ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.5. С днём рождения Алекс!

Настройки текста
Примечания:
Перед днём рождения Pov. Автора       Сегодня очень особенный день, как даже Кроули не врывается через окна в класс, а стучит в дверь и заходит через неё. В колледже так и царит тишина и гармония, хотя сегодня обычное 1 февраля. Но, он так же является и днём рождения нашей гг.       Участники VDC, которые проживали в общежитие именинница украсили зал к этому знаменательному дню. Были приглашены всё её знакомые, даже Маллеуса пригласили как особенно гостя. (Родственник, как ни как).       Зал был уже готов, повсюду были украшения с воздушными шарами и конфетки. На столе был торт именинница и другие блюда с напитками.       Гости уже собрались в зале, дожидаясь пока Алекс оденется в специальную одежду для этого дня. В зале были все её одноклассники, так же большая часть Диасомнии с Маллеусом конечно. Из взрослых там были учителя с Сэмом и доктором Оуч Эйк.       И вот в зал спускается с второго этажа Алекс в белом питжаке, с чёрной рубашкой и штанами. На ней так же была чёрно-белая лента. Всех присутствующих озадачила чёрная вуаль на голове девушки, которая скрывает её лицо.

***

На дне рождения       Ведущим этого дня рождения был выбран Грим с Лилией на пару. Грим был в человеческой форме, его выбрали как он является жильцом этого общежития. Лилию выбрали, потому что он был старше всех, да и Алекс сама попросила об этом. — Кхм, кхм, с днём рождения Алекс!– начал говорить Грим. — Спасибо, большое за этот праздник. Честное слово я даже не знаю что сказать, как давно не праздновала дни рождения.– села на диван девушка. Хоть и вуаль скрывала лицо, но неловкий голос не скрывал ничего. — Ничего, сегодня ты именинница, поэтому ты должна веселится сегодня!– улыбнулся мне Лилия. — Кстати, Алекс а почему ты надела эту вуаль?– спросил меня прямо Грим. Этот вопрос мучает не только его, но и остальных. — Понимаете, сегодня не только мой день рождение но и день когда умер мой дедушка.– сказала я с печалью в голосе. — Алекс-чан, ты всегда упоминала своего деда, но как он выглядел?– перевёл тему Ванруж. — О, он был очень весёлым и энергичный, так что мы с ним часто путешествовали в поиске сокровищ. Ещё он часто защищал меня от мамы, как она его сама боялась. Так же, он очень сильно похож на вас Лилия, особенно ваша готовка похожа, но у вас она гораздо лучше.– говорила я более весёлым голосом.       Все ученики, которые знали готовку Лилии, перекрестились как и я. Мне самой не верится что я выжила после того раза с его едой. Ещё несколько раз попросила прощение у дедушки, как я его оскорбила, особенно его готовку. — Мне очень, приятно это слышать!– улыбался мужчина.

***

Подарки для дня рождения       На специальном столе лежали подарки для именниницы. Их было много большие и маленькие, блестящие и скромные.       Первый подарок подорили призраки и Грим. Это был блокнот для рисования и карондашь с котиком в виде стёрки. У Грима были деньги от Алекс, как она ему довали на еду, и на что-нибудь. Прям мамочка.       Вторые подарили ребята из Хартслабьюл. Риддл подарил книгу по «Истории Страны Роз» как я часто сижу за книгами. Дьюс солнышко! Подарил мне антистресс, чтобы я нервничала поменьше. Эйс подарил карты, а Кейтер селфи палку. Трей подарил пирог с грушей, хотя он не знает мое предпочтение, но слышал как я хотела поесть грушу.       Орто подарил мне приставку с играми, которые мы играли в 6 главе. И меня схватил вьетнамский флешка о тех мучительных минутах в этой игре. Отказать я не могла поэтому приняла подарок.       Диасомцы так вообще удивили. Маллеус подарил мне кольцо с изумрудом и красивыми узорами. Леона ещё посмеялся над Малом как это выглядело предложение руки и сердца. Мы с моим "дядей" подарили ему взгляд «ты дебил?». — Леона, Маллеус как бы мой дядя. Так что дяденька Леона не обижай своего "близкого друга", у которого тоже племянник.– ехидно произнесла этоя. — Ящерица, мне не друг.– рыкнул он мне. — Шаверме слова не довали!– крикнула я в ответ ещё кинула свою обувь мимо его уха.       За обовью побежал Йошка и принес к моей ноге. Леоне пришлось заткнуться, как понимал что этот спор бессмыслен. Маллеус в это время только тихо усмехался возле меня.       Так вот продолжу, Сильвер подарил мне настоящий меч, как я неплохой фехтовальщик, сражаюсь с ним на мечах шваброй. Вот и подарил меч, чтобы я их шваброй не лупила. Себек вообще благословил меня и не только, тем что он будет молчать всю неделю. Он даже не сказал, а написал красивым почерком это в блокноте. — Эй! Алекс, какие подарки тебе понравились из жизни?– спросил меня призрак Борис. — Большая часть подарков от дедушки. В четыре дедушка подарил мне сейф без ключей и сказал, чтобы я развивалась быстрее. Другим был Йошка.– отвечала я на вопросы от друзей.

***

Подарки от семьи       Настал день, чтобы открыть подарок от мамы и дедушки. Первый был мамин, в её коробке был металлический раскладной нож. — Эм, а это нормально что тебе подарили такой подарок?– спросил Эйс с сомнением. — Ну, думаю да. В походе такие ножи очень полезны, особенно когда идёшь за грибами.– объясняла причину такого подарко для меня.       Дальше я взяла подарок от дедушки. Перед смертью дедушка оставил кучу подарков нам, чтобы мы открывали один в свой день рождения. Тут была записка в которой было написано:

Сегодня ты стала старше на один год. Эх, как время быстро летит, я помню когда ты была ещё крохой и пряталась за меня от своей мамы. Не будем о грустном, с днём рождения моё золотце!

От дедули

      При прочтении письма на моём лице появилась улыбка, но её сквозь вуаль не было видно. В коробке была деревянная фигурка солдатика. Этого солдатика вырезал мой дед. — Алекс, к нам пришёл гость.– в зал зашёл Грим, а за ним и гость. — С днём рождения, Алекс-кун.– к нам в зал пришёл Круэль с коробкой жёлтого цвета. — Странно, это вроде бы не ваш стиль Круэль-сенсей.– подал голос Вил. — Да, это посылка пришла сегодня ко мне, и она предназначена для тебя Алекс.– вручил мне подарок учитель.       В коробке лежали два письма, которые были подписаны «хорошая новость» и «плохая новость» подчерк вызвал у меня много подозрений, как это был подчерк моего отца. Я первым взяла конверт с «плохая новость» что меня повергло в ужас:

С днём рождения Дорогая! Я буквально недавно поймала твоего отца за отправкой посылке вот и пешу тебе письмо с вопросом: Какого х&я!? Ты с гранатой там бегаешь!? Тебя бл&ть чему там учат!? Ты там обезьяна что-ли!? Когда я тебя увижу тебя ждёт таких п×здюлей навещаю. Да-да, ты не ослепла именно пи3дюлей, как х&ли ты там дура ходишь!? Ну, а на этом всё до встречи...

От Злой мамочки...

      Я чуть в воморок не упала от её угроз, как меня ждёт целые пытки 24/7!!!! — Круэль-сенсей, у вас сильного алкоголя не найдется, чтобы сразу в голову бил?– спросила голосом человека на казни. — Детям нельзя алкоголь.– коротко сказал Дивиус и ушёл. — Алекс, что там?– спрашивал Эпель. — Письмо на казнь.– с сарказмом бросила я.       Пошла открывать следующий конверт, в котором был папке почерк:

Поздравляю свою маленькую девочку с днём рождения! Я надеюсь что с тобой будет хорошо и ты будешь здорова, хотя с зеброй и вороном только одни беды, но я буду молиться о твоём благополучии. Так же желаю тебе побольше сил.

От твоего папы.

      Отец знает, как ребенок своего преободрить. Да и похоже приключения я себе нахожу на одно место из-за генов отца.

***

Торт в лица       А теперь наступила самое главная часть дня рождения, а именно торт в лицо имениннику кинуть. — Ну, Алекс с днём рождения!– хотел кинуть торт Эйс, но он вдруг исчез из его рук. — Эйс! Сверху!– показывал пальцем в небо Дьюс.       В воздухе летали все торты, которые только были. Поднял в воздух эти торты именно Алекс. — Спасибо большое, за то что отпразднуем мой день рождения! Ну, с днём рождения меня!– и по щелчку пальцев торты полетели вниз.       Каждый пытался увернутся от торта на голову. После начали кидаться кусочками торта друг в друга. Короче вечеринка как в клипе «Руки верх: 18 мне уже» или как там название? Но суть понятна. С своей особой магии я всё убрала.

***

Самый лучший подарок для девушки       Всё пошли к сталу, чтобы отпраздновать и поесть за одно. Я же вышла на улицу подышать свежим воздухом. — Алекс, что делаешь?– ко мне подошёл Лео. — А, воздухом захотела подышать.– ответила я ему. — Разве через вуаль удобно?– спросил он меня. — Не очень удобно, но я хочу чтобы эта вещь была рядом.... Как это мой подарок от дедушки на четырнадцати летие.– сказала я с грустным голосом. — Ясно, я хотел тебе подарить кое-что...– парень вытащил из кормана золотую цепочку с золотой бабочкой, в которой виднелись синие камни. — Я хотел тебе её подорить, но решился только сейчас. Извини.– неловко улыбкнулся леопард. Его уши так и были опущены. — Ничего страшнего. Она очень красивая, можно ты её оденешь?– спросила я парня. — Ладно.– согласился Пардо и подошёл с подвеской.       Я сняла с себя вуаль и отодвинула волосы от шеи, чтобы парень смог одеть её. Одел он быстро и ловко без лишних движений и даже не касался меня. — Спасибо большое, а теперь давай пойдем поедим, а то я так и умру от голода.– с улыбкой сказала я парня. — Да, давай.– и мы вместе зашли в общежитие. Это был мой первый день рождения в дали от родителей, но с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.