этот хвост.       Пёс подошол поближе к нему и начал дышать ему прямо в лицо из-за чего тот проснулся. — Грр... Как ты посмел потревожить мой сон?– лев был не рад пробуждению и схватил пса за шкирку. — Хмм... От тебя пахнет медоедом и ящерицей, ты чей?– спросил лев. Леона знал, что у Маллеуса не может быть собаки, а вот Алекс... Совсем отдельная песня и он знал, лучше отпустить собаку пока не поздно. — Леона-сан! Откуда здесь собакой!?– удивилась гиена. — По моим предположениям это собака медоеда.– отдовая пса в руки Рагги лев. — Медоеда? То есть Алекс?– спросил Рагги, Леона кивнул. — Иди верни его ей.– после он гиену куда подальше. Парень хотел возмущаться, но надо вернуть пропажу пока ещё чего не случилось.

***

      Рагги с собакой шли по коридору колледжа, пока на их пути не появился охотник. — [Привет мистер гиена!]– из угла появился Хант, Рагги этой встречи был не готов, поэтому собаку на пол, а сам в бега.       Йошка не испугался охотника, как он был похож на отца хозяйки, но всё же он показался подозрительным. — Рук, у нас сейчас урок истории магии, куда ты ушёл!?– из того же угла вышел показался красивый юноша. — Ах, [Король Яда] я нашол потеряшку!– Рук показал Вилу собаку. — Что это за картошка?– спросил Шонхай. — Вил, этот пёс похож на очень верного и доброго пса, а ещё.....– Рук продолжил перечислять мнение о Йошке, пока сам пёс по тихому сленял от туда.

***

      Опять Внутренний двор. Йошке уже надоело ходить по кругу. В этот раз он увидел двух парней в этом несчастном дворике. Один низкий с красными волосами, а другой ему знакомый Флойд. — Тяф!– этот цирк прекратил сам пёс своим лаям. У первого было непонимающее лично, а у другого заблестели глазки. — Звёздочка–чан! Иди сюда я тебя обниму!– Флойд забыл о Риддле и принялся бегать за Йошкой.       Собака прямо прыгнула в руки Риддлу и эту эстафету продолжил красно волосый парень.

***

В коридоре — Ха-а, ха-а... Кажется оторвались...– выдыхался парень в руках держа Йошку. — А теперь ты. Ты чей вообще?– задал вопрос Риддл собаке, тот только гавкнул в ответ. — Мда... И что я эти добивался?– вздыхал юноша. — Риддл-кун! Привет!– к парню подходят знакомые собаки Калим и Джейд. — О, и Йошка с тобой!– Калим замечает собаку, а та машет хвостиком. — Вы знаете эту собаку?– склонил в бок голову Риддл. — Да, это собака госпожи Алекс.– ответил Лич. — Алекс.... Тогда надо найти её.– сказал Роузхарт. И все трое отправились на поиски девушки.

***

Где-то, а где не знаю — Йошка! Йошка! Ты где!?– кричал обеспокоенный Шрауд младший. — Эм, что случилось?– к Шрауду подошли Джек и Эпель, у которых был урок зельеварения с классом 1– А. — Я потерял собаку Алекс.... Она мне доверила, а я ....– Орто чуть ли не плача говорил эти слова.       Два парня смотрели на это с грустью. А сзади к ним подходил, при свистовая ещё один парень. У парня были каштановые волосы с высоким хвостом и длинной челкой на правой стороне. Глаза парня были ясно голубыми, а кожа тёмной. — Что стряслось?– к ним подошол Ароторо Найчингеру одноклассник Алекс. — Я потеряла собаку Алекс...– произнес без надёжно мальчик. — Э, случайно она такая не маленькая, пушистая, белая? И чёрное пятношко на мордочке?– спросил парень. — Эээ!? Ты его видел!? Где он!?– неожиданно приблизился паренёк к парню. — Кажется, я его видел в руках старших, рядом с ним был Калим-семпай. Они двигались в сторону кафетерия.       Младший Шрауд включил двигатели на полную и отправился туда с скоростью ракеты к месту назначения, остовляя троих парней позади. — Что такое Аротору? Нам пора в кафетерий.– к парням подошла Алекс с её компанией. — А да просто Ор...– парень не успел сдать Шрауда, как Джек с Эпелем успели закрыть тому рот. — Вы что-то скрываете?– спросила девушка, а её тёмно-синие глаза начали светится синим цветом. — П-просто... Ароторо забыл взять у меня косметику, которую делает Шонхай...– при упоминание своего старосты парень понекает. — Ясно, Эпель тебе лучше переночевать в моём общежитии, как там тебя даже Рук достать не сможет.– заявила весело девушка. — Верно, верно! С Алекс всегда безопасно, как она сразу уничтожает её!– поддержал её Грим. — Спасибо!– улыбнулся Эпель.       Дальше опустим тему, где Алекс замечает Рука и случайно бросает в того настоящую гранату.

***

Возле кафитерия       Орто мчался голосам по Европам к кафитерию, чуть не збивая с ног Риддла, Калима и Джейда. — Йошка! Я так рад, что я тебя нашёл!– Шрауд сразу заключил в объятия собаку, а тот как ни в чём не бывало лизал парня. — Приветики! О, что это за миленькая собачка?– спросил Кейтер, который подошёл вместе с Кловером. — Эх... Только пожалуйста не говорите Алекс!– спросил Орто и начал рассказывать что произошло. — Ясно, значит ты приглядываешь за Йошкой, а можно сделать селфи?– спросил Кейтер, Орто был не против, как главное, чтобы пёс не сбежал.       Парни пошли в столовую, а Кейтер делал несколько фоток с собакой, к ним подходила компания Алекс вместе с самой девушкой. — О, Саня-чан! Грим-кун и ЭйДьюс! Привет!– поздаровалася Кейтер держа в руках собаку. — Здравствуйте Кейтер-семпай. О, Орто ты гуляешь с Йошкой. Молодец.– девушка положила свою руку на голову роботу и начала его гладить. — Ага.– ответил весело мальчик.       Дальше все зашли в столовую, чтобы наконец то поесть. Орте Алекс разрешила присматривать за собакой и дальше.       Так закончился этот день и всё закончилось хорошо. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.