ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.1. Такие дела....

Настройки текста
      Каникулы уже подошли к концу, и сегодня начались первые занятия. Так же я сегодня отдала на попечение свою собаку Орте, которая вернулась ко мне только вчера. — Надеюсь с малышом Йошкой всё будет хорошо.– сказал эти слова кот, который сидел у меня на плече. — Всё нормально, я верю что Орто справится.– успокоила я Грима.       Мы с ним дошли до главной улицы, где болтали о чём-то наши друзья. Были там ЭйДьюс и Джек. — Я на каникулах на лыжах катался.– сказал спокойно волк. — Что такое лыжи? Господин Грим тоже хочет попробовать!– спросил Грим, выдавая о нашем присутствии. — Это такой вид спорта, где ты скатываишься с снежной горы.– ответила я на вопрос друга. — О, наши обжоры пришли!– сказал Эйс с ехидной улыбкой. — Я тоже рада вас видеть.– подошла я к ребятам. Скоро в мою спину кто-то врезается и падает. — Э?– смотрела я на сидящую фигиру Эпеля, который начал плакать. — Учитель! Алекс опять ученика довела до слёз! Бах*.... Уууу....– не упустил свой шанс поиздеваться надо мной рыжий, но я тоже не упустила свой шанс кинуть в него сковороду прямо в живот. — ты в порядке? Может тебя отвести в лазарет?– спросил Дьюс Эпеля. — Дьюс, тебе надо не о Эпеле беспокоится, а о Эйсе, которому сковородка прилитела!– сказал правильные слова Грим, пока я поднимала парня. — Хнык.... Спасибо, Алекс...– поблагодарил меня Эпель. — Неужели Вил тебя данимал?– спросила я у Эпелья давая ему платок, парень только кивнул.       Вы спросите почему он не убежал? А всё просто... Емелия очень сильно хотел в Помфеор, а там у меня как раз были хорошие отношения с Вилом и я его туда и отвела, правда потом конечно чуть-чуть пожалела об этом. Как там на мне они все виды макияжа испробовали! Емелия меня чуть ли не каждый день туда таскал и так я познакомилась с помфеорцами. — Ну ничего, я тебя защищю!– ответила я и потащила юношу за собой на уроки.       Сейчас у нас урок истории магии. Тема: «Великие люди начала эры волшебных артифактах.» Тема для некоторых может показаться скучной, но меня заинтересовал один человек в нём. —« Рю Дэрин– король артифактов, что смог подчинить пространство и время, а так же является маркизом в Терновой Долине. Самым сильным артифактом, который был создан им был «Меч Разрезающий пространство», что мог открывать порталы в другие миры».– я читала с шоком на лице, как там даже его портрет был! Могу сказать что мы даже похожи.       Помню мне диасомцы рассказывали, что он очень сильный, но то что он ещё и аристократ и король артифактов! Мне ни кто не говорил. — О, смотрите! Здесь человек очень сильно похож на Алекс!– кричал на весь кабинет кот.       Ну, портрет был чёрно-белым, но лица у нас были похожи, правда у него уши были длинные как и полагается феям. Волосы длинные собранные в низкий хвост, взгляд хмурый как у меня, ничего особенного. — Грим, это не человек, он фея.– поправил его Эйс. Похоже из-за того что на Эйса часто катлы падают его тело стало неуязвимо к физическому урону метала. — Верно, а ещё он является самой могущественной феей на планете.– добавил свою лепту Емелия. — Хотя они с Алекс и вправду похожи.– добавил Дьюс. — « Да ладно!? Я думала не похожи».– сьязвила я у себя в голове, но не в реальности. — Учитель Трейн! У меня вопрос! Что вы знаете о Рю Дэрине?– решила капнуть глубже в своих корнях. — Алекс, ты что правду не знаешь кто он такой? Его все дети знают так же как и Велику Семёрку.– сказал мне Эйс и у меня дежавю. — А чем он прославился?– спросил Грим, который ничего не понимал. — Да вы даёте, про него ходят разные слухи, что он только одним словом мог получить информацию от врагов, так же его взгляд мог прожечь на сквозь.– Траппола пытался добавить немного напряжённую атмосферу в кабинете и у него это получилось. — Эйс, ты пытался описать моего прапрадеда или мою маму?– спросила я парня с поднятой бровью. — А они тут причём?– недауменно спрашивал Эйс. Наши однаклассники тем временем ели попкорм в прямом смысле слова. — Ну моя мама полицейские и ей часто на допросе виновного хватает только одного взгляда, чтобы тот сознался в причастности. А мой прапрадедушка здесь потому что он и есть Рю Дэрин, у меня даже его артифакты в наследство достались.– объясняла я спокойно своему классу. У них даже попкорм из-за рта выпал. Все: Что!?       Пол класса просто ахринела. Так же о том что я являюсь потомком Рю Дэрина разрителись быстро. Оказалось, что никто не подозревал о том что я потомок феи, как в их головах засела теория о родстве с Руком!

***

урок зельеварения.       Сегодня к счастью Эпеля у нас урок зельеварения был вместе. Со мной в паре был Грим, а с Эпелем Аротору, который опять свистит! Главное, чтобы не как в прошлый раз. « Эпель миленький! Пожалоста не дай ему совершить ошибку!» — Уааа~... Как же я есть хочу.– снимал свой халат Эйс и бубнел про себя.       Найчингеру убежал за Эпелем, как у него были какие-то вопросы к нему. Мы нашли их в коридоре. Но почему они выглядят так будто здесь ураган пронеся? На мой вопрос что произошло Эпель ответил так: — П-просто... Ароторо забыл взять у меня косметику, которую делает Шонхай...– при упоминание своего старосты парень поникает. — Ясно, Эпель тебе лучше переночевать в моём общежитии, как там тебя даже Рук достать не сможет.– заявила весело девушка. — Верно, верно! С Алекс всегда безопасно, как она сразу уничтожает её!– поддержал её Грим. — Спасибо!– улыбнулся Эпель.       И вдруг я ощущаю чей-то взгляд, который я никогда не с кем не перепутую. Взгляд, который пытается найти что-то во мне... Рук. Только он так смотрел на меня!       Быстро найти его взглядом для меня мелочи. Парень был на крыше здания, как я смогла заметить на нем была школьная форма. — Лови фашист гранату!– хотеля я кинуть в него чеснок, но только после того как я что-то кинула я поняла что кинула я не то.       И в Рука полетела настоящая граната, которую я активировала по привычке. И граната взорвалась на крыше здания.<Надеюсь он хотя бы живой!>       Слава Господу, он жив! Рук успел создать щит с помощью магии, а теперь надо валить. Ребята стояли с открытыми ртами, а глаза как блюдца. Не теряя времени мы умотали побыстрее.

***

Столовая       Наконец мы добрались сюда, перед входом нас встретил Орто с Йошкой, как раз собаку надо было покармить.       Мы(Грим и Алекс) с Эпелем и Дьсом встали в очередь за едой. Я перед заказом вытащила из сумки свой режим питания, который мне написал наш врач Оуч Эйк. Так сегодня я взяла суп, рис с рыбой и овощами, а напиток лимонад. Грим тоже на диете как и я, чтобы жизнь малиной не казалась. — Ха, я так устал.– вздыхал Эйс, лёжа на столе. — Если ты не будешь есть то я с Гримом съем твою порцию.– сказала я, делая глоток своего лимонада. А Грим так обрадовался. — Э!? Нет я буду!– и Эйс начал жадно глотать свою порцию, а Грим повесил нос.       Эпелю уже стало лучше, как он с нами начал улыбаться. Орто кормит Йошку со своей руки, правда почему он выглядил таким усталым в начале я так и не узнала. — Дьюс, что такое?– спросила я парня, который гонял на своей торелке помидор. — А, меня беспокоит Ритору, когда он вернулся с каникул такой грустный был, да и сейчас не улыбается.– ответил задумчиво Дьюс.       Для нас это тоже показалось страным, как мне казалось, что у Ритору был комплекс американца в начале, из-за того что он часто улыбался и мне это казалось страным, а сейчас грустной тучей ходит продет. — Вам интересно почему мистер Горуден ходит такой понурый?– к нам подошол Азул. — Выкладывай, время не резиновое.– не церемонясь сказала я осьминогу. Ребята по горькому опыту напряглись. — А где братья Лич?– спросил Эйс. «И в правду, где они?» — А, просто они не очень хотели общаться с госпожой Алекс из-за небольшого инцидента.– спокойно ответил Азул, а парни подняли вопросительно брови. Только Грим с Аротору знали про инцидент с Личами и их хорошо поняли. — Может уже ответишь?– спросила я доев свою еду. — Ну, сначало на....– началась моя любимая часть, перебить на полуслове собеседника. — Даю тебе две минуты, если не успеешь сказать за это время. Я тебя отведу на кухню и там приготовлю.– сказала я с улыбкой на лице эти пугающие слова для Азула. — На каникулах его сестра близнец упала в ледяную реку и начала вести себя как-то странно, из-за чего мистре Горуден начал очень сильно беспокоится. А как она себя странно ведёт я не знаю.– на одном дыхании ответил Азул, что он чуть не задохнулся. — Ясно, свободен.– сказала я и Азул смылся от меня подальше. — Вот одна проблема решина осталась другая.– и я повернулась назад.       Позади меня стоял Рук с подносом на котором был поштет. Эпель напрягся. — Bonjour princesse d'or [Здравствуйте золотая принцесса] как ваши дела?– поздаровался со мной Рук. — disparaître dans la brume [исчезни в тумане]– сказала я на французском языке, чтобы он понял что я от него хочу. — Ох! Как вы можете быть такой грубой? [Золотая принцесса].– иронично оплакивал то, что его отшили. — Рук, если ты сейчас не уйдешь то пострадает твой поштет, в который я сейчас же засуну чеснок.– прорычала я последние слова. — Ух, pardon, но [Ядовитый король] велел вернуть [Ядовитое яблоко].– сказал Рук, а его глаза сверкнули.       Эпель прикупил нижнюю губу, а я засунула чеснок в его паштет, пока он потерял бдительность. — Эпель под моей защитой и ни кто, слышишь ни кто не посмеет трогать моих друзей.– на этот раз я встала из-за стола.       Все кто был в столовой просто затихли. В столовой так и царила мрачная атмосфера, которую создала я. Я стояла хмурой тучей и пыталась прожечь в парне дыру, и Рук который смотрел на меня как на дикого зверя, что хотел убить его, из-за того что он позарился на добычу зверя. Смотрели на нас все с испугом, канечно! Чего взгляд диасомцев с Саванаклоу стоят! Как эта картина для них всё ровно, что страшный скример в их жизни. — Теперь все понятно?– спросила я, смотря прямо в его зелёные глаза, в которых я не могла найти ответа. — Как скажете La reine tigre [Королева тигр]– сказал Рук пожимая плечами. <Мне кажется, он опять мне кличку поменял? Да и мне кажется, что в ближайшем времени эта кличка долго не проживет...>       Эпель, вот ты где был.– и новый уровень испытаний моих нервов. — Прости Вил, но Эпель сегодня будет ночевать у меня.— сказала я спокойно юноше, который подошёл к нам. < Угх... Плагодарите моего папу за гены! А не то бы я уже здесь рвала и метала, что даже Маллеус меня не остановит>. — По каким причинам? Эпелю надо готовится к «VDC».– сказал мне хмуря свои брови Вил.       Вы знаете, Вил мне напоминал мою маму, когда он так хмурится, а ведёт себя он как моя бабушка. Поэтому к Вилу я отношусь как к старшему брату, он не против этого, как мы оба росли единственными детьми в семья, из-за чего нам только в радость общаться с детьми хотя это могло и вызывать головную боль. Да я помню, когда я совершала ошибки в Помфеоре, Вил меня ругал как старший брат. Поэтому у него можно сказать есть преимущество над другими, то что к нему я буду прислушиваться чаще чем к другим. — Ты знаешь, голос очень хрупкий инструмент, как если его часто перенапрягать то можно лешится голоса. Так же, я не люблю когда в песнях нет чувств исполнителя его радость, печаль и счастье... Но какой толк от сухой песни? В которой даже нет смысла? Просто дай Эпелю набраться моральных сил и я обещаю, что он запоёт лучше соловья!– говорила я то, что первое придет на ум. —... Ха, хорошо. Только следи за тем, чтобы Эпель был готов к послушиванию.– взохнул Вил. Всё же на «сестру» не станет злится. — Клянусь луком Рука!– положила я правую руку на грудь. — Хех, главное чтобы Рук это не знал, что ты его лук на клятву поставила.– усмехнулся мой старший брат и поцокал на каблуках. — Да ладно, не первый раз на кону стоит.– отмахнулась я рукой. — О точно. Алекс сегодня у нас срочное собрание страрост и директор требует твоего обязательного присутствия.– остановился на месте, чтобы передать мне важнуюю информацию. После сам наконец удалился.       Эпель сейчас просто сиял от того, что он по его мнению избежал наказания. Орто давно ушел с Йошкой, точнее это пёс ушёл перед потосовкой, а Орто следом. Парни наконец-то начали дышать. А меня настигло какое-то сомнение на счёт этого собрания. « Кажется тема будет не очень приятной»....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.