ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пишу просто так. Мнение Алекс.

Настройки текста
Примечания:
Все знают, что Алекс иногда называет людей животными? Скажу что это её превычка как и у Флойда. Риддл — Ёжик. Это животное прекрасно описывает его натуру. Тем более он тоже как и ёжики очень милый~! Трей — Бизон. Очень спокойный снаружи, но что происходит у него в голове? Я сама не могу понять. Кейтер — Попугай. Он тоже очень яркая личность и часто повторяет свою коронную фразу. Эйс — Обезьяна. Если вы подумали что я его оскорбила то вы глубоко заблуждаетесь. Он очень ловкий особенно его польцы поэтому и обезьяна из-за его ловкости. Дьюс — Медведь. Он может быть и добрым и злым смотря какой человек. Сейчас он похож на доброго мишку, но в гневе это злой медведь гризли. Леона — Лев. Если вы думали что я придумаю что-то то это будет глупо. Это всё ровно что назвать гепарда черепахой. Да и ему не помешает хороший мотивированный пенок в одно место. Рагги — Гиена. Очень трусливая гиена, ему только стоит увидеть меня как сматывается куда подальше.... Хотя на это есть причина. Джек — Волк. Честное слово, он очень смелый и верный своей чести человек, из-за чего это животное идеально описывает его. Лео — Леопард. Это животное очень сильное и смелое, тем более не каждый может взять меня на руки, как я могу ударить его. Он первый человек который закинул меня на плечо за что конечно ему прилитела пощёчина, но он смог выдержит мой удар. Так что он очень стойкий. Азул — осьминог. Да, тут не поспоришь. Он часто пытается спрятаться от меня в любых углах. Джейд — Угорь. Я знаю что он мурена, но мне кажется электрические угорь ему подходит, как его особая магия «Шок сердца». Флойд — Мурена. Если бы существовало бы животное под нозванием варвар то я бы назвала так Флойда. Ритору — Лабрадор. Они очень дружилюбны ко всем и хорошие друзья для человека как и Ритору. Емелия — Доберман. Он противоположност Ритору, но верный друг. Калим — Выдра. С Флойдом Я согласно он очень милый как это животное. Джамиль — Змея. Скажу у Флойда хорошая фантазия, что я соглаа с некоторыми его кличками, но почему я злой краб? Аротору — Соловей. Часто свести из-за чего я хочу вырвать ему зуб, но пытаюсь себя сдержать. Так же он мне напоминает Соловья разбойника из «Три богатыря». Вил — Пума. Для меня это очень красивое и грациозное животное, тем более он характером похож на кота. Рук — Баклан. Опять согласна с Флойдом он очень назойлив. Хотя я его за 5 главу не простила. Эпель — Хомяк. Он маленький и милый, но в тоже время очень агрессивный. Идия — Рак. Он часто сидит у себя в домике и появится в нём. Орто — Калибри. Эти птички часто машут крыльями будто в них встроен какой-то механизм. Да и они очень милые. Маллеус – Дракон. Могущественные существа и так же очень спокойные. Лилия — Летучая мышь. Он как это зверёк часто весит верх ногами. Так же летучие мыши очень общительны и готовы помочь своим сородичам в беде. Сильвер — Олень. Красивое животное, так же он может постоять за себя. Себек — Петух. Часто кукарекает громко особенно утром. Один раз я ночивала в Диасомнии там Себек поднял такой шум утром из-за того что проснулся поздно. Грим – Кот. Очень наглый, но с помощью волшебного тапка стал как шёлковый. Кроули — Ворон. Эту птицу я хочу зажарить на медленном огне, чтобы посмотреть как он страдает... Что? Вы говорите что я садистка? Кто знает может быть так оно и есть Хе-хе :) Круэль — Зебра. Когда я его увидела в игре мои мысли были такие: « Ух ты, какой красавец! И почему он похож на зебру?». Трейн — Черепаха. Он очень спокойно всё объясняет что кажется будто это очень медленно. Вагнор – Носорог. Он большой и сильный, но мозгов ему не хватает. Сэм – Сорока. Он как и эта птица любит всё блестящее. Вы же понимаете о чём я? Оуч Эйк – Лимур. Он выглядит очень мило и без обидно.

***

Сполеры к 6 главе. Алекс: Идия Шрауд! Клянусь я тебя из под земли достану! ..... ..... Вил: Кстати, в последней раз Алекс кричала, что она Идию из под земли достанет. ...... Леона: Я ставлю на то, что она его изабьет. Джамиль: Я за отравление. Азул: Я за то, что она его приготовит в котле. ..... Джамиль: Давайте закажем гроб тёмно-синие цвета с золотым крестом?...... ...... Идия: Мне конец ....... ...... Алекс: Эпель! Если ещё раз выстрелишь я тебя скину в море! ...... Алекс: Да за что!? Почему именно ты .........!? ...... Алекс: Вообще я не за Гримом, а за моей компенсацией за нанесёный ущерб..... Конец Сполерам. Автор: Да, я в честь праздника 8 марта показала сполеры о 6 главе. Так же главы сейчас преостановлены как я буду выкладывать главы других фф, но скажу следующей главой является день рождение гг. Всех с 8 мартом! ❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.